• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
РУИНа... ну что сказать? особенно Юрию... сварщик без работы, давно искру не видел!!! или без ацетилена ломки... ну что то совсем как то не корректно себя выставляет...

Один АБЫР аргументированно ответил, наверное сам был в такой ситуации, может быть случайно... и скорее всего днем... днем шансов против профи нет, согласен на все сто... ночью совсем другое дело, а может просто везло ...пока.

Ну, и что тут противоречит диагнозу?... )))

С уважением!
П.С. 2 РУИНа, давай дальше!... не тормози себя!... выплёскивай!... )))

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
да реально зажрались :diablo:
самые ахеревшие и зажравшиеся дипломаты из РФ...
эх Артур-свидомиты не знают,что их посольство ту налево и направо продаёт лодки,моторы-пару лет,морально устарели и продают.хех...один подвохер,с которым не общаюсь уже-так купил и лодку и мотор.за копейки.а вы свидомые-считайте рубль-юань.или надувайте щоки от гордости,диверсанты доморощеные.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
А остальные у вас в палаточных лагерях живут?Или просто свои харомы из нутри не показывают?
С уважением.
А ты со многими имеешь опыт личного общения?:shok:
остальные жЫвут скромнее...намного скромнее :diablo:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
икота не мучает? а то в тексте твоем так и читается ИИИКК!
цитируя классику когда О.Бендер едет в поезде с молодежью:
"Я не служу, РАЯ, я миллионер..."
ну а тебе ЮРА, остается приварить правое ухо к левому, чтобы скрыть звон своей пустой головы.
да и полно те об этом...
оооооооооо!!а я и не отрицаю,что простой работяга.и голова пустая.но ответь на один вопрос-КЕМ РАБОТАЕШЬ???

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
Не там проблему ищешь. Дело не в отдельной честности или не честности.
Государство должно работать так, что бы никому нельзя было воровать.
Украл - херак и ты уже без головы
Ну или гуманно. Ноги отрубить.
Это кому это должно государство?...тебе?....а что ты сделал для этого государства, что оно тебе должно?...помогал разваливать?(да-да-нет-да помнишь референдум?)...или должно за то, что налоги не платишь в полном объеме?...государство-карательный механизм по сути...
ЗЫ херак и ты ошибочно без ног...но государство если честное, оно тебе их пришьет, ведь так?...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
РУИНа

Ну, и что тут противоречит диагнозу?... )))

С уважением!
П.С. 2 РУИНа, давай дальше!... не тормози себя!... выплёскивай!... )))
мдаааааа...чорт побери,а с тебя бутылка!ты прав!!!!!!!больной товарищь.но интересно ответит реально или нет-кем работает?я сомневаюсь.очень просто обвинять оппонента в дибилизьме.......кстати...я не отрицаю-для чистоты эксперимента...но хрен тот товарищ прапорщик ответит кем работает-могу спорить смело на пару бутылок коньяка delamain XO:drinks:кто возьмё на себя труд передать туда или сюда?с этими долбаными запретами

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
мдаааааа...-могу спорить смело на пару бутылок коньяка delamain XO:drinks:кто возьмё на себя труд передать туда или сюда?с этими долбаными запретами
)))) а не крутовата ли конина для простого работяги?...:shok:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
остальные жЫвут скромнее...намного скромнее :diablo:
Каждый день иду мимо посольства Словакии.Черные мерсы,перекрытие Брестской при выезде из гаража,здание размером с хороший корпус института в центре не дешевой Москвы.И чего?Российское посольство должно в Финляндии палатки на местной свалке поставить?:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Один АБЫР аргументированно ответил, наверное сам был в такой ситуации, может быть случайно... и скорее всего днем... днем шансов против профи нет, согласен на все сто... ночью совсем другое дело, а может просто везло ...пока.
сорри еще раз... охраняемый объект бп - охраняется не глазами.:smile: а..кучей приборов. среди которых пнв и сонары - делеко не все.:drinks:и я пока в трезвом рассудке лезть туда.про очень многие места с рыбой пришлось забыть. когда у нас ввелли охрану плотин. шлюзов и тд. тут есть ребята - кто проверяли бреши в охране по заказу:pardon:да и тема такая где то была:scratch_one-s_head:мое самое сильное правонарушение в жизни - загрыз очарку зубами в 5 лет. и то - овчарка отца и не сопротивлялась. умерла от заражения крови:bayan:с законом играть желания нет особо. но с удовольствием послушаю опытных людей про преодоление периметра охраняемых объектов.тк бондиада уже не торкает.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
)))) а не крутовата ли конина для простого работяги?...:shok:
хм.да не.нормально-пару бутылок в месяц могу позволить.я же не скрываю кем работаю.доходы известны.сотню евро на спор-в принципе реально.пару дней работы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Каждый день иду мимо посольства Словакии.Черные мерсы,перекрытие Брестской при выезде из гаража,здание размером с хороший корпус института в центре не дешевой Москвы.И чего?Российское посольство должно в Финляндии палатки на местной свалке поставить?:pardon:
стопудов у русских научились...здесь они намного скромнее...
тут президента Финляндии в Стокмане видел, он трусы покупал в сопровождении одного охранника...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
тут президента Финляндии в Стокмане видел, он трусы покупал в сопровождении одного охранника...
а ты по наивности надеялся весь магазин перекроют?да нахер он кому нужен тот президент.своих дел хватает:pardon:мне вот тут фин один рассказал место,где судаки живут,вот ето дело,да место спуска лодки показал на карте....а президент...ну и пошол нафиг тот президент

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Стринги?Или семейники?

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
а ты по наивности надеялся весь магазин перекроют?да нахер он кому нужен тот президент.своих дел хватает:pardon:мне вот тут фин один рассказал место,где судаки живут,вот ето дело,да место спуска лодки показал на карте....а президент...ну и пошол нафиг тот президент
Это тебе пох,а кто то и зае...л бы ему леща,по этому и с охранником:mosking:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
ха...да лошара он просто...
у нас губернатор любого мухосранского края и то распальцованее :ROFL::ROFL::ROFL:

и каждого минимум 3 ФСОошника охраняет...

горжусь Россией :mosking:

Стринги?Или семейники?
не стал разглядывать...он после работы был чего мешать человеку...

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
у нас губернатор любого мухосранского края и то распальцованее :ROFL::ROFL::ROFL:

Да не,я просто хотел понять чего от Финляндии ждать.:scratch_one-s_head:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Не так давно пришлось по работе пересекаться с нашим губером.Так вот,так же как и у вашего,всего один охранник, он же водитель и держалка для зонтика:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху