• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Там все сложнее ...в медицинском плане:wink:
да нихрена там нет в медицинском плане,если только сразу справочки когда на бойню идти-ну так тож понятно"белые воротнички"сцуко.пальчики только веером гнуть могут.да в диверсантов играть.сука.где ты был ган.дольер руина,когда мой водила зубы выбил себе на итальянке прыгнувши,а пулемёты смелО?сссс..ну,раскажи мне ещё про мпд,диверсант недоделанный:diablo:расскажи гандон,сколько прапорщики просили у народного"ополчения"за ведро патронов.давай,я жду.ты такой прям спец по диверсиям,что расскажешь мне почему КГБ разрешило торговать такими патронами.Ты же помнишь "виток Гагарина"-так что про такие мелочи,как интернацианальная помощь грёбаному афганскому народу ты должен помнить.

Последнее редактирование:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
При чём здесь пытки? О отрубание головы это образно.

Пока власть не ловит воров а прикрывает ничего не поможет.
Кто-то любит собирать "перлы", надо пополнить его "копилку"...)))

С уважением!
П.С. Слово - оно такое... Иногда бритва, иногда бинт...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
ну что сказать? особенно Юрию... сварщик без работы, давно искру не видел!!! или без ацетилена ломки... ну что то совсем как то не корректно себя выставляет...

Один АБЫР аргументированно ответил, наверное сам был в такой ситуации, может быть случайно... и скорее всего днем... днем шансов против профи нет, согласен на все сто... ночью совсем другое дело, а может просто везло ...пока.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
эх...пропал товарищ прапорщик Руина...щас попрощаетса глубокомысленно со всеми.а потом выскочет голубой щенок цикада.:ROFL:..Слышишь руина и насекомое-я вас засношаю вопросами.Мне не сложно.:drinks:
Вы что думаете мы у него один форум, он сразу несколько форумов просвещает, ненадо на него наежать пусть пишет, пожалейте лучше его, думаете с вами легко? а просвещать надо

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
При чём здесь пытки? О отрубание головы это образно.

Пока власть не ловит воров а прикрывает ничего не поможет.
Про образно, не увидел,извиняюсь.А вот про то что не ловит,тут не соглашусь,не знаю как у вас,а у нас с некоторых пор ху.чат,не глядя на чины и ранги.Лично мое мнение,нужно почаще ротацию проводить.У нас мало осталось местного руководства.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну что сказать? особенно Юрию... сварщик без работы, давно искру не видел!!! или без ацетилена ломки... ну что то совсем как то не корректно себя выставляет...

Один АБЫР аргументированно ответил, наверное сам был в такой ситуации, может быть случайно... и скорее всего днем... днем шансов против профи нет, согласен на все сто... ночью совсем другое дело, а может просто везло ...пока.
спсибо-посмеялся.ты чтоль сварщик без искры???дугу то хоть видел?кем работаешь?корректный вопрос?Ты товарищ прапорщик,кем сейчас работаешь?а за меня не бойся-свариваю как надо.имею два сертификата ,которые подтверждаю не пустым бля-бля на форумах,а практическими экзаменами,плюс остальные допуски необходимые...а вы,товарищ прапорщик,кем работаете?

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Вы что думаете мы у него один форум, он сразу несколько форумов просвещает, ненадо на него наежать пусть пишет, пожалейте лучше его, думаете с вами легко? а просвещать надо
а у меня может такой вот спортивный интерес проснулся,как у моей собаки,когда след возьмёт-хочу добиться ответа на прямо поставленный вопрос-КЕМ РАБОТАЕТЕ,ТОВАРИЩ ПРАПОРЩИКвсё.а то,что он пиздабол-это я уже понял

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
да нихрена там нет в медицинском плане,если только сразу справочки когда на бойню идти-ну так тож понятно"белые воротнички"сцуко.пальчики только веером гнуть могут.да в диверсантов играть.сука.где ты был ган.дольер руина,когда мой водила зубы выбил себе на итальянке прыгнувши,а пулемёты смелО?сссс..ну,раскажи мне ещё про мпд,диверсант недоделанный:diablo:расскажи гандон,сколько прапорщики просили у народного"ополчения"за ведро патронов.давай,я жду.ты такой прям спец по диверсиям,что расскажешь мне почему КГБ разрешило торговать такими патронами.Ты же помнишь "виток Гагарина"-так что про такие мелочи,как интернацианальная помощь грёбаному афганскому народу ты должен помнить.
никому зла не желаю, но лучше бы ты умер Юра вместе со своим водителем....
да и "никсона" прихвати с собой, я припоминаю что я с этого начал...
виток замкнулся...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
никому зла не желаю, но лучше бы ты умер Юра вместе со своим водителем....
да и "никсона" прихвати с собой, я припоминаю что я с этого начал...
виток замкнулся...
оооооооооо...товарищ прапорщик..вот и разница между нами-ватой и грёбаным свидомитом.я не желал смерти тебе-сам напросился.но даже и сейчас просто вопрос-кем работаешь на средиземке?просто.ясно,что в 84ом ты продавал гсм где нить под Тверью....а сейчас?прапор с гсм возомнил себя "морским котиком"?:ROFL:живот то убрал?бесит тебя мой вопрос.вижу.не хочешь вспоминать КАК ты продавал гсм налево.мдаааааа...так что там на счот смерти?я её видел,ты мне её желаешь-думаю может выпить "на троих"с той девчонкой?только ответь на вопрос-сколько тонн солярки "налево"продал?

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
если так поступит, придется скрипя зубами и его портретик повесить :scratch_one-s_head:...но скорее все позерство...
Забивай уже гвоздик в стену...Поедет...да и тихо там уже....да и Лавров сказал,что Россия признает целостность Украины,включая ю.в.области,а Крым нет.....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,885
Баллы
135
Цену на нефть сравни! Тогда и теперь.
Ну и некоторую инерцию. Мы еще не шмякнулись о дно пропасти. Пока в полете.
А кто виноват в том, что нефть так дорого стоила?...а то логика какая то однобокая...когда нефть падает-Путин виноват...а когда росла - Путин виноват, что так медленно росла?...или виноват что росла?...или виноват что до этого не росла?...а даже если и просто "фартануло"...есть у меня напарник, как с ним не поедем-обрыбливаемся...вот просто фартожопый и все тут...мы с Юркой смеемся-"г@вно в детстве половником кушал"...

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
да реально зажрались :diablo:
самые ахеревшие и зажравшиеся дипломаты из РФ...
А остальные у вас в палаточных лагерях живут?Или просто свои харомы из нутри не показывают?
С уважением.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Шо то ты щедрый сегодня на пожелания)))

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
оооооооооо...товарищ прапорщик..вот и разница между нами-ватой и грёбаным свидомитом.я не желал смерти тебе-сам напросился.но даже и сейчас просто вопрос-кем работаешь на средиземке?просто.ясно,что в 84ом ты продавал гсм где нить под Тверью....а сейчас?прапор с гсм возомнил себя "морским котиком"?:ROFL:живот то убрал?
икота не мучает? а то в тексте твоем так и читается ИИИКК!
цитируя классику когда О.Бендер едет в поезде с молодежью:
"Я не служу, РАЯ, я миллионер..."
ну а тебе ЮРА, остается приварить правое ухо к левому, чтобы скрыть звон своей пустой головы.
да и полно те об этом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху