• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
никогда этого не утверждал!!! это ваше воображение рисует вам степень собственного безумия...
так я и не отрицаю-придурок.только не бью в левую грудь правой пяткой и не говорю-Я....так кем работает ведущий топ менеджер в 25 отраслях?секретность аж зашкаливает.жаль допуска нет с красной такой полосочкой по диагонали.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
по прежнему предсказываю курс рубля. надежно. но дорого.:drinks:
вроде еще ни разу не ошибся. хотя не аналитик и нет экономического образования. :blush:
ну тогда тебе давно на "Forex" играть надо. давно бы Сорреса в лапти обул.а мы бы в ладошки хлопали

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Ну что войны Света, все воюете с тенями...... руины, трилобиты, киборги????? -Страшны в речах своих, особенно про рубль.
Простите, но Вы смешны,:pardon:. Трилобит привел Вам в аргумент статью Хазина М.Л. Прекрасно знаю, что большинство из Вас гоняющие медведей под балалайку, просто загнали оппонента, цитатами автора. Если бы, имели желание или представление об авторе.
Вы что не понЯли, что Вас в диванные войска ПРЕВРАЩАЮТ????
А кто первый закричит, "караул 5-я колона спасайте"....... Для меня лично все понятно, простите, но все рассчитано на Вас.:pardon:
Может стоит дождаться 18.12., послушать и сделать выводы!!!! Хотя бы для себя, без "всепропало" паники. Ребенок пришел с домашкой.:pardon::pardon::pardon:
Советую почитайте его статьи!!! Там нету лобызания, много критики, анализы понятны. ЗВР РФ действительно в аресте ФРС, но они защищены капиталовложениями. Поэтому и бодания. "Ищите и обрящете"!!!!
Володя(Абр) прекращай уподобляться трилобиту!!!!!! Или верни конкурента, пусть вещает "рубль-в жопе". Пусть вещает, "перед смертью не надышишься.:drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
слышь,руин,или руина...у нас казус был в учебке..кто в курсе тот в курсе...пришли ..даже не духи.эти.на переподговку.почти что духи...уж на что мы были "рейнджеры..........(ну вы поняли):lol:так эти вообще пипец.И пишет такое "пипец"письмо-"завтра у нас первое задание,сейчас сидим в самолёте,высота 5000 метров-чернила мёрзнут.....ну короче дальше знаете.........."эххх...вот так же и ты руина-да яяя!!!всех вокруг да на!!!....тут на форуме куча ребят в триста раз спецовее,так что не надо пальчики веером гнуть,да?за себя не говорю-я простой Советский парень.Мне просто тебя жалко-надуваешь щоки,Я Я Я зашкаливает...а на деле-...хех.давай,далше,жги!диверсант:drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
слышь,руин,или руина...у нас казус был в учебке..кто в курсе тот в курсе...пришли ..даже не духи.эти.на переподговку.почти что духи...уж на что мы были "рейнджеры..........(ну вы поняли):lol:так эти вообще пипец.И пишет такое "пипец"письмо-"завтра у нас первое задание,сейчас сидим в самолёте,высота 5000 метров-чернила мёрзнут.....ну короче дальше знаете.........."эххх...вот так же и ты руина-да яяя!!!всех вокруг да на!!!....тут на форуме куча ребят в триста раз спецовее,так что не надо пальчики веером гнуть,да?за себя не говорю-я простой Советский парень.Мне просто тебя жалко-надуваешь щоки,Я Я Я зашкаливает...а на деле-...хех.давай,далше,жги!диверсант:drinks:

Юрий ну зачем вы так...
я только кофей налил и приготовилсо провести приятно вечер )))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Ну что войны Света, все воюете с тенями...... руины, трилобиты, киборги????? -Страшны в речах своих, особенно про рубль.
Простите, но Вы смешны,:pardon:. Трилобит привел Вам в аргумент статью Хазина М.Л. Прекрасно знаю, что большинство из Вас гоняющие медведей под балалайку, просто загнали оппонента, цитатами автора. Если бы, имели желание или представление об авторе.
Вы что не понЯли, что Вас в диванные войска ПРЕВРОЩАЮТ????
А кто первый закричит, "караул 5-я колона спасайте"....... Для меня лично все понятно, простите, но все рассчитано на Вас.:pardon:
Может стоит дождаться 18.12., послушать и сделать выводы!!!! Хотя бы для себя, без "всепропало" паники. Ребенок пришел с домашкой.:pardon::pardon::pardon:
Советую почитайте его статьи!!! Там нету лобызания, много критики, анализы понятны. ЗВР РФ действительно в аресте ФРС, но они защищены капиталовложениями. Поэтому и бодания. "Ищите и обрящете"!!!!
Володя(Абр) прекращай уподобляться трилобиту!!!!!! Или верни конкурента, пусть вещает "рубль-в жопе". Пусть вещает, "перед смертью не надышишься.:drinks::drinks::drinks:
да чо там воевать то с ними.Будет мне про ВВ и СВ рассказывать сказки.пускай ещё расскажет каким цветом тротил горит.прикольно же поржать.Я тротилом в Эстонии мангал разжигаю,вот любопытно будет послушать спеца по минно-подрывному.может что умного расскажет,чего не знаю

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
Для Руина. Может все ваши забавы протекают как в том анекдоте про неуловимого Джо? Если бы вас ловили спецы то больше 1 раза этого не случилось бы. Потому как медведь один раз пое..ет потом три года куста бояться будешь.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Юрий ну зачем вы так...
я только кофей налил и приготовилсо провести приятно вечер )))
))) "А, тут, бац! Вторая смена!..." ("Большая перемена")
Да, и про курсы валют все забыли... А, может и правильно?!... Пережили и не такое... Прорвёмся! )))

С уважением!

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну что руин,куда сруинил то?ищешь стать курс доллара-юаня?или по мпд материал читаешь?а слабо тебе из миномёток тол наплавить с самодельную гадость?:drinks:ну куда пропал?цикаду,этого голубого щенка на помощь зовёшь?а ты в курсе,что бензин с марганцовкой НЕ возгараетса????катализатор нужен..проходили вы там у вас в школе диверсантов-самоучек такое??ну,давай про термит может расскажешь морской,с чем его едят ?..........я пишу,а пацаны на форуме ржут от твоих потуг противопоставить курс нефти-рублю реальным вопросам.не знаешь ты на них ответа.знаешь почему?потому ято я придурок и показываю тебе пальцем-ты спец в 25 областях.но в реале ты НОЛЬ

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
ну что руин,куда сруинил то?ищешь стать курс доллара-юаня?или по мпд материал читаешь?а слабо тебе из миномёток тол наплавить с самодельную гадость?:drinks:
Юр, надо будет мы и из бытовой химии смогем :drinks:...тока пока не надо....:wink:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
если так поступит, придется скрипя зубами и его портретик повесить :scratch_one-s_head:...но скорее все позерство...
Согласен.ВВП не пустит,да и сам он это понимает.Лучше бы мосейчука грохнул,а потом ходил щеки дул,мол я же говорил его грохнут,а меня винить будут.:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Юр, надо будет мы и из бытовой химии смогем :drinks:...тока пока не надо....:wink:
я не сомневаюсь ни грамма в умении 99%людей тут пиротехнику домашнюю сделать-я давно уже понял кто ,что и почему.задолбало этого ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯ слушать-вот и задаю ему конкретные КОНКРЕТНЫЕ вопросы.а кроме общего мляяяя бляяяяяя беееее мееееееее-хер чо слышно.КЕМ РАБОТАЕШЬ РУИН НА СРЕДИЗЕМКЕ????СМОТРИТЕЛЬ ПАРКА???и в ответ тишина.или загадочные пассы пальцами-типа "под колпаком"КГБ,ЦРУ МИ1...3...якудзы:lol:одно слово-"неуловимый Джо"потому что НАХЕР никому не нужен.Слышь,руина,а может ты проворовавшийся прапорщик?или вернее-прапорщик,который во время продал со склада кучу пистолетов,а на вырученные деньги тихо слинял на средиземку,а теперь твоё нутро прапорщика не даёт тихо жить?хотя по пи...разговору ты напоминаешь пацана дворового,который дорвался до воздушки и теперь стреляет по банкам консервным на чердаке.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Кстати, обратил внимание. Руин появляется, пытается поработать проповедником/мессией (может в надежде на последователей)... Получает "вторую смену"... Исчезает на переосмысливание/совет друга... Появляется вновь с парой моделей поведения.... Получает очередной облом, и опять в тину за "советом друга...)))", далее по такой же спирали, оставляя за собой "парашютик" на резкое переключение темы обсуждения, желательно на себя...

С уважением!

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Достроен новый корпус посольства России в Финляндии
Строительство нового корпуса посольства в центре Хельсинки было самым массивным строительным проектом МИД России после распада Советского союза. В новом здании квартиры для сотрудников посольства, бассейн, спортивные помещения. Консульский отдел посольства в начале следующего года переедет в новое здание.
Строительство нового корпуса посольства России продлилось пять лет. Советский Союз купил участок земли еще в 1990 году, но здание площадью 15 000 квадратных метров было построено только в этом тысячелетии. Общая стоимость проекта строительства составила около 50 миллионов евро.

В новом жилом и административном здании посольства России в общей сложности 80 квартир для сотрудников посольства.

- В посольстве работает 28 дипломатов и примерно столько же чиновников. Помимо того, в школе посольства работает десять русских учителей, говорит советник-посланник Сергей Беляев.

До сих пор сотрудники посольства жили в арендных квартирах в разных частях столицы. Теперь они переедут в новое здание, и посольство откажется от арендных квартир.

По словам Беляева, в Хельсинки хотят приезжать именно семьи с детьми. Теперь их будут привлекать новые квартиры, бассейны для детей и взрослых, тренажерный зал, спортивный зал, баня.

Рядом со зданием посольства расположен огражденный парк, где можно видеть зайцев, иногда даже лису.

Новое здание построено по проекту архитектора Пекки Хелина.

Консульский отдел посольства переедет откроет свои двери в новом здании в феврале –марте.

http://yle.fi/uutiset/dostroen_novyi_korpus_posolstva_rossii_v_finlyandii/7693187?origin=rss

мля...шо б я так жил :diablo:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Осень-весна период обострения:pardon:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
О доверии к рублю

Чем больше падает рубль, чем сильнее его валят, тем больше нас всех пытаются убедить перевести свои скромные запасы в доллар или куда угодно, только не в рубль. Финансовые спекулянты не просто сами отказываются от рубля, но пытаются ослабить доверие миллионов граждан России к отечественной денежной единице. Это стародавний и очевидный приём, который неоднократно использовался против рубля. Он обычно сопровождается следующей аргументацией: "ты что, не понимаешь? правительство и банкиры действуют заодно! они нагреют руки на слабом рубле, сами поимеют гешефт, а потом умоют руки и скажут, так получилось - а ты со своими деревяными опять пролетишь". Это действует сильно, особенно на тех, кто имеет большие запасы и абсолютно не верит в своё государство. Те уже давно убежали в доллар или евро, при первом же намёке на обвал рубля.

Но большинство русских людей, безусловно, гораздо более консервативны. У них не так много запасов, и они не столь подвержены истерике, так как им мало что есть терять и они по-здоровому инертны. Их деньги пока преимущественно в рублях и на рублёвых счетах в госбанках. Однако сейчас идёт битва именно за их скромные сбережения, которые в сумме не такие уж маленькие деньги. Побегут ли они все в доллар? Предадут ли рубль? Станут ли они на радость менялам терять свои кровные на покупке постоянно дёргающегося доллара? Или ударятся в другую крайность - станут тратить на что попало, на приобретение ненужных вещей и услуг?

По моим наблюдениям (которые в этой сфере провести нелегко: люди не любят говорить честно о собственных финансах), пока что граждане проявляют сдержанность и выжидают. Они как-то интуитивно понимают, что с долларом не всё так ясно и понятно, как кажется. Более того, стараются вообще не сильно тратить, и хоть их скромные запасы с учётом растущей инфляции сейчас тают, панике не поддаются и в обменники не бегут, с полок товары не сметают. Но с каждым новым "пробитием исторического минимума" пикирующего рубля такое желание, безусловно, усиливается. Здесь главное со стороны властей не упустить момент и не позволить спекулянтам переубедить народ.

Однако сдаётся мне, что вопреки ожиданиям спекулянтов в долгосрочной перспективе выиграют (или, по крайней мере, не проиграют) те, кто не дёргался и продолжил доверять рублю, оставив свои сбережения в госбанке или "под подушкой". Те самые "инертные ватники" (на самом деле - нормальные здравомыслящие русские люди), которых так ненавидят западники и аферисты всех мастей. Те же, кто побежал за сиюминутной выгодой и сейчас радуется тому, что вовремя сбросил рубли, окажутся не у дел, обнаружив, что спекулянты их кинули. Но винить будут потом, конечно же, "проклятую рашку" и лично "кровавого" Путина.

http://politikus.ru/articles/38192-o-doverii-k-rublyu.html

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
так вроде не полнолуние,да и Рождество уже скоро
............укроп одно слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху