• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Пы.Сы. А фраза про "хаммеры и мицубиши..." попахивает...
Каюсь простите про "хаммеры и мицубиши..." ет я с горя загнул:sorry:
А кусты на ПДУ вырубили еще как месяца 2 назад прятатся негде :biggrin:
Ну а если чесно чем проще машина тем проще люди это мое мнение, не посчитайте это оскорблением. А не знаю с вами были или нет ребята на форде, но от них мне не удолось спрятатся в кустах :smile:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Десногорск 7-8 января

Мы тож в Десногорске были 7-8 января, правда ныряли только вечером 7-го на трояновском сбросе (чаша). Засветло крупной рыбы не видели видно не подпускала все-таки видимостьне очень была, когда стмнело, удалось взять парочку тиляпий с ладошку и одно форельку (ну перепутал ее с плотвой), еще 2 форельки так видел поплывали мимо. Попался на гарпун подлещик г на 500, но силитерный :sad:. При выходе на "большую" воду в водохранилище- полнейший мутняк с видимостью 30-50 см, так что плавать пришлось только в чаше. 8-го утром такого столпотворения подвохов на одном пятачке никогда не видел и от "погружения" мы отказались. Кстати проезжая по мосту остановились у рыбаков, так они на удочку в основном форель и тягают на 100-300 г. Интересно для кого правила рыболовства пишут:shok:? Другого сброса по навигатору найти не удалось - все он на проселочную лорогу тянул, где пролезть нельяз было

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
При выходе на "большую" воду в водохранилище- полнейший мутняк с видимостью 30-50 см
Уважаемые подвохи обьясните как мериется прозрак.
30-50 см так это кончик ружья не увидеш? а я плавал на большой воде и стрелял рыбу на растоянии 1.5 метра дальше ее уже не видно. В моем понятии прозрак это растояние на котором сможеш различать предметы (ну и рыбу) или я ошибаюсь?

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Десногорск в начале января - это всегда пьянка...)))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Чтобы быть в начале января на ПДУ с рыбой, нужно нырять правее и искать затопленное русло Десны. Глубина до 9-ки. Русло - канава 0,5-1 метр(бровки). На русле в достаточном колличестве присутствуют деревья и разлапистые пни. Брал там неплохих сомиков... Видел судаков. Товарищ стрелял карпа за 6 кг... Чётко выраженного русла нет - постоянно обрывается. Нужно идти галсами - тогда постоянно будете его находить. Интересные места - старые мостки на затопленной Десне. Можно добыть интересный трофей...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Чтобы добыть на ПДУ амурчика до 3-х кг много ума не надо. Достаточно упасть в траву(возле берега - только голова торчит из травы) и наблюдать за хороводом теляпии. Периодически в верхней части этой карусели проскакивают на хорошей скорости небольшие амурчики. Тут главное - хорошо стрелять навскидку...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Десногорск в начале января - это всегда пьянка...)))
Эт точна:crazy:. Мона еще искупаться и наделать всяких фоток и глупостей:pardon:. Хотя Владимирские парни умудрились и рыпов настрелять.

Пы.Сы. Люди на Хамерах Пьют такую же синьку как и все:drinks:. Я проверил:popcorm1:

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
на хаммере вроде только андрик ездит.большой души человечище кстати.. и пьет тоже.. не слабо.:drinks:

andrik

Участник
134
Реакции
64
Баллы
0
2staf. А может просто стоило подойти к владельцам Хаммера и Мицубиши ? А не тусоваться в одиночку в кустах? Или все нормальные подвохи только на копейках и Нивах ездят?:diablo:А может просто классовая неприязнь к данным машинам?:shok:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
2staf. А может просто стоило подойти к владельцам Хаммера и Мицубиши ? А не тусоваться в одиночку в кустах? Или все нормальные подвохи только на копейках и Нивах ездят?:diablo:А может просто классовая неприязнь к данным машинам?:shok:
Да нет у меня неприязни к этим машинам, и люди на них может хорошие ездят, ( ниву талкать гараздо легче :biggrin:) Просто за месяц не кто не предложил поехать, хотя я попросил взять с собой, хотелось посмотреть с каким снаряжом плавают люди какие фирмы и модели снаряжения предпочтительней. Даже взять с собой громко сказано, просто написать во сколько вы будите и где, я сам бы подьехал и сам уехал, не напрягая вашу компанию. За день проехало человек около 40, ну сайтов много может на других все сидят. Стоило написать одно слово "хамер"и аказывается все сидят на этом сайте, просто свой круг общения и все, зачем помочь челевеку? Вам хорошо в Москве зашел в магазин выбирай что хочешь, подержал одно в руке подержал другое какое понравилось то и купил, а как сдесь быть заказывать по картинкам?, вот и просил чтоб хоть возможность была в руке подержать,посмотреть как на самом деле выглядит а потом уже сам заказалбы через инет!

Последнее редактирование:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
просто свой круг общения и все, зачем помочь челевеку?
Прикиньте картинку:(язвительно так):spiteful: В суп из 40 подвохов мыряет такой маааленький Staf, быстренько окунается, выпрыгивает и бежит назад в кусты.Сидит там и думает- Ну и куй с вами , здороваться я не умею, соль мне не нужна, а за отечественный автопром вы мне еще ответите. :biggrin::biggrin::biggrin:
Дружище:preved:, Подвохи, они у воды все одинаковые, не зависимо от сайтоисповедания. И ни в помощи ни в добром слове, ни в рюмке чаю тебе ни кто никогда не откажет, если ты только обратишься.
К стати приглашаю всех после 7 февраля на теплые воды:drinks:(раньше не могу). С точными сроками определимся позже:victory::preved:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Может про Хаммер с Нивой в тему про Авто писать!!!:mosking::pardon::drinks:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Прикиньте картинку:(язвительно так):spiteful: В суп из 40 подвохов мыряет такой маааленький Staf, быстренько окунается, выпрыгивает и бежит назад в кусты.Сидит там и думает- Ну и куй с вами , здороваться я не умею, соль мне не нужна, а за отечественный автопром вы мне еще ответите.
А то малоли все большие, кричат громко, кто вас знает пустите маааленького stafика на шашлык:hunter:, и чего потом? так и пришлось в кустах сидеть ждать пока уедите выходить СТРАШНО

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
блин.. да в след раз не раздумывайте.. надо -подходите к друг другу и общайтесь. под лежачий камень вода не течет..:drinks:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Самое замечательное, что все претензии перешли плавно в шутливый тон. Это вселяет оптимизм.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
блин.. да в след раз не раздумывайте.. надо -подходите к друг другу и общайтесь. под лежачий камень вода не течет..:drinks:
Не только вода, но и водка не течёт под такой камень!!! :wink:

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Чудны люди. За последнюю не делюлю столкнулся с полсотней подвохов. Респеккт и уважуха смолянам и сегодня москвичи были готовы поделится фонариком тож респект (и те и другие приехали на газели) за то приехали на хамерах, мицубишах и.тд. даж общятся не хотят куда нам........Дайте телефон общагиги , нарисуйте места и т.д. уже как месяц попросил если кто поедет напишите все покажу и чего... Мда... форум ток для тех кто знает когото а попросись чтоб взяли на охоту все друзей нет!!!!!
Мне кажется, что Деснак не такой уж и секретный водоем, чтобы тайны мадридского двора строить. И общага - не секретное нырятельное место.
Мы, например, пока только с датой выезда определяемся, так кому об этом куда и когда надо писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху