• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Это он 90е вспомнил , когда в малиновом пиджаке [LINE]понос[/LINE] взрыв с ним приключился:wink: до сих пор на чужбине мается:mosking:
Ты со мной поосторожней, Я же словом могу прищемить, синяком не отделаешься...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
Дима, а ты сам то к чему прибился? что так сказать тебе стало дороже, а что обесценилось?
давай я тебе немножко поясню...я не ведусь на "балабольство", привык смотреть по фактам...моя жизнь за крайние 25 лет (когда я был уже в сознательном возрасте) позволяет мне судить...я прожил в России их...каждый день общаюсь с множеством людей, самых разных профессий-достатка-интересов-вероисповедания...круг общения ОЧЕНЬ широкий...мои факты говорят о том, что в период с 1985 по 1999 намеренно и целенаправленно уничтожали мою страну....и очень многое получилось...в период с 1999 по 2014 шло восстановление страны...я не могу судить благодаря ли, вопреки ли...я вижу ФАКТЫ...я помню, что значит работать 16 часов в сутки и получать 50-70 долларов в месяц, каждый день покупать половину!!! (плять все забыли???) буханки хлеба...а иногда - четвертушку:shok:....я помню время когда на дни рождения дарили друг другу сраные сниккерсы и были рады такому подарку...я помню, как в меня стреляли на улицах, резали ножами в подворотнях...просто потому, что я был с "другого района"...
на Х@> я вертел такую жизнь...
сейчас даже бомжи с мобиллами, любой может ЗАРАБОТАТЬ достойно...
ЗЫ начнется кипиш, тихарну семью в глубинки Сибири, куплю снайперку и уйду в вольные каменщики...:wink:

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Раина, в который раз приходится слышать от непонятно кого - угрозы. Неужели думаешь, что можешь действительно кого-нибудь здесь испугать: то размером своего причиндала, то своим языком, то глубиной нырка... Говоришь про адекватность, а сам "на понтах как на пружинах". Зашел покурить, кури...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
То что ты описал это эволюция, и больше ничего!!! отдельно взятый отрезок времени, оторванный от контекста, не много идеализированный и больше ничего....
А кто то в тот момент сел в тюрьму, а кто то выиграл в лотерею лям, а кто то женился, а может развелся...а у кого то начало витка твоего успеха совпало с его концом...И???? а что же ты выпустил все из рук? излишне доверчивый был? А что сейчас озлобился? не ты виноват? А кто? ОНИ???? кто ОНИ????

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Раина, в который раз приходится слышать от непонятно кого - угрозы. Неужели думаешь, что можешь действительно кого-нибудь здесь испугать: то размером своего причиндала, то своим языком, то глубиной нырка... Говоришь про адекватность, а сам "на понтах как на пружинах". Зашел покурить, кури...
Не на понтах и не угрозы, а разумные предупреждения!!!
НЕ ТЕРПЛЮ ХАМСТВА!!!
выражайся понятно и вежливо, и диалог не сорвется в междометия...
Разве я не прав???
Начало как в боксерской истории:" стою никого не трогаю"...
Занимаюсь специфическим экстримом, параллельно постреливаю рыбу для еды...моя "ИГРА" не предусматривает нырки на 25 м, просто это лучший показатель уровня подготовки, если имеешь такую практику в арсенале, то дальше объяснять ничего не надо...
Почему это вызывает больной интерес? или даже я бы сказал насмешку...

Последнее редактирование:

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
выражайся понятно и вежливо, и диалог не сорвется в междометия...
Разве я не прав???
Вот этого присутствующие и ждут: прямо и вежливо. Считаю, что "могу прищемить, синяком не отделаешься" - не вежливо, понт и не первый раз. Поэтому и "фукнул".

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
То что ты описал это эволюция, и больше ничего!!! отдельно взятый отрезок времени, оторванный от контекста, не много идеализированный и больше ничего....
А кто то в тот момент сел в тюрьму, а кто то выиграл в лотерею лям, а кто то женился, а может развелся...а у кого то начало витка твоего успеха совпало с его концом...И???? а что же ты выпустил все из рук? излишне доверчивый был? А что сейчас озлобился? не ты виноват? А кто? ОНИ???? кто ОНИ????
читаем мой пост внимательно: "...я общаюсь с огромным количеством людей...."
мое общение это тоже опыт...я прекрасно понимаю, что нельзя оценивать на основании только моего мироощущения...виноваты мы сами...излишней наивностью, идеализированностью, слабостью...но ведь на своих ошибках учаться...и мне кажется, что многие научились...
ЗЫ у меня дядька родной из малиновопиджачных с первопрестольной первой волны...катала фартовейший был, царствие ему Небесное...много интересного рассказывал...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Ок, давайте признаем, что государство Россия в нынешнем его виде неконкурентно и нежинеспособно или что? К чему эта общность интересов, передананная нам предками? Больша страна ведь только проблемы, не правда ли?
Определите результирующий вектор нашей риторики...
эт точно. осталось одеть ласты, маски и на болотную ..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
...кстати всегда забавляли претензии касаемо "власть ворует"...))))....много тут таких из недовольных, кого завтра на губернаторство и воровать не будет?....и схем не будет выстраивать по распилу бюджета?....и даже упаси Боже родственников никого на работу не возьмет?....жене бизнес не откроет?....любовницу в секретари тоже нет???....
...ну покидайтесь камнями праведнички?....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
...кстати всегда забавляли претензии касаемо "власть ворует"...))))....много тут таких из недовольных, кого завтра на губернаторство и воровать не будет?....и схем не будет выстраивать по распилу бюджета?....и даже упаси Боже родственников никого на работу не возьмет?....жене бизнес не откроет?....любовницу в секретари тоже нет???....
я подхожу:drinks::drinks::bayan:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

максимум 3 секретутки, лексус ну и свечной заводик :blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
огромный плюс - решил вложить кубышку..взял сегодня новый 5 вингл за 10 тыс баксов. полгода назад приору не купил б с кондеем за эти деньги). ездить буду через полтора года:blum3::blum3::blum3::blum3:
а.. автосалон ирито отлично взял баксы.))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
я подхожу:drinks::drinks::bayan:
:ROFL::ROFL::ROFL:
ага...ща....вот тогда точно на раскатах куй поныряешь...ФСО-ники от Волгограда до Ирана все оцеплять будут...а еще против нас совсем ополчится Гринпис и рыбаки....и ПО запретят первым же указом...ну уж хренушки...:drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху