• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Конечно же наш... На все времена...:pardon: Поэтому "душевные мастурбации" с этими двумя словами пора бы уже и закончить... ибо не свежо уже...))):wink:
Думаю пора тебе брать уроки гибкости типа "человек каучук" чтобы была возможность дотянуться до собственного соска, ибо другого питания скоро не предвидится...
Блин! прошел по краю бана, хотя не произнес ни одного неприличного слова...
детям до +18 не показывать!!!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
да если б только статью...
год назад министр труда РФ заявила- я не знаю чем занимается половина трудоспособного населения...
У тебя подпись с постом диссонирует :lol:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Думаю пора тебе брать уроки гибкости типа "человек каучук"
Мне совсем не интересно: что ты там думаешь....))):pardon: Также не стану озвучивать ЧТО именно пора брать тебе... надеюсь, сам догадаешься...:wink:

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Айсберг наш! ликовали пассажиры титаника

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
Ок, давайте признаем, что государство Россия в нынешнем его виде неконкурентно и нежинеспособно или что? К чему эта общность интересов, передананная нам предками? Больша страна ведь только проблемы, не правда ли?
Определите результирующий вектор нашей риторики...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Мне совсем не интересно: что ты там думаешь....))):pardon: Также не стану озвучивать ЧТО именно пора брать тебе... надеюсь, сам догадаешься...:wink:
Достойно!!! забыли и проехали... без обид?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Ок, давайте признаем, что государство Россия в нынешнем его виде неконкурентно и нежинеспособно или что? К чему эта общность интересов, передананная нам предками? Больша страна ведь только проблемы, не правда ли?
Определите результирующий вектор нашей риторики...
нада что то сломать...кого то отписдить и всем буде легше :pardon:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
У тебя подпись с постом диссонирует :lol:
дык в том то и прикол шо в остальную половину о которой министр труда знал входили все бюджетники включая меня :scratch_one-s_head:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Последнее редактирование:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Собственные наблюдения про экономику...Вот 40 процентов населения не работает официально, не платят налоги, и вроде как "государству они ничего не должны"... В следующий раз задумайтесь, почему у нас такое здравоохранение...Врач тоже на реанимацию идет с мыслью..."не спеши, а то успеешь"...
При положительном сальдо торгового баланса у вас еще и рубль уронили. Это нужно уметь. Пока все руководство ЦБР не поставите к стенке дела у вас не будет. Банкиры у вас такое же мурло как и у нас. Я надеюсь что Путин до этого додумается и это пойдет волной по всему бывшему союзу.
Не на страну работают банкиры,а на себя и на дядюшку Сэма.
Вспомнили суки 90 годы ,когда безнаказанно все разрушили и всех обобрали и решили сделать второй раунд.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Вчера у нас учения были. Даже искандеры привезли пошмалять.
Время тонких намеков прошло?
ну у соседей же работает :pardon:
уже второй год как :scratch_one-s_head:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Вчера у нас учения были. Даже искандеры привезли пошмалять.
Время тонких намеков прошло?
так все уже описано 2-3 недели назад мною, все по сценарию! Под Новый Год или чуть после... должны болота замерзнуть южнее Каховки..

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Я думаю нам впердолят китайцы!!! а их почти ярд способных!!!
что-б до вас добраться, надо сначала через нас пройти. Что-то мне это анекдот напоминает про украинца и золотую рыбку напоминает. Там где Китай на Финляндию нападал, а потом Финляндия на Китай.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Интересно, хохлы фонарики будут за баксы продавать или как?

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
что-б до вас добраться, надо сначала через нас пройти. Что-то мне это анекдот напоминает про украинца и золотую рыбку напоминает. Там где Китай на Финляндию нападал, а потом Финляндия на Китай.
Мыль мне понравилась! хотя я в данном случае позиционирую себя как россиянин...
и тут вот из афоризмов : Жить становится веселее, но не на что!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
я собираюсь...нужно отдать должное...жулик он гениальный...
так наипать 140 млн чел тут талант похлеще чем у Мавроди :scratch_one-s_head:
не мое...но логика присутствует....
..."Процесс примерно выглядит так.
Вчера темпы пикирования рубля побили все рекорды. В моменте более 13-ти % за сутки. В час ночи ЦБ неожиданно поднимает процентную ставку сразу почти вдвое, с 10.5% до 17-ти%. Везде паника. В СМИ, в Интернете, в офисах. Все, кого довелось уже прочесть соревнуются между собой в подборе эпитетов для происходящего.
Не буду ничего утверждать, но как-то совершенно не хочется присоединяться к безумному хору поющих мальчиков - девочек в тональности "фсёпропала". Расскажу как я вам лучше байку. Не сказку, но вполне реальную историю, приключившуюся в недалеком 2008-м году. Разумеется, любые аналогии и совпадения совершенно случайны.
Есть такая всем известная немецкая компания "Фольксваген". Производит автомобили. И есть другая компания. Тоже немецкая и тоже производит автомобили. Называется "Порш". Первая в 2008-м принадлежала второй почти на 75%. Не хватало до полного контроля процента полтора-два, кажется. И тут разразился кризис. Ну вы помните. Акции падают, биржи трясет, индексы валятся каждый день. И вдруг кто-то замечает, что акции "Фольксваген" ведут себя как-то неправильно. Все уже давно потеряли процентов 10-15, если не больше, а №народный автомобиль" стоит практически как скала посреди переката и ни гу-гу. Может пару процентов потерял за компанию и все. (статейка ест-но не моя).
Озадачились биржевые игроки и решили, что это неправильно. Что "Фолькс" должен падать наравне со всеми. Но как его уронить, если на руках акций не так много. Решили занять акции у владельцев, продать на бирже, потом еще несколько раз повторить и в тот момент, когда все прочие запаникуют, откупиться в самом низу и вернуть долг. Схема в целом известная, применяется в небольших объемах ежедневно миллионами игроков.
Но вышло совершенно иначе.Дело в том, что занять приличный объем акций получалось только у "Порша". Как никак три из четырех акций его собственность, с которой он не спешил расставаться. Заняли, "Порш" охотно согласился помочь всем страждущим. Но на все вырученные от сдачи акций в аренду деньги вышел на биржу и подождал там незадачливых продавцов. В тоге "Порш" несколько раз сдавал в аренду акции и тут же выкупал их сам на бирже на все полученные от арендаторов деньги.Через некотрое время биржевые спекулянты заволновались. Продают они акции продают, а котировки не то чтобы не реагируют, но падают как-то вяло и нерешительно. И совсем не в тех масштабах.
Через какое-то время наступил срок возврата арендованных акций. Спекулянты на биржу, а акций в продаже фактически нет. Так мелось, процентов на несколько от требуемого объема. Крутились - крутились, нет акций. Нет продавца. Вот уже и котировки вверх поперли против всяческихз трендов, уже убыток в балансах рисуется, а акций все нет и нет. Тут-то до всех и дошло, что они попали. Попали по-крупному. Кинулись к "Поршу". Тот принял всех ласково и даже помог за сходную цену ликвидировать проблему. Не знаю, выжил ли кто-то в бизнесе после этой операции из спекулянтов, но "Порш" на этой сделке свои полтора-два недостающих процента добрал.
Вот такая реальная биржевая история приключилась в Германии в 2008-м году.
А теперь внимание вопрсоы:
Кто хозяин рублей? Кто отказывается продавать на бирже доллары? Кто поднял ставку до 17%, фактически забирая под высокий процент все ликвидные активы в залог рублевых кредитов. Долг банков перед ЦБ уже превысил 1.2 триллиона рублей. И главный вопрос. А то заставит ЦБ покупать доллары, когда до тупых спекулянтов дойдет, что все их клиенты оперируют рублями, что налоги платятся в рублях. Операционные расходы плятятся в рублях. В рублях, которых больше нет. Они все у ЦБ. И доллары ему могут вообще не потребоваться больше. Ни по какому курсу.
Я ничего не утверждаю и никого ни в чем не предупреждаю. Но то, что ЦБ легко в текущей ситуации может сыграть роль "Порша" из 2008-го, нет ни малейших сомнений. Захочет или нет, это другой вопрос."....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху