• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Не ваше насекомье дело: что нам понадобилось...))) Вы в своей навозной куче чирикайте...))) А когда процветать начнете - тогда и злорадствуйте...:pardon: Странные люди: вам "впердолили" по самые гланды а вы радуетесь... что , возможно, кому-то , когда-то , может быть впердолят поглубже, чем вам...)))):wink:
Я думаю нам впердолят китайцы!!! а их почти ярд способных!!!
старухе России очко сотрут в дым,,, ну и какие вы после этого ожидаете роды?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Хм а разве пересчет идет не через бакс?
Тогда какая разница?
Нет, через корзину из 10 валют вроде как собирались, а там хрен знает как сделают инфы никакой нет

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Антон, думаю мы не будем уподобляться тем, кто на майдане скакал..... Ну, просчитался немного наш кормчий, посмотрим, что 18 числа нам расскажет. Я думаю еще не все потеряно, 2008 пережили, с голоду пока никто не пухнет... Москва не сразу строилась.
Правильно надо ещё один шанс дать, чтобы наверняка уже.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
А плюс есть .гастарбайтеры валить начинают.

Не, приспособятся. Разве что дустом.
Хотя очень многие и гражданство умудрились оформить.
Если только сделать так что бы у нас было еще хуже чем у них на родине. Тогда может и начнут валить. А пока ...

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Та мы хоть пытаемся бороться и со своими и с вашими. А вы только ягодицы шире раздвигаете. Кто тут писал, пусть что хотят делают, майданить не будем. Ну вот и так и делают, сначала отдельные дома ночью взрывали, теперь всю страну похоронят. А вы нас рабами называете...Стыдно, коллеги, стыдно...:wink:
Много Вы там наборолись, страну свою просрали в борьбе и со своими и с чужими, свободные вы наши. Все теперь уж и не знаю, как к вам относиться, кто вами рулит то сейчас, педрилы, Американцы, грузины да лабусы, а вас сейчас в ближайшее время опять под замес всех запустят, а там и помериямся у кого длинее и толще.....

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Ну Ваши сексуальные фобии не стоит выносить на всеобщее обозрение...:pardon:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Вам Алла Борисовна,точно:mosking:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Российские банки массово приостанавливают обмен валюты
Российские банки приостанавливают конверсионные операции (обмен валют) в наличной и безналичной формах, сообщают источники в топ-менеджменте нескольких крупных банков.

По их словам, закрытие обменников происходит в первую очередь в интересах клиентов. «После такого падения курс обязательно должен куда-нибудь отскочить. Евро не должен стоить 100 рублей. Мы следим за ситуацией, но пока ожидается, что нестабильными будут как минимум еще несколько дней», — пояснила «Газете.Ru» глава розничного направления банка из топ-30.

В первой половине дня крупнейшие банки раздвинули коридор разницы между покупкой и продажей валюты, который обычно составляет около 50 коп., до 10–15 руб., сообщают источники на банковском рынке.

http://news.rambler.ru/28389915/

точно до 150 свалится :scratch_one-s_head:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Да и американцы не боги. Они считали, что РФ два года будет сопротивляться, а она сдулась за два месяца. Воронеж жалко, бомбёжки не избежать....:pardon::ROFL:
Фух. Живой. Я уж думал, спился отмечая:lol:

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
Собственные наблюдения про экономику...Вот 40 процентов населения не работает официально, не платят налоги, и вроде как "государству они ничего не должны"... В следующий раз задумайтесь, почему у нас такое здравоохранение...Врач тоже на реанимацию идет с мыслью..."не спеши, а то успеешь"...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Вам Алла Борисовна,точно:mosking:
что угодно, а Борисовну не трож!!! выжившая из ума старушка это наше все!!! слюни и память по СССР где мы жили без замков в двери, потому что нечего было брать... а когда нечего брать у тебя... ты такой свободный!!!
Я не понял, Россияне? вы за эту свободу?

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Банки заказывают восьмизначное табло с надписью КРЫМ,НАШ

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Собственные наблюдения про экономику...Вот 40 процентов населения не работает официально, не платят налоги, и вроде как "государству они ничего не должны"... В следующий раз задумайтесь, почему у нас такое здравоохранение...Врач тоже на реанимацию идет с мыслью..."не спеши, а то успеешь"...
ну опять же...кто создал эту систему ?

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Конечно же наш... На все времена...:pardon: Поэтому "душевные мастурбации" с этими двумя словами пора бы уже и закончить... ибо не свежо уже...))):wink:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Статью за тунеядство имеешь ввиду? Всмысле отмену оной?
да если б только статью...
год назад министр труда РФ заявила- я не знаю чем занимается половина трудоспособного населения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху