- Реакции
- 4,890
- Баллы
- 135
Как там фонарик Космос?Подобрал еще вариант для морподводпеха.есть еще "петушок"нада?Если шо в личку.:wink:все пока я отвалил!!!! спасибо за внимание.
Как там фонарик Космос?Подобрал еще вариант для морподводпеха.есть еще "петушок"нада?Если шо в личку.:wink:все пока я отвалил!!!! спасибо за внимание.
да некогда ему-бетон привезли.Щас нефтемагнат вылезет.:bayan::drinks:Как там фонарик Космос?Подобрал еще вариант для морподводпеха.есть еще "петушок"нада?Если шо в личку.:wink:
За...утся лёд сосать.Дания подала в ООН претензию на 900 квадратных км Арктического шельфа
В соответствии с положениями действующего международного права, арктические государства (Россия, США, Дания и Гренландия, Канада, Норвегия,) имеют право на континентальный шельф в зоне, пролегающей не далее 200 морских миль от их границ.
Там вопрос стоит не так,типа или класика или анал без смазки.Дания подумала пока так как смогла.не все же смотрят задом в завтрашний день..:wink:За...утся лёд сосать.
..пусть на Фарерах сидят, а о полюсе даже и не мечтают!
Дания подала в ООН претензию на 900 квадратных км Арктического шельфа
В соответствии с положениями действующего международного права, арктические государства (Россия, США, Дания и Гренландия, Канада, Норвегия,) имеют право на континентальный шельф в зоне, пролегающей не далее 200 морских миль от их границ.
злые жадные ватники...обижают маленькую Данию :lol::lol::lol:За...утся лёд сосать.
В соответствии с положениями действующего международного права, арктические государства (Россия, США, Дания и Гренландия, Канада, Норвегия,) имеют право на континентальный шельф в зоне, пролегающей не далее 200 морских миль от их границ.За...утся лёд сосать.
грешно смеяться над больным :sad:ну и о хорошем
--------------------
даеееешь 200 руб за поганый бакс!!! опустим пендосов по полной. а мало будет - 300 надежных и полновесных рублей за 1 поганенький пендосовский доллар))
так все равно освоить не сможем... оборудования нет - санкции с...Они еще с Хребтом Ломоносова нам мозги пое@ут....(((((
Это уже второй вопрос; сможем-не сможем....)))) Главное, чтобы нашим был...ardon:так все равно освоить не сможем... оборудования нет - санкции с...
а освоим - бензин дешевле для нас не станет.
ой. а чего никто не лайкает? мы же именно так пендосов опускаем?)))или что то не то?:scratch_one-s_head:ardon:все в соответствии с курсом самизнаетекого. а оспаривать его мнение - чревато. сразу причислят в 5ю колонну. а то и в 6ю.ну и о хорошем
--------------------
даеееешь 200 руб за поганый бакс!!! опустим пендосов по полной. а мало будет - 300 надежных и полновесных рублей за 1 поганенький пендосовский доллар))
угу..:drinks::drinks:Это уже второй вопрос; сможем-не сможем....)))) Главное, чтобы нашим был...ardon:
да хоть в 15ю...уже похеру...чревато. сразу причислят в 5ю колонну. а то и в 6ю.
страшно не это.. я ищу ответы на многие вопросы. пока ни один ответ меня не удовлетворил. про правильный курс партии я слышу всю свою жизнь. и задавая их - я ищу основу и опору. но пока их нет. так то вот.:scratch_one-s_head:Вот провокатор...)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут