- Реакции
- 3,231
- Баллы
- 93
Костик, ты меня прямо удивляешь)))))Бон Аква - весч! Эти ханурики еще слово мама не могут выговорить, а я вот нормально, в туалете сижу
Костик, ты меня прямо удивляешь)))))Бон Аква - весч! Эти ханурики еще слово мама не могут выговорить, а я вот нормально, в туалете сижу
Я стараюсь, но за руль уже сесть не могуКостик, ты меня прямо удивляешь)))))
твоя бонакваквакваква вчера улетела лучше любого напитка, выслылай есчо)))Как бонаква , штырит:wink:
твой брат проснулся от того что Константинов часа полтора сидел в сартире, беспокойно за него стало, ловили каждый "шорох" оттуда :mosking:О,брат проснулся или все таки разбудили его шумом воды из сливного бачка.
На обратном пути:wink:твоя бонакваквакваква вчера улетела лучше любого напитка, выслылай есчо)))
кого [LINE]име [/LINE] я понял почему без головных уборов до сих пор:lol:Так они других Кубанок имеют ввиду:kiss2:
може:drinks:что то кубанок на вас не видно то? може вас отфотожопить или сами купите?:drinks::mosking::bayan:
Может я сейчас спалюсь))) но прочитать эту фразу сидя в сартире))) вездесущий интернет:ROFL:твой брат проснулся от того что Константинов часа полтора сидел в сартире, беспокойно за него стало, ловили каждый "шорох" оттуда :mosking:
Костя такое впечатление, что спит стоя))):drinks: держись брат:mosking:что то кубанок на вас не видно то? може вас отфотожопить или сами купите?:drinks::mosking::bayan:
Вадик приехал, выдвигаемся на точку, прозрак 2-3 есть, но это днем смотрели...Вадик приедет?
..оне выбирают.. дегустируют.. ..привереды!Ф.К. Кубаночка ardon:
..И закусон
А у меня вот в голове как молоточком -Кубанки, Кубаночки, Куба ночки, Куба ночью..... Что Куба ночью там делал, где, зачем?.. Короче пойду еще стакан жахну, может что то и прояснится:mosking::ROFL::drinks:Седина в голову —бес в ребро
)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут