- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
ну у такого "динозавра"должен быть компас ещё старый."сокол"кажетсаВ глубокой темноте по китайскому компасу
ну у такого "динозавра"должен быть компас ещё старый."сокол"кажетсаВ глубокой темноте по китайскому компасу
да хрен знает. серьёзные люди обычно молчат про серьёзные вещи. А тут подводный поиск. ориентирование...типа"спортивное ориентирование"?
так это и понятно,что спец не станет бить себя левой пяткой в правую грудь..да и хрен с ним-пусть играет в "неуловимого джо".да хрен знает. серьёзные люди обычно молчат про серьёзные вещи. А тут подводный поиск. ориентирование...
Компас китайцы придумали, мы только доработалину у такого "динозавра"должен быть компас ещё старый."сокол"кажетса
я тут у диверсантов местных пытался выспросить как они в мутняке так точно ориентируются. говорят по компасуда хрен знает. серьёзные люди обычно молчат про серьёзные вещи. А тут подводный поиск. ориентирование...
обещать не буду-не вижу просто того фина,если увижу спрошу,видел у него как то журнал"резервист"или что то в этом роде,там статья была про финских боевых пловцов..всякие графики питания,тренировок-пипец.Если удасться достать обязательно выложу.Думаю многим интересно будет сравнить.что в прессе доступно конечно.я тут у диверсантов местных пытался выспросить как они в мутняке так точно ориентируются. говорят по компасу
это того который нахрен никому не нужен?так это и понятно,что спец не станет бить себя левой пяткой в правую грудь..да и хрен с ним-пусть играет в "неуловимого джо".
класс.ждем..собещать не буду-не вижу просто того фина,если увижу спрошу,видел у него как то журнал"резервист"или что то в этом роде,там статья была про финских боевых пловцов..всякие графики питания,тренировок-пипец.Если удасться достать обязательно выложу.Думаю многим интересно будет сравнить.что в прессе доступно конечно.
конечно.25 ведущих должностей,кучу стран поменял,намёки на преследование КГБ,МИ6........НКВД,ГПУ,ЧК,мастер на все руки,специалист прям всего и вся....а на проверку:старший помошник младшего посудомойщика.ладно братия,подождём глубокомысленного подсчота курса нефти-рубля от цикады.а пока потопал я храпеть.Всем приятного!это того который нахрен никому не нужен?
Даже страшно, с кем мы связались!да хрен знает. серьёзные люди обычно молчат про серьёзные вещи. А тут подводный поиск. ориентирование...
Навеяло про - "Неуловимого Джо".Почему Джо называют - неуловимым ? Ответ: Потому что: - На хрен он никому не нужен ! ...:mosking:так это и понятно,что спец не станет бить себя левой пяткой в правую грудь..да и хрен с ним-пусть играет в "неуловимого джо".
Вот вижу, человек не страницы слюнявил, как снотворное. Прочел от корки-до корки, Ветхий завет.:wink::drinks:Вот это ваще красивая тема)))Представь.ФАРАОН,
Приходит к нему раб моисей(КАК,СЦУКО???????КТО ПУСТИЛ???)И говорит-
Я ,таки,дико,конешно,извиняюсь,но,сами посудите,зачем мы вам?Мы пирамиды стоить не обучены,а банков вы еще не построили...Пойдем мы искать землю обетованную,вам,таки это дешевле будет"
Так было,что ли?
А что, случается ведут себя хорошо? :wink:когда плохо себя ведут только:ROFL::ROFL::ROFL:
Сергиус тройное спасибо. твое видео весит для меня больше чем куча глубокомысленных рассуждений.и то ЧТО люди говорят и ,главное КАК это говорят . а то госдеповская пропаганда уже едва не ввела в сомнения .каюсь[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Ul6GK8uKUF4#t=86[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут