- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Так и матиз может 4 трупа вместить.всем хорош. кроме битого горелого перевертыша с трупом в багажнике:ROFL::drinks:
Тема про авто Б/у,на механике*Опыт Дромовского модератора блокирует мозг*:drinks:
Так и матиз может 4 трупа вместить.всем хорош. кроме битого горелого перевертыша с трупом в багажнике:ROFL::drinks:
Бумер нужно брать или аудюху.:diablo:всем хорош. кроме битого горелого перевертыша с трупом в багажнике:ROFL::drinks:
08-год,с шильдиком GDI-увидел-беги!!!!Нашел сын сегодня лансера-9 08 года, завтра поедут смотреть со спецом....а я на охоту пойду ))) заждались меня зайки :hunter::mosking:
Альмеру уже давно отмели - нендравиццо енто авто покупателю и всё :drinks:Да я выше озвучил вроде...Чем плох?
почему?)08-год,с шильдиком GDI-увидел-беги!!!!
Почему :scratch_one-s_head:??? Обоснуй,плиз!08-год,с шильдиком GDI-увидел-беги!!!!
вот тут ты не прав к какой-то мере. см выделенное. вот лучше и автомат в таком случаем. мотор не убьет хоть.1) Про автомат и мешалку, хватит человеку автомат впихивать, ибо авто которое он ищет будет не шибко мощное (см. потребности - таксовать) а учитывая видимо юный возраст, будет его рвать, как итог может и положить, да и как 31337 сказал грустно ему на автомате с маленьким движком будет, т.ч. плюсов автомата в этом выборе нет не каких...
у меня ГДИ с пробегом более 250тык и что?Митсубиши говно,согласен с Гунером! ГДИ моторы проблемные.
с праворульками непонятно. идиоты запретят или вкатают осаго/налог на правый руль повышенный.Может праворульки посмотреть? тоже вариант.
Если тачка не будет резво ехать он её [LINE]выбросит[/LINE] продаст или поломает, а потом продаст:mosking:вот тут ты не прав к какой-то мере. см выделенное. вот лучше и автомат в таком случаем. мотор не убьет хоть.
У нас машины с правым рулем и или старше 10ти лет в такси не берутс праворульками непонятно. идиоты запретят или вкатают осаго/налог на правый руль повышенный.
с другой стороны никаких проблем с б.у. запчастями.
если он будет резвить, то он любую поломаетЕсли тачка не будет резво ехать он её [LINE]выбросит[/LINE] продаст или поломает, а потом продаст:mosking:
ну как варик брать машину с аналогом в правом руле - я так делаю.У нас машины с правым рулем и или старше 10ти лет в такси не берутardon:
Я сам фанат праворулек.Но тема уже давно дохлая.с праворульками непонятно. идиоты запретят или вкатают осаго/налог на правый руль повышенный.
с другой стороны никаких проблем с б.у. запчастями.
конечно поломает - пацану 22)) тока одну поломает в радость и потом сделает, а другую поломает и "выбросит"....если он будет резвить, то он любую поломает
тоже вариант:drinks:ну как варик брать машину с аналогом в правом руле - я так делаю.
А пешком,или на велике-вообще норм будет.пусть купит какой-нить моцик для адреналина. тогда и к машине может спокойней будет относиться
Эээ - да тоскливо зимой на моцике по области мотаться, да и таксовать тоже)))пусть купит какой-нить моцик для адреналина. тогда и к машине может спокойней будет относиться
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут