- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
и ты тоже голубок???жуть какая!Артур!когда в призму пойдёшь осторожно смотри!фины все ещё и геи!а там ещё и негры есть-ужос!!!!Та в гейевропе ещё хуже, там одни геи.
и ты тоже голубок???жуть какая!Артур!когда в призму пойдёшь осторожно смотри!фины все ещё и геи!а там ещё и негры есть-ужос!!!!Та в гейевропе ещё хуже, там одни геи.
Да вот парочка страшных "зондер зольдатен". За штыком и гранатой укроется, "аргументированно закатает тампоны".:mosking: Думаю наш аффтар и оппонент из этой весовой категории.:wink:как только он и ему подобные начнут,вернее попытаютса думать-автоматитески станут агентами Путина.___да кстати.почему такой гарный хлопец и клавиши жмёт?почему не уничтожает проклятого агрессора на передовой,почему "штыком и гранатой не выкорчовывает проклятых оккупантов"?а цикад?почему не воюешь?Или ты и есть на войне,только на просторах интернета?вроде как у вас создали зондеркоманду хакеров?так ты и не сказал-где работаешь,кем..интересно же знать своего врага.
да я тоже так думаю.Эх,чорт,где адекватных то врагов найти?одни малолетки и "неуловимые боевые пловцы"в степях:mosking:Да вот парочка страшных "зондер зольдатен". За штыком и гранатой укроется, "аргументированно закатает тампоны".:mosking: Думаю наш аффтар и оппонент из этой весовой категории.:wink:
http://pikabu.ru/story/marketolog_ot_boga_2889582
Советую комменты.:ROFL::lol:
Адекватных не найдешь, адекватные не скачат.да я тоже так думаю.Эх,чорт,где адекватных то врагов найти?одни малолетки и "неуловимые боевые пловцы"в степях:mosking:
ога...мы пахали, трактор ехал мы толкали :ROFL:Жрать вместе с поляками будем то, что мы вырастили и не купила РФ. А вы что жрать будете? Неужели то что не купили у нас и у поляков?:shok:
финны умеют паниковать ?! :shok:блин,вот я не знал-то то смотрю,что это фины то бегают с вытаращенными глазами.а это перепроизводство!точно.караул-Россия не покупает,что мы завтра делать будем?ужос то какой.Артур!как там у вас в Хельсинки,от паники не задавили тебя?:mosking:
начет геев не знаю...а вот в ближайшем магазе кассирша...я б ей вдул :blush:и ты тоже голубок???жуть какая!Артур!когда в призму пойдёшь осторожно смотри!фины все ещё и геи!а там ещё и негры есть-ужос!!!!
Опа! :shok:начет геев не знаю...а вот в ближайшем магазе кассирша...я б ей вдул :blush:
Ранее была аналагичная прибаутка: "Мы пихали паровоз. В горку.", как раз вписывается...ога...мы пахали, трактор ехал мы толкали :ROFL:...
Тесть сказал: В МУЗЕЙ!!! Значит - в музей!!!...)))):acute:..а вот в ближайшем магазе кассирша...я б ей вдул :blush:
в музей меня жена водила...тестя туда на пинках не загонишь :ROFL:Тесть сказал: В МУЗЕЙ!!! Значит - в музей!!!...)))):acute:
дык вот и я ржу с хохлов...посевную просрали и думают их поляки накормят...Ранее была аналагичная прибаутка: "Мы пихали паровоз. В горку.", как раз вписывается...
С уважением!
а сколько будет стоить чтоб я не сказал тестю-физруку???:mosking:начет геев не знаю...а вот в ближайшем магазе кассирша...я б ей вдул :blush:
ну от него я литром то вискаря откуплюсь :wink:а сколько будет стоить чтоб я не сказал тестю-физруку???:mosking:
ты не уводи в сторону...отвечай-ты тоже голубой краски мальчик?почему спрашиваю-подсказываю.Раз по твоему утверждению-в гейевропе все геи,а вы туда (в Европу)всей толпой рвётесь-значит геи?Что-то Кот007 мало всякой ерунды постит, неужели мысли в голове зашевелились?
не не геи...обычные пид@расы :lol:ты не уводи в сторону...отвечай-ты тоже голубой краски мальчик?почему спрашиваю-подсказываю.Раз по твоему утверждению-в гейевропе все геи,а вы туда (в Европу)всей толпой рвётесь-значит геи?
Он же не виноват, что его в свидомой школе так воспитали: Что лучше быть геем, чем ватником....ardon:ты не уводи в сторону...отвечай-ты тоже голубой краски мальчик?почему спрашиваю-подсказываю.Раз по твоему утверждению-в гейевропе все геи,а вы туда (в Европу)всей толпой рвётесь-значит геи?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут