• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Здравствуйте. Я Олег, военный пенсионер, теперь препод в ВУЗе. Заразили друзья подводной охотой и я заболел ей. Этот сезон был первый. Фото можно посмотреть в моём альбоме.
Привет, что так долго собирался на форум. Присоединяйся:smile::wink::drinks:

Олег-rd3dh

Новичок
14
Реакции
166
Баллы
0
Здравствуйте, люди добрые
Александр. Коломна. Решил вот, на старости лет, под водой на рыбок посмотреть. Дело новое, но думаю освоюсь ))
Здравствуйте, Александр! А (если не секрет) где ныряете в Коломне?

Ingres

Участник
55
Реакции
572
Баллы
0
Здравствуйте, Александр! А (если не секрет) где ныряете в Коломне?
Здравствуйте, Олег. Только собираюсь ... :blush: Курс "молодого" бойца предстоит под бдительным присмотром. Что касается мест, то много вокруг. Не только Коломенский р-он, но примыкающие. А вот насколько они перспективные, сказать трудно. Количество ловцов надводно-подводных растет с каждым годом, порой к берегу не подъедешь.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Здравствуйте, люди добрые
Александр. Коломна. Решил вот, на старости лет, под водой на рыбок посмотреть. Дело новое, но думаю освоюсь ))
Размер старости обозначить бы..Нас,старперов много на сайте..:drinks:

Ingres

Участник
55
Реакции
572
Баллы
0

Вложения

Nataly

Новичок
18
Реакции
103
Баллы
0
Здравствуйте!) Я Наталья, живу в Серпухове, мне 39 лет. Воду обожаю, пока не надо опускать под нее нос...... но этим летом муж с другом, загнали под воду, с тех пор, чего-то на воздухе конкретно не хватает))

Электрик

Активный участник
421
Реакции
786
Баллы
0
Здравствуйте!) Я Наталья, живу в Серпухове, мне 39 лет. Воду обожаю, пока не надо опускать под нее нос...... но этим летом муж с другом, загнали под воду, с тех пор, чего-то на воздухе конкретно не хватает))
Привет Соседям

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
привет, вливайся!:drinks:
дай бог что ты ты заболела тем же что и большинство здесь присутствующих!:wink:

Прохор

Проверенный
1,117
Реакции
3,640
Баллы
135
Доброго времени всем. Забрел на огонек. Судя по темам - теплому. Казахстанец. Из Караганды. Может и земляков найду.С некоторых пор заболел подводной охотой ( обычно - два раза в неделю))))) ) , забыв напрочь про другие виды рыбалки.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Привет земам.вливайся!

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Доброго времени всем. Забрел на огонек. Судя по темам - теплому. Казахстанец. Из Караганды. Может и земляков найду.С некоторых пор заболел подводной охотой ( обычно - два раза в неделю))))) ) , забыв напрочь про другие виды рыбалки.
А Просто Петр твой земляк:wink:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Добро пожаловать Да тут их немало. Я вот с Усть-Камана. Правда оттуда давно еще в 95 уехал. Будут вопросы задавай можно в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху