• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,народ, я с вас улыбаюсь. Как значит сами пишем в ветке про всякую хрень, начиная от блядей и гандонов, то это нормально. А как кто-то начинает парить про ядерные атаки и агрессию злого сами знаете кого это тролль тему в сторону увел ))) Это что за двойные стандарты, я вас внимательно спрашиваю? )))
Это самая демократичная ветка. Можно фсе. Обофсем. А бабы- это святое.(сиськи, попы)

:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Секас... с упаковкой тяжей в руках..... Да вы , батенька, затейник...однако...)))):wink:

да тут большая часть потенциальные клиенты дурки

:ROFL::ROFL::ROFL:

На контрольном пункте в районе Мариуполя военные не пропустили автомобиль МАЗ с грузом около 20 тонн семечек.
Транспортное средство с семенами подсолнуха передано представителям фискальной службы.

п.с. Это ж сколько времени они,на крылечке службы 20 т сёмок "фискалить" будут?:scratch_one-s_head:
Или может пенсионерам по кульку отсыпят к празднику?:wink:

а не поехать ли нам в Кащенко?)))))

Не, раньше я рыбалкой болел. На уровне маниакальности. Теперь подвохотой.
Охотиться пока только на Черном море получается раз в год.
Но зато по 8-10 часов могу не вылазить- жена обед на берег выносит или шоколад на буйке. Хз. Мания.

На контрольном пункте в районе Мариуполя военные не пропустили автомобиль МАЗ с грузом около 20 тонн семечек.
Транспортное средство с семенами подсолнуха передано представителям фискальной службы.

п.с. Это ж сколько времени они,на крылечке службы 20 т сёмок "фискалить" будут?:scratch_one-s_head:
Или может пенсионерам по кульку отсыпят к празднику?:wink:

вот она суть хохлов...:sorry:

Не, раньше я рыбалкой болел. На уровне маниакальности. Теперь подвохотой.
Охотиться пока только на Черном море получается раз в год.
Но зато по 8-10 часов могу не вылазить- жена обед на берег выносит или шоколад на буйке. Хз. Мания.

ну те проще...ты уже давно женат и твоя жена смирилась...
а вот моя пока в шоке :wink:

а не поехать ли нам в Кащенко?)))))
На санях, с цыганами? Водкой?:ROFL:

Ехали цыгане- хуй догонишь
Пели они песни- хуй поймешь
Да и вообще ничего не разберешь...

Интересно, ну съедять оне полтонны. А дальше, по закону жанра, как оне семачки понадкусывать будють?

тут главное отобрать...вот нахер оно им не надо но отберут...
одна их таможня чего стоила...

Учитывая тестя-физрука, больше шансов тебе смириться с ходьбой с лыжными палками, чем жене с охотой...)))):wink::smile:

главное с ним не пить и не спорить о политике ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху