смотрика ...выговорил :lol:Канэшна читай,там 3 эк...экс...экзерсиса в цитаты попало...
Право на жизнь зарабатывает...ardon:...жить то хочетсяПеревербовали что ли? Или сам от хохлов о&уел?
Перевербовали что ли? Или сам от хохлов о&уел?
[MEDIA] http://youtu.be/Aa-SK_O6Rss [/MEDIA]
Ну... У меня батя тоже дедушкой в 56 стал. А Путин недорос еще видать..ardon::mosking:Интересный вопроc ?
Почему Ленина, умершего в 54 года называют ДЕДУШКА ЛЕНИН.
А путина в 62 года - молодым энергичным политиком ?
тут дело в другом...Ну... У меня батя тоже дедушкой в 56 стал. А Путин недорос еще видать..ardon::mosking:
Эээ, не понимаете вы субординацию:тут дело в другом...
как из человека делают легенды...
на всех сторонах патриоты. каждый по своему.. зомбирование идет одинаково.главное.чтобы и с нашей стороны не начались преследования добровольцев. а по этому видео - что то правда - но скорее спасает шкуру. :scratch_one-s_head:Перевербовали что ли? Или сам от хохлов о&уел?
спешу разочаровать - эт абыр режим диктатора включилБорис не надо принижать мои заслуги:
общение стало более "цивилизованным"
названия постов украшенные всякими
"гадостями" приняли НОРМАЛЬНЫЙ вид
генераторы "псевдо патриотизма" сами устали
от своей генерации...
Ну не знаю- я сегодня решил по тухлому поябедничать на руину- не возымело.спешу разочаровать - эт абыр режим диктатора включил
мне твоя куйня покоя не дает. та - которая как антенна. явно выжигатель мозгов из "сталкера":scratch_one-s_head:теперь понимаю. почему они скачут:scratch_one-s_head:направьте ее в небо - и они быстро отойдутardon:че, народ, опять толерантность не в чести? Кудыж бедному интеллигенту податься? А ну как он от переживаний путь назад в темноте не найдёт? Изверги... И ведь прав, что эффективнее бомбить столицу после того, как метро закроют. Спасаться негде.
:shok::shok: Что случилось с Лехой?????????....явно выжигатель мозгов из "сталкера"....
Володь, та которая на фото только слушает. Никак выжигать мозги не может. Во всяком случае пока . Это деревня толстоухово, Калязин. А которая в Медвежьих озерах та может. ))) Если есть желание можем на неё залезть. На калязинскую.мне твоя куйня покоя не дает. та - которая как антенна. явно выжигатель мозгов из "сталкера":scratch_one-s_head:теперь понимаю. почему они скачут:scratch_one-s_head:направьте ее в небо - и они быстро отойдутardon:
дык исстари повелось держать при дворе юродивых, дабы было кого пнуть за речи супротивныеНу не знаю- я сегодня решил по тухлому поябедничать на руину- не возымело.
А тут разговор про ботов был, и если приплюсовать построение речи...
Так что может Абыр как тот Буш 11/9 сначала бота включил, а потом
Диктатора?
http://www.youtube.com/watch?v=G8KpuToQy08&feature=youtube_gdata_player
простите. но этой инфе, про крыс-минеров, уж лет 5-10 как. давно их на это натаскивают.перенимаем опыт
. В Африке гигантских хомяковидных крыс обучили отыскивать скрытые в земле мины. Нос крысы чует запах взрывчатых веществ, и зверек начинает рыть в том месте, где подозрительно пахнет. Поскольку крыса намного легче человека, она может двигаться по заминированным местам, не вызывая взрыва.
Источник: http://www.zoodrug.ru/topic1340.html
а то ты не знаешь.) сам на меня жаловался)) мне же)):shok::shok: Что случилось с Лехой?????????
есть желание. если с собой возьмете. но только на выключенную)Володь, та которая на фото только слушает. Никак выжигать мозги не может. Во всяком случае пока . Это деревня толстоухово, Калязин. А которая в Медвежьих озерах та может. ))) Если есть желание можем на неё залезть. На калязинскую.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут