- Реакции
- 21,044
- Баллы
- 135
почти как после рыбалки и перед выборами:mosking::mosking:Во время войны и после секаса всегда 3,14дят
почти как после рыбалки и перед выборами:mosking::mosking:Во время войны и после секаса всегда 3,14дят
:ROFL::ROFL::ROFL:так кто ж спорит.:scratch_one-s_head:потому и стоит все проверять.
на POA этой инфы нет.
тут тоже
https://www.academi.com/
мелко мыслите...это ж викинги 21 го века :lol: Рюрики мать их...им самое время остатки золотого запаса украины приватизировать и на Канары
ну это то наверняка. а в остальном жизнь покажет .а так-там и идейных полно с обоих сторон и любых национальностей. разве что про алеутов еще не писали.Да там хрен разберешь что фейк что нет...одно точно могу сказать, спецы серьезные есть с обеих сторон...но на мой взгляд их количество сильно преувеличено...
вот как раз это вызывает особое довериемелко мыслите...это ж викинги 21 го века :lol: Рюрики мать их...
а в целом поржал- требуют повышения зп потому как дело приходится иметь с хохлами :lol::lol::lol:
нет. но обсуждение каких то проблем должно быть.больше на РОА.и инфа погла бы по аналогам групп везде. тихо. так что склоняюсь к тому - что кисельфейк.ardon::ROFL::ROFL::ROFL:
А че ты хотел чтобы там на главной страничке большими буквами написали: осуществляет на постоянной основе набор для участия в боевых действиях на Донбассе
и опять же в качестве кого ?Да там хрен разберешь что фейк что нет...одно точно могу сказать, спецы серьезные есть с обеих сторон...но на мой взгляд их количество сильно преувеличено...
ага. а еще про колхозное собрание,мол мало за трудодень дают.набо бы прибавить....:smile::ROFL::ROFL::ROFL:
А че ты хотел чтобы там на главной страничке большими буквами написали: осуществляет на постоянной основе набор для участия в боевых действиях на Донбассе
Поляки...в основном...наши, думается ровно в таких же качествах...ardon:и опять же в качестве кого ?
мне так кажется что амеры больше как инструкторы работают :scratch_one-s_head:
и нашиardon:все остальное - ложь и провокация. вот:bayan:и опять же в качестве кого ?
мне так кажется что амеры больше как инструкторы работают :scratch_one-s_head:
всё просто. . где пишут наши ставь спасибкуа я вот нихрена ни в топливе ни в энергетике не понимаю... Хреновый из меня иксперд...
вырастили на свою голову...Поляки...в основном...
так тут уже х поймешь. где наши. а где нет:lol::lol::lol:ставлю всем:drinks:всё просто. . где пишут наши ставь спасибку
долго жить будет. как ярош. коль похоронили.ну чета мосейчуком? жив? не понял я.
Ты в принципе интересуешься или в перспективе?....я тебе точно могу сказать - умрет...ну чета мосейчуком? жив? не понял я.
или как Белый. тоже был большой любитель народ веселить .свои же замочат и свалят на ФСБ :smile:долго жить будет. как ярош. коль похоронили.
ага. своей смертью. в 90 лет. в австрии. в окружении кучи детей и внуковardon:Ты в принципе интересуешься или в перспективе?....я тебе точно могу сказать - умрет...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут