• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты про дерево или про лед на той луже?))..
Доброго утра. С ентой простудой пипец всему режиму... "Все смешалось в доме Облонских"

а я после дохтора .. пля..кому верить х.з. один одно говорит . другой другое.. ну да ладно ..
на охоту они едут )) там полнолуние )) отсосиновики пади опять хорошо ловится только будут ))))

Всем доброго вечера! Как же в Москве после Баку холодно...и зелень листвы и зеленые газоны глаз больше не радует! Хочу в тепло!

Ты про дерево или про лед на той луже?))..
Доброго утра. С ентой простудой пипец всему режиму... "Все смешалось в доме Облонских"[/QUOT
про машину под деревом))))))))

Последнее редактирование:
Алекс смр, ну че у тебя дружище вечно за сообщения... Вечно от кудато прилетел и вечно нам гуд, а тут "В деревне Гадюкино опять идут дожди"... Мы тут вообще то живем.. Хорошо, наверно, что ты туда сюда на гоа не летаешь, а то б ваще тоску развел бы)) Про Баку и как там классно нужно на рынках бегущую строку показывать)) Лешка хорошо везде, нужно просто это правильно воспринимать, я как то пришел к выводу, что все время лето это порой тоже скучно, правда и зимухотелось бы видеть полноценную.. со снегом:pardon::drinks:

Блин ваще приключился атас..Позавчера татарина из ЛНР прибило стойкой по его тупости.Зам.нач мне доверил его на гора утащить..А напарник -нарк оставил земник,и комплекс залез на почву.И всех комбайнеров и ГРОЗов-звеньевых лишили квартальной.Сцуко,непонятно,как так ВСЕХ?Я-то при чем?

сегодня видел странную ситуацию.
Вбегает на остановке в дверь непонятно одетый парень. взьерошенвый весь такой, взволнованный. одежда у него какаято....из гибкого пластика блин, или сверхмягкого линолеума что ле, тускло оранжевого цвету. обувь я не рассмотрел.
Вобщем влетает он в дверь, и чуть ли не орет от волнения на весь салон:
- какой сегодня год???!?!?!
после двух секунд тишины один датый мужичок говорит:
- четырнадцатый.
пауза
- две тысяче четырнадцатый.
странный паренек светлеет лицом, глаза округлились, и он выскакивает на улицу с криком:
- УРААААА!!!!!! ОНА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!..............
тю....

сегодня видел странную ситуацию.
Вбегает на остановке в дверь непонятно одетый парень. взьерошенвый весь такой, взволнованный. одежда у него какаято....из гибкого пластика блин, или сверхмягкого линолеума что ле, тускло оранжевого цвету. обувь я не рассмотрел.
Вобщем влетает он в дверь, и чуть ли не орет от волнения на весь салон:
- какой сегодня год???!?!?!
после двух секунд тишины один датый мужичок говорит:
- четырнадцатый.
пауза
- две тысяче четырнадцатый.
странный паренек светлеет лицом, глаза округлились, и он выскакивает на улицу с криком:
- УРААААА!!!!!! ОНА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!..............
тю....
Я б побежал за ним,и прикупил бы баксов "на все"месяца три назад..Эххх...Вот ты упустил возможность...

ох уж эти флешмоберы... ипанутые. Ниче путного из-за бугра не возьмут, только хрень всякую.
Всем трям, еще тока понедельник, а работы не початый край.. поболем млин пару дней называется.. Всем хорошего дня и недельки попроще:)

Всем привет!!!

1204196359_img_6061667_231_0.jpg

Сегодня кинули прикольнуюю видюху по ватсапу. Как кинуть ее на форум?

Из Вконтакте.
Александра Масловская
река днестр на сетки ловите сами у меня и с ружя неплохо получаетца а за електриков еслиб увидел то непожелел бы поршень на руже всадил бы з гарпуна линь робочий 3мм на катушки 25 метров тоже 3мм хоть щяс зимний период наигрался с ним ппц
Мне нравится

а каво мучает зеленая )) неряйте день в день и тоже трофеи будут
Писец...Граммар тихо вздернулся.ЛЮДИ!!!!Не прогуливайте уроки русского.

всем трям!:smile:
да может человек с мобилы пишет или на скорую руку, у меня тоже часто не те буквы проскакивают, а с мобилы х.з. как писать половина за кадром, пишешь в слепую(:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху