Максим Равреба
·
Настоящий президент усраины - не Порошенко а Путин.
Когда я читаю посты укропов, то понимаю, насколько сильно и еще сильнее они ненавидят шоколадного пидараса. В своей ненависти к нему укры едины. Настолько, что я не понимаю, где делась поддержка этого остолопа в мае, на выборах. Там жеж нереальный результат был? Это же ТЫ голосовал за парашу? Не ты? А кто? ОН тоже говорит, что не голосовал. И она, и тем более ВОНА. Вот и я не нашел ни одного. И вывод сделал: выборы фальсифицированы. Их просто не было. Результат написали заранее.
Это закон: укры всегда ненавидели любую свою власть. Причина - жаба. Они жабодавы и завидуют, волнуются тому, сколько новый анальный властелин там грошей спиздит. В том, что он будет воровать расовый укроп не сумлевается: сами с усами! Но щас не об этом.
Щас о том, что на моей памяти, после переворота были ситуации, когда негодующие укры могли реально смести хунту и поставить другую. Но всякий раз они включали заднюю, и геройски повозбухав, позорно сливались. А почему?
А ЧТОБЫ НЕ ДЕЛАТЬ КАРТИНКИ ДЛЯ ПУТИНА!
Вот и Винницу слили, чтобы такого не делать. Ну, то есть, укры боятся Путина, или я что-то не так понял? Поймите: в(на)усраине пока ничего не поменялось глобально. Как зависели от Россияшки, так и зависим. Как покупали уголь, газ, нефть, электричество и ядерное топливо, так и покупаем. Как не выживали обломки заводов без российских заказчиков так и теперь. Гейропа НИЧЕМ не помогла своим марионеткам-культистам культа карго. Ничем! Опять помогает Россиюшка, причем себе в ущерб. А укры проклинают Рашку, хуйло и м-сковию. Какой-то БДСМ получается! Ссутся при виде Путина, но все равно подставляют жопки, чтобы он похлестал их чудок! А фотки не хотят чтобы делали. Картинки для Путина - знаем, что на тех картинках!