• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RUIN:"Как ты себе это представляешь? просто технически, опиши..."

Да легко!... Просто быть ЧЕЛОВЕКОМ, уважающим оппонента и его убеждения, и в рамках этой ветки вполне можно пообщаться... Ну, а если поборешь былые страхи - можно и воочию... Главное определить цель дискуссии и что бы она устраивала оппонентов... На "слабо" приехать, не педалирую, и не настаиваю. Уважаю фобии оппонента.

Последнее редактирование:
Кто в киев собрался ватничать, готовьтесь к конкуренции

Максим Равреба
·
Настоящий президент усраины - не Порошенко а Путин.
Когда я читаю посты укропов, то понимаю, насколько сильно и еще сильнее они ненавидят шоколадного пидараса. В своей ненависти к нему укры едины. Настолько, что я не понимаю, где делась поддержка этого остолопа в мае, на выборах. Там жеж нереальный результат был? Это же ТЫ голосовал за парашу? Не ты? А кто? ОН тоже говорит, что не голосовал. И она, и тем более ВОНА. Вот и я не нашел ни одного. И вывод сделал: выборы фальсифицированы. Их просто не было. Результат написали заранее.
Это закон: укры всегда ненавидели любую свою власть. Причина - жаба. Они жабодавы и завидуют, волнуются тому, сколько новый анальный властелин там грошей спиздит. В том, что он будет воровать расовый укроп не сумлевается: сами с усами! Но щас не об этом.
Щас о том, что на моей памяти, после переворота были ситуации, когда негодующие укры могли реально смести хунту и поставить другую. Но всякий раз они включали заднюю, и геройски повозбухав, позорно сливались. А почему?
А ЧТОБЫ НЕ ДЕЛАТЬ КАРТИНКИ ДЛЯ ПУТИНА!
Вот и Винницу слили, чтобы такого не делать. Ну, то есть, укры боятся Путина, или я что-то не так понял? Поймите: в(на)усраине пока ничего не поменялось глобально. Как зависели от Россияшки, так и зависим. Как покупали уголь, газ, нефть, электричество и ядерное топливо, так и покупаем. Как не выживали обломки заводов без российских заказчиков так и теперь. Гейропа НИЧЕМ не помогла своим марионеткам-культистам культа карго. Ничем! Опять помогает Россиюшка, причем себе в ущерб. А укры проклинают Рашку, хуйло и м-сковию. Какой-то БДСМ получается! Ссутся при виде Путина, но все равно подставляют жопки, чтобы он похлестал их чудок! А фотки не хотят чтобы делали. Картинки для Путина - знаем, что на тех картинках!

1484598_862975900419158_8012654928627881986_n.jpg

RUIN: "тем, кто лет на двадцать моложе, мне еще все время приходиться давать "фору" чтоб не потерялись где нибудь."
Я рад за тебя. А если кто постарше даст тебе такую-же фору ))) Так что не надо хвалиться из огорода, на рать глядучи...

начинаю переживать как бэ его на фронт не забрали :scratch_one-s_head:
Таких не забирают.... они в тылу нужны)))) ... :smile: Он заходил вечером, но т. к. про нашу нефть новостей сегодня не было, то и разговаривать с нами ему было не о чем....((( :pardon: А может от военкома уже где-то шхерится.... Херои - они такие...)))

Западный военторг, Новороссам на освоение:

Поезд с военной техникой армии США проехал по Латвии
По данным латвийских СМИ, состав с примерно 40 единицами военной техники ехал из Эстонии в Литву.

http://lifenews.ru/news/146658
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=CpEXIPBjSGE&feature=youtube_gdata_player[/ame]

Таких не забирают.... они в тылу нужны)))) ... :smile: Он заходил вечером, но т. к. про нашу нефть новостей сегодня не было, то и разговаривать с нами ему было не о чем....((( :pardon: А может от военкома уже где-то шхерится.... Херои - они такие...)))

Как это нет новостей.
Ниже 65 падала
http://m.lenta.ru/news/2014/12/08/brent/

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
А вот у нас есть определенный ранжир язей:
маленький - это подъязок
больше 1,5 кг - язь
а нечто в районе 1 кг -грубоязь.

Предлагаю ввести ватный ранжир:
1.неватник
2.недоватник
3.полуватник
4.грубоватник
5.почтиватник
6.Ватник.
Ну там заслуженный ватник, лауреат ватниковской премии, и.т.д:ROFL::ROFL:

Днепр берет начало в Смоленской области недалеко от деревни Бочарово.

Из своих 2200 км Днепр по России протекает 500 км, по Белоруссии – 700 км и по Украине, где он является символом страны, - более 1000 км.

Попил воду в Киеве - приобщился к русским истокам:shok::shok::shok:

Та ни в коем разе.)))
...
Я в других войсках служил
a5DOKGq0-P0.jpg

Навеяло ностальжи...
Прошу прощения за офтопик...
Правда фоткались пораньше, пока ещё курсанты, ещё молодые, стройные и кучерявые... ))) И пока все ещё живые...

С уважением!
П.С.Ватник со стажем... )))

Вложения

• училище.webp
    училище.webp
    71.5 KB · Просмотры: 44
  • училище 1.webp
    училище 1.webp
    46.1 KB · Просмотры: 43
  • училище 2.webp
    училище 2.webp
    44.6 KB · Просмотры: 44
Днепр берет начало в Смоленской области недалеко от деревни Бочарово.

Из своих 2200 км Днепр по России протекает 500 км, по Белоруссии – 700 км и по Украине, где он является символом страны, - более 1000 км.

Попил воду в Киеве - приобщился к русским истокам:shok::shok::shok:
Да уж , мы можем , мы их к стокам уже давно приобщаем ... но медленно , чтоб продлить их удовольствие

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
А вот у нас есть определенный ранжир язей:
маленький - это подъязок
больше 1,5 кг - язь
а нечто в районе 1 кг -грубоязь.

Предлагаю ввести ватный ранжир:
1.неватник
2.недоватник
3.полуватник
4.грубоватник
5.почтиватник
6.Ватник.
Ну там заслуженный ватник, лауреат ватниковской премии, и.т.д:ROFL::ROFL:

восьмушка, четвертушка, полуваттник, ватник, киловаттник, мегаваттник...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху