там еще Ялегенда, Лемеха вроде ваши...Виталь № 2 еркар и №9 бром вместе с №21 Дмитрий пионер, в куче можно отправлять воронежскому представителю
Не бережете Вы себя дорогой Виталий Батькович ! Все о стране и о людях думаете!... :drinks: Мой напарник не отметил в списке куда доставить лопасти. Исправляю. 32 КИЛЛЕРФИШ - медиум - 1 пара представителю Казань.там еще Ялегенда, Лемеха вроде ваши...
если в списке колхоза отмечена доставка до Представительства какого, отправлю
я не могу всех упомнить... и так делаю услугу по бесплатной доставке до Представительств...а еще и разбираться "кому куда отправить" не хочу
отправки до Волгограда, Казани, Кирова, Екатеринбурга вижу в списке:drinks:
до Воронежа, Рязани, Краснодара не вижу отправокardon:
Сразу добавьте № 38 вадим31 и № 27 лемеха до Белгорода через Воронеж:smile:Виталь № 2 еркар и №9 бром вместе с №21 Дмитрий пионер, в куче можно отправлять воронежскому представителю
доставку до Белгорода согласуйте с Димой Пионером, у меня только до Воронежа естьСразу добавьте № 38 вадим31 и № 27 лемеха до Белгорода через Воронеж:smile:
Список на выдачу/отправку в Воронеж:
2 ERKAR - Medium - 1 пара, Воронеж пр-во
9 бром - Medium -1 пара, Воронеж пр-во
21 DmitryPioneer - экстра софт - 1 пара, Воронеж пр-во
27 лемеха - Soft - 1 пара, Воронеж пр-во
38 вадим31 - медиум - 1 пара, Воронеж пр-во
41 Я легенда - экстра софт - 1 пара
44 Денис ВД - харды - 1 пара , представительство Волгоград
пока есть время, отредактируйте список на предмет доставки до Представительств!28 ТИМАШЕВЕЦ - Soft - 1 пара+калоши 45-46 - 1 пара - представит. Краснодар
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут