• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
менталитет жителя объединенной европы: United Europe ))))
Boris я знаю что такое United Europ...но что бы появился какой особый менталитет именно объеденённой Европы ну это же бред...
и бред этот пытаются преподнести за реальность...нет этого в реале...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Boris я знаю что такое United Europ...но что бы появился какой особый менталитет именно объеденённой Европы ну это же бред...
и бред этот пытаются преподнести за реальность...нет этого в реале...
а я не спорю, есть он или нет. Я же не житель UE... я просто перевел )))

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Я родился в Казахстане,в 1966 году.
Частично помню сам,частично батя(царство ему Небесного) что и кто такие - чеченцы.
Батя рассказывал,как в послевоенные годы они ножами вырезали целые семьи,кварталы,кто смел пытаться обесчестить их,их жён,братьев и сестёр.
Послать на уй чеченца равносильно было дёрнуть чеку гранаты,и сунуть её,гранату- себе в трусы...
При том при всём у бати,с детства помню,были и друзья-чеченцы.
Если у бати случались какие-то проблемы,конфликты,-эти друзья коршунами налетали на его недругов,и таких писдюлёфф давали...Мама-не-горюй!!!
Мосийчук,вроде,уже и не пацан...
Откуда столько наглости юношеской? Безрассудства и тупой хохлятской самоуверенности? Хряк толстопузый грозится волку...И волчьей стае...
Дааа...Интересно,как он закончит путь свой земной...
Теперь уже недолгий...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ничё не будет,инфа-100%.
Рыжий экс-боевик занят освоением финансовых Даров от Главного Аллаха Всея России,ему некогда на выпуки отвлекаться.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Я родился в Казахстане,в 1966 году.
Частично помню сам,частично батя(царство ему Небесного) что и кто такие - чеченцы.
Батя рассказывал,как в послевоенные годы они ножами вырезали целые семьи,кварталы,кто смел пытаться обесчестить их,их жён,братьев и сестёр.
Послать на уй чеченца равносильно было дёрнуть чеку гранаты,и сунуть её,гранату- себе в трусы...
При том при всём у бати,с детства помню,были и друзья-чеченцы.
Если у бати случались какие-то проблемы,конфликты,-эти друзья коршунами налетали на его недругов,и таких писдюлёфф давали...Мама-не-горюй!!!
Мосийчук,вроде,уже и не пацан...
Откуда столько наглости юношеской? Безрассудства и тупой хохлятской самоуверенности? Хряк толстопузый грозится волку...И волчьей стае...
Дааа...Интересно,как он закончит путь свой земной...
Теперь уже недолгий...
Мягко говоря преувеличение прямо мифы какие то, я родился и до 92 года жил там тэйпы разные, одни беззубые родами баранов пасут, другие черемшу и кизил собирают всем родом, веса никакого не имеют, да и сама Чечня делится на равнинную и горную, надо же какие легенды, но есть и воинственные тэйпы посмотрим ))

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Посмотрим..а по газу можно было б сделать финт ушами)договор через днр)))ну так..фиктивно представительно...во корежило б))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Посмотрим..а по газу можно было б сделать финт ушами)договор через днр)))ну так..фиктивно представительно...во корежило б))
а че еэсоиды в турцию поперлись всем выводком? результаты кто знает?

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Поехали сказать туркам,что они уже со вчерашнего дня в единой жопе,если откажутся от нашей трубы:mosking:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Походу создали еврокомиссию по отговариванию.вот и ездят по пятам за Путиным.Он договаривается,а они отговаривают:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Запад злобный, коварный, ненавидящий Россию, мстительный, но судя по тому, что наши чиновники держат там семьи, всё-таки добрый в душе.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Запад злобный, коварный, ненавидящий Россию, мстительный, но судя по тому, что наши чиновники держат там семьи, всё-таки добрый в душе.
:lol: ща в киеве свет включат и риторика поменяется :lol:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Посмотрел вчера программу "Время" как там рассказывали про укров без угля и газа. Поймал себя на мысли, что на Украине, особенно рядом с Киевом и западнеем много лесов. Лес все-равно там никому нафиг не нужен. Еще, думаю на границе с Белоруссией должно быть много болот с торфом. Рядом с крупными городами много свалок с кучей горючих веществ. Если ТЭЦ работают на угле, то они могут работать и на дровах, торфе и прочем мусоре (ну золу почаще выгребать придется). На Украине туева хуча майданутых, которые, по идее должны работать за идею, т.е. бесплатно. Почему бы не послать их валить ненужный лес, рыть торф и ил в днепровских лиманах, и рыться на свалках? Всебы это съекономило Украине золото-валютные ресурсы, да и не ныли бы, что им газу мало.
где то я это читал. ...
боюсь только что все павки корчагины уже давно за Новоросию воюют.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Политический анекдот

Олланд заплатил во Внуково за чашечку кофе, продавец взял деньги и сказал, что пока не видит оснований отдавать кофе.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Ничё не будет,инфа-100%.
Рыжий экс-боевик занят освоением финансовых Даров от Главного Аллаха Всея России,ему некогда на выпуки отвлекаться.
Максимум-в Твиттере напишет типа Сам дурак,твой дом труба...и тд.
жаль...помимо хлеба хотелось бы и зрелищ :scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху