• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Не удобно тебя поправлять Борис но это не причина, а следствие... посмотри что ты написал!!! Чечня, Грузия, вся Прибалтика....причина то одна всего этого, следствие сам понимаешь, в каждом "регионе разное"

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Артур... а у тебя текст такой "конкретный" ты, как бы это спросить, "крашенный"???
отзовись...

Последнее редактирование:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
точнее раскладов нет...все уже и так решено

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
АРТУР! Украина это всего лишь точка соприкосновения двух идеологий, если ты думаешь что Украина это причина, то я считаю что ОНА это следствие.
а на счет испытаний... доживем до конца января и посмотрим кто чего "выкинет"
руин ответь мне в чем сила брат?)))я обыватель чего ждать к чему готовится ..мне сорокет в следуещем году ..две недели назад у меня родился второй сын..тревога на душе ..я хапнул немало за свою жизнь..нехочу чтоб и детям досталось ..но сука как все зае...ло...руси дадут когданибудь хоть лет сто пожит б... спокойно...несилен в сетевых перепитиях..но цикада б... ты пробуждаешь во мне аляпатриотизм чище чем все наше зомби тв..нашто уж я нелюблю дядюшку пу..

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Не удобно тебя поправлять Борис но это не причина, а следствие... посмотри что ты написал!!! Чечня, Грузия, вся Прибалтика....причина то одна всего этого, следствие сам понимаешь, в каждом "регионе разное"
Где я не прав? Нужно было в начале 90х развалить союз? Пожалста, раскачали прибалтику - Прибалтика была инструментом начала распада. Она ведь отделилась не в следствии распада союза. Отделение её было спровоцировано. Так же Чечня. Нужно было, чтоб уже у России пятки горели - пожалста. Спонсировали ваххабитов. Чечня - инструмент, а не следствие. С Грузией обосрались слегка сценаристы. Не рассчитали, что встрянем так рьяно. Думали будем сопли жевать. С Украиной та же фигня. Правда готовилось гораздо дольше. Посмотри сколько раз предпринимались попытки втянуть в вооруженное противостояние Россию. Не влезли. В явной форме не влезли, кто бы чего не говорил и не заявлял о нашей армии там. Все эти конфликты однозначно являются инструментом по дестабилизации России или СССР. Причиной является геополитика. Ну а следствие.... тут уж в каждом случае по разному.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
ладно...всем спокойной ночи...

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
судьба Украины решена...при любых раскладах это государство исчезнет...
Доброе утро, страна! :lol:

Нефть 65,4 ! Посмотрим, что ответит рубль!

"Президент" приднестровья приехал в Москву обсуждать будущее пмр! Ахренеть! Только вчера вечером написал Винтику, что нефтебаксов на поддержание "революций" в "братских" странах не будет, и вот те на!:ROFL:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Великому экономисту свет дали, сейчас он продолжит радоваться а то всю ночь без динамики курса доллара плохо спал.

"Жители Киевской области возмущены внезапными отключениями электричества"

«Без какого-либо предупреждения погас свет вечером. У нас все завязано на электричестве: ни помыться, ни чая выпить, ни еду нагреть после работы. Хорошо хоть котел на угле. А как быть с техникой — холодильником, например?», — вопрошает другой горожанин.
http://ukraina.ru/news/20141202/1011352926.html

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
"Жители Киевской области возмущены внезапными отключениями электричества"
Та забей, у нас свет отключали и в прошлом году и в позапрошлом. Выключают на пару часов в день, не сильно радуемся, но особых проблем нет.

На каком уровне себестоимость рос.нефти? По-моему уже давно этот уровень прошли. Теперь дешевле ту нефть закачивать обратно под землю. Если срочно не разбомбить Воронеж на зло янки и такая ситуация продлиться ещё пол года, то нефтяная промышленность бензоколонки просто развалится.:sorry:

Да и передайте Китайцам, что на восточную часть РФ есть претензии Украинцев. Тюмень полностью разрабатывали украинские нефтянники.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Интерпол отказался объявлять в международный розыск бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на заявление генпрокурора Украины Виктора Яремы.

«Семь человек, во главе с Януковичем, сегодня не объявлены Интерполом в розыск (...) Они [Интерпол] сказали, что в розыске Януковича усматриваются политические преследования», — рассказал Ярема.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
---------

Последнее редактирование модератором:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Прикрывать тему надо опять..на несколько дней.если не в состоянии общаться тут.а тут будут люди с разным снением.просто не заходите.мнение путиноидов известно и так.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Прикрывать тему надо опять..на несколько дней.если не в состоянии общаться тут.а тут будут люди с разным снением.просто не заходите.мнение путиноидов известно и так.
Та не надо закрывать, пишите. ))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Да и передайте Китайцам, что на восточную часть РФ есть претензии Украинцев. Тюмень полностью разрабатывали украинские нефтянники.
На лениградское шоссе претензий нет?))))а то тоже ваши разрабатывают)))как и все трассы рф:scratch_one-s_head:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Спасибо за содержательную критику.
У нас наверное ветер поменялся и поэтому голова сдала бой, ашипка, дала сбой.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ночью с киевом болтал.ржут..стало стыдно жить в той стране..еще одни уезжают..но они с мозгами и средствами..изначально не скакали.так то вот..

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
На лениградское шоссе претензий нет?))))а то тоже ваши разрабатывают)))как и все трассы рф:scratch_one-s_head:
На ленинградку могут претендовать с большой натяжкой, а вот на щелковское и ярославское - легко. А квадрат Ивантеевка - Медвежьи озера - даже у мирового сообщества по этому поводу вопросов не возникнет. Так что , Вова, вперед, на мониторинг ситуации))))

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
а самогонку они не пробовали делать? :scratch_one-s_head:
чего добру пропадать?!
Пиктина в ней много,а пиктин чистый яд и очистить продукт в кальвадосе тоже проблемматично,чтоб не отбить аромат яблок.Если уподобляться летучим перлам мера витальки,то не каждый её может пить,а если и может,то не все.
Проще на зерновом солоде отличный СЭМ выгонять.
Так что пшекам проще просятам свои яблоки скормить,если конечно пиндосы их животноводство не уничтожили,как это начали делать в последние пять-семь лет у нас.У нас пока НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Кстати.А финны домашней самогоночкой балуются,или все таки нашу- кислотно-древесный ректификат предпочитают под отечественными брендами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху