Болезный , ты так цероз заработаешь с Российской экономикой ! :lol:Ну почти по итогу дня:
Бакс + 1 рубль
Нефть -2.88 бакса
День прожит не зря.:drinks:
Болезный , ты так цероз заработаешь с Российской экономикой ! :lol:Ну почти по итогу дня:
Бакс + 1 рубль
Нефть -2.88 бакса
День прожит не зря.:drinks:
Дяденька , придержите пожалуйста курс рубля ! А то человек сгорит от горилки !нормально. все по расчетамardon:ardon:ardon:вот поднялся б - было бы удивительно:bayan:
ванга я ж.. как сказал курс неделю назад - так и есть.:bayan::bayan:могу сказать курс на конец недели с точностью до полрубля:blush:
сейчас у них еще больше поменяется отношение. помимо пройопанного транзита . когда санкционно билеты на самолет поднимутся в три раза и с рф пересталут летать к ним даже те. у кого недвижимость.:drinks::bayan:болгары являются чуть ли не самыми непримиримыми!!! они конечно БРАТЬЯ той старой России и очень любят СССР, но к Путинскому правлению отношение с 2013 года сильно изменилось!!! поверьте я на Баканах "местный" знаю что говорю.
Почему же не знакома? Знакома! До начала прошлого века великие укры рыли море... когда закончили - придумали америку и доллары, потом всех победили и зажили припеваючи.... Так и живут до сих пор...ardon:ну если история войн в середине 20го века в европе ему не знакома :scratch_one-s_head:
ты это все расскажи польским фермерам или финским...Только я порадовался за "наших ватников" и вот речь опять превращается в "лай" Могу сказать точно за весь балканский регион!!! им Россия в большинстве случаев представляется как агрессор с атомным оружием и отсталыми технологиями (самое ужасное сочетание) к русским отношение в лучшем случае прохладное... маскируюсь знанием множества (больше трех)
языков и их производных имея не рос паспорт и номера на машине...
даже болгары являются чуть ли не самыми непримиримыми!!! они конечно БРАТЬЯ той старой России и очень любят СССР, но к Путинскому правлению отношение с 2013 года сильно изменилось!!! поверьте я на Баканах "местный" знаю что говорю.
Смелое заявление, однако....:scratch_one-s_head: А болгары нам братьями и не были никогда ( только когда перцы нам продавали, по-братски) ....ardon:.... Могу сказать точно за весь балканский регион!!!......
мда...где эта грань между анекдотом и жизнью ?! :lol::lol::lol:Ему уже 3 повестки приходили из военкомата , так он сказал родственникам, чтобы те передали военкому, пусть считают, что он в плену...
кладбище не резиновое!!!! а ну марш обратно! иш ты, решил легко отделаться ))))) Парни, кончайте ваши сопли! Нас ждёт вторая серия! )))))Тык все нормуль-ЗВР в форте нокс...так что все плохо...пополз на кладбище...
лучше на педальной тяге...Че правда ушел ? , давайте ему на генератор скинемся , пока нефть совсем не упала , а то как то скучно без него ....
дык у тебя и грань. путин с брякающими ключами....:lol::mosking::ROFL:мда...где эта грань между анекдотом и жизнью ?! :lol::lol::lol:
Так мы тоже платим за то что нам послали такого соседа как РФ. Точнее даже не саму РФ а её правителей, и Грузия платила, и Рига...Видимо кому-то нужны эти испытания...
-----------------------------------------------------------------------------
Чем вы платите, ну не смеши уже. Да и друзья такие же, с паперти, вечно с протянутой рукой и спущенными штанами. Оглянись вокруг себя, под нос, Тюмень все равно не увидишь.:girl_hospital:
Ага чтобы генератор только в скакалку встроен был:lol:Че правда ушел ? , давайте ему на генератор скинемся , пока нефть совсем не упала , а то как то скучно без него ....
Я тоже совсем ещё не хочу спать !как ушел ?! да шо ж это такое ?! :diablo:
Зато настроение хорошее оставил ... буду ждать его завтра с нетерпением ... такой нелепый мальчуганНе "наработал" он на генератор...))) Слабовато с познаниями по всем предметам...)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут