• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
нормально. все по расчетам:pardon::pardon::pardon:вот поднялся б - было бы удивительно:bayan:
ванга я ж.. как сказал курс неделю назад - так и есть.:bayan::bayan:могу сказать курс на конец недели с точностью до полрубля:blush:
Дяденька , придержите пожалуйста курс рубля ! А то человек сгорит от горилки !

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
болгары являются чуть ли не самыми непримиримыми!!! они конечно БРАТЬЯ той старой России и очень любят СССР, но к Путинскому правлению отношение с 2013 года сильно изменилось!!! поверьте я на Баканах "местный" знаю что говорю.
сейчас у них еще больше поменяется отношение. помимо пройопанного транзита . когда санкционно билеты на самолет поднимутся в три раза и с рф пересталут летать к ним даже те. у кого недвижимость.:drinks::bayan:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
ну если история войн в середине 20го века в европе ему не знакома :scratch_one-s_head:
Почему же не знакома? Знакома! До начала прошлого века великие укры рыли море... когда закончили - придумали америку и доллары, потом всех победили и зажили припеваючи.... Так и живут до сих пор...:pardon:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Только я порадовался за "наших ватников" и вот речь опять превращается в "лай" Могу сказать точно за весь балканский регион!!! им Россия в большинстве случаев представляется как агрессор с атомным оружием и отсталыми технологиями (самое ужасное сочетание) к русским отношение в лучшем случае прохладное... маскируюсь знанием множества (больше трех)
языков и их производных имея не рос паспорт и номера на машине...
даже болгары являются чуть ли не самыми непримиримыми!!! они конечно БРАТЬЯ той старой России и очень любят СССР, но к Путинскому правлению отношение с 2013 года сильно изменилось!!! поверьте я на Баканах "местный" знаю что говорю.
ты это все расскажи польским фермерам или финским...
любовь или не любовь это все химеры...финны русских с приграничных городов тоже не любят...а как стала торговля падать совсем опечалились...

ЗЫ и зря ты маскируешься...

Последнее редактирование:

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Тут один укр...п... ой, ну короче наш коллега написал про Уренгой, что акции наших предприятий на гвоздик в туалете повесить. Ну-ну. Я как раз сейчас здесь проездом и наблюдаю как товарищи с западной украины здесь свою жопу вытирают этими бумажками в минус 40 градусов и таких дохера. А один водила,который продавал мне топливо , которое он спиздил на вопрос, что он тут делает ответил , что ему накуй не нужна такая украина. Ему уже 3 повестки приходили из военкомата , так он сказал родственникам, чтобы те передали военкому, пусть считают, что он в плену...

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
.... Могу сказать точно за весь балканский регион!!!......
Смелое заявление, однако....:scratch_one-s_head: А болгары нам братьями и не были никогда ( только когда перцы нам продавали, по-братски) ....:pardon:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Ему уже 3 повестки приходили из военкомата , так он сказал родственникам, чтобы те передали военкому, пусть считают, что он в плену...
мда...где эта грань между анекдотом и жизнью ?! :lol::lol::lol:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Европа кое как эту зиму перекантуется с холами , ну а потом кредиты закончатся останутся одни европейские реформы и южный поток аля туркиш заработает и про страну 404 забудут....Правда свою трубу можно сдать в металлом , ах я забыл она уже не ваша... Долги ваше все ...

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Че правда ушел ? , давайте ему на генератор скинемся , пока нефть совсем не упала , а то как то скучно без него ....

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Тык все нормуль-ЗВР в форте нокс...так что все плохо...пополз на кладбище...
кладбище не резиновое!!!! а ну марш обратно! иш ты, решил легко отделаться ))))) Парни, кончайте ваши сопли! Нас ждёт вторая серия! )))))

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Так мы тоже платим за то что нам послали такого соседа как РФ. Точнее даже не саму РФ а её правителей, и Грузия платила, и Рига...Видимо кому-то нужны эти испытания...
-----------------------------------------------------------------------------
Чем вы платите, ну не смеши уже. Да и друзья такие же, с паперти, вечно с протянутой рукой и спущенными штанами. Оглянись вокруг себя, под нос, Тюмень все равно не увидишь.:girl_hospital:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Че правда ушел ? , давайте ему на генератор скинемся , пока нефть совсем не упала , а то как то скучно без него ....
Ага чтобы генератор только в скакалку встроен был:lol:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
интересно что происходит в душе у киевлян которые радуются что бакс хоть на рубль да подорожал нефть хоть чуть чуть да упала и санкции продолжаются и южный поток закрыт...писать писать на форумах..... а тут хуяк и свет опять выключили по расписанию... веть не дураки должны понимать чувствовать это все хоть на какомто уровне но подозревать\понимать....

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Не "наработал" он на генератор...))) Слабовато с познаниями по всем предметам...)))
Зато настроение хорошее оставил ... буду ждать его завтра с нетерпением ... такой нелепый мальчуган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху