• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
В европах крем , видимо, нужнее...)))
Да точно!!! и крем и газ!!! все нужно и не обойтись, и вот все это есть!!!
неужели милый СИЗЫЙ, и вы все думаете, что напугав ЕВРОПУ как то давно перекрытием трубы ОНА не принимает никаких мер для избежания подобного "ПРЕССА" еще год,,, макс два, трубу можно будет как я говорил "расплющить"

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
интересно а че нам из свидоматрицы бабу сюда никакую не прислали еще... а че мне кажется былоб весело...это так размышления в слух... в свете новых развлекательных иновационых нововведений в ветке)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Почитай хотя бы вот это. Писал тоже ватник, так что думаю будет понятно.

http://pavel-shipilin.livejournal.com/204504.html?thread=9263576&

Кстати это напрямую грозит потоку нефтедолларов на поддержку сепаратистских анклавов по типу приднестровья.
если поменять название статьи
Наш настоящий конкурент — не сланцевый газ, а сжиженный.
на с
3,14женный.:drinks::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире

Та придётся наверно украинскую Тюмень у вас забирать.
дык в чем проблема - забирай:drinks: адрес ближайшего к тебе мобилизационного пункта подсказать?:drinks:автомат в руки и в тюмень. забирать свое:pardon:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
интересно а че нам из свидоматрицы бабу сюда никакую не прислали еще... а че мне кажется былоб весело...это так размышления в слух... в свете новых развлекательных иновационых нововведений в ветке)))
У них расценки другие:mosking:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
если поменять название статьи
Наш настоящий конкурент — не сланцевый газ, а сжиженный.
на с
3,14женный.:drinks::drinks:

Ну к чему ты это написал? К вам с газом подкрадывается жопа. Бюджет наполовину доходы газа, Продовольствие наполовину импорт. Не хотите замечать надвигающуюся жопу - не замечайте.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,910
Баллы
135

Я думаю, что название сайтов и веток приняли толерантный вид, нет нИ "досов" ни "пинов" и вообще никаких "фашиков" и я думаю это не твоя заслуга....он чего? ребята! вы ему так сопатку натерли, что он нюх потерял... не может определить кто Я...
Исключительно из соображений выгодности...скажу за себя ...мне выгодно чтобы бедлам на Украине закончился...на санкции реально пох...по европам наездился до отрыжки, на поесть-попить-одеться мал-мала есть теньге ... А людей там жалко...вот исходя и выгодности для моего душевного спокойствия и поддерживаю...но какой ценой-вопрос из иной плоскости...есть цена которую готов платить, а есть ни при каких раскладах...:pardon:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Да точно!!! и крем и газ!!! все нужно и не обойтись, и вот все это есть!!!
неужели милый СИЗЫЙ, и вы все думаете, что напугав ЕВРОПУ как то давно перекрытием трубы ОНА не принимает никаких мер для избежания подобного "ПРЕССА" еще год,,, макс два, трубу можно будет как я говорил "расплющить"
Осмелюсь поправить: сиВый...для особо одаренных дублирую сиВый...)))) А всяческие оттенки синего ( и сизый, в том числе) вам там поближе будут....))):wink: Будь попроще и люди к тебе потянутся....))) Тем более , что быть " непростым" не очень получается...:pardon:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Ну к чему ты это написал? К вам с газом подкрадывается жопа. Бюджет наполовину доходы газа, Продовольствие наполовину импорт. Не хотите замечать надвигающуюся жопу - не замечайте.
Как же тебе нравится нам " в жопу" заглядывать....))):scratch_one-s_head: И что ты там все увидеть хочешь??)))):pardon:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Я уже давно заметил!!! и не дожидаясь твоего совета, хотя конечно очень полезного, свалил от Москвы аж на 4000 км или около этого...
А кто не может свалить? они меня тоже заботят, а тебя?

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Я извиняюсь , не ваша ли жопа к нам приближается , причем сама ...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
так я ж не спорю. нам жопа. полная.:drinks::bayan:вы правы во всем. когда наступит нам совсем пинздец - пинздец придет всему миру:drinks:в интересах мира нас холить и лелеять.:focus:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
У хохлов появляется конкуренция, пшекам своих бомжей пристраивать нужно

"В одном из крупнейших предприятий в Рыках готовятся групповое сокращение. Профсоюзы, действующие в тамошнем филиале компании Польский сад были об этом уведомлены Правлением Компании Hortex Holding, а все из-за введенного Россией эмбарго.
У одного из профсоюзных активистов Андрея Шарек нет сомнений. Увольнения в предприятии это результат российского эмбарго на сельскохозяйственную продукцию с территории Европейского Союза. - Наш завод специализировался на сегодняшний день в производстве замороженных продуктов, фруктов на российский рынок. Почти 80 процентов наших продуктов выезжали в Россию. Теперь, в связи с эмбарго, наша компания серьезно пострадала", - говорил в Радио Люблин."
http://www.polska-kaliningrad.ru/home/10-newsfrompoland/4451-160-chelovek-do-uvolneniya-vse-iz-za-rossijskogo-embargo

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

тю...тоже мне жопа...я вот даже помню времена когда все по талонам было...и ведь не плохо жили...
и дефки моложе были и я был кучерявым :ROFL:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Я уже давно заметил!!! и не дожидаясь твоего совета, хотя конечно очень полезного, свалил от Москвы аж на 4000 км или около этого...
А кто не может свалить? они меня тоже заботят, а тебя?
Та тут уже кто-то спрашивал, мол санкции а простые люди причём? А простые люди 80% поддерживают Путина, ну так пусть и разделят последствия его политики.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Та придётся наверно украинскую Тюмень у вас забирать.
------------------------------------------------------------------------
Так че сидишь в Киеве, Она(Тюмень), сама к тебе не придет.:pardon:
Пока сидишь вот тебе средство, надеюсь валюты хватит купить, можешь за рубли.:lol:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Та тут уже кто-то спрашивал, мол санкции а простые люди причём? А простые люди 80% поддерживают Путина, ну так пусть и разделят последствия его политики.
вот реально херню же городишь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху