• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, вероисповедание,ситуация в мире. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно , а у ЦБ руины есть что выкидывать , кроме долгов конечно)))

Та ну ребятки, мы нищие....:sorry: А вы мощные и богатые. Поэтому прекратите мне вот это "а вы..." , "а вам...". Мне крыть нечем, но, бля, рубль упал сильнее гривны. А вы кого-то там самолётами и эскандерами пугаете.

Короче, ребятки, за вас взялись очень серьёзные дяди и , скорее всего, отделаться лёгким испугом не получится. С чем вас и поздравляю.:drinks:

та епт. мы еще и доставку организуем бесплатную.. своим ходом полетят :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Да еще с их территории, теперь я понял, что там делают ВС РФ. Пусть потом с хозяином разбираются.:mosking:

Та ну ребятки, мы нищие....:sorry: А вы мощные и богатые. Поэтому прекратите мне вот это "а вы..." , "а вам...". Мне крыть нечем, но, бля, рубль упал сильнее гривны. А вы кого-то там самолётами и эскандерами пугаете.

Короче, ребятки, за вас взялись очень серьёзные дяди и , скорее всего, отделаться лёгким испугом не получится. С чем вас и поздравляю.:drinks:

В батраки возьмешь , я хороший ватник:wink:

Как это нищие? Как человек не продавший ни одной почки может называть себя нищим?!!!!

Последнее редактирование:

Че то какой то я нервный стал, пошёл опять штаны стирать:shok:

Завтра представители вашей хунты в Минск приедут просить опять о пощаде. Если опять не согласятся отдать нам кукуевскую область - будет дальше гуманитарка. Зима уже пришла.

ТА вы кого-то там самолётами и эскандерами пугаете.

докуа дядей брались. за всю историю.:drinks::drinks::drinks:одним больше. одним меньше. кто их считает то..дядей:drinks:
[MEDIA]http://youtu.be/DA7LzM-jiNM?list=RDDA7LzM-jiNM[/MEDIA]

Не, нам с Донбасса по два раба положено.:wink:
так иди - возьми:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
тут пытались одни. теперь на общественных работах до весны работать будут:pardon:восстанавливать то - что разрушили.:bayan:

Та хреново с гривной, но мы хоть не одна из самых нищих нефтедобывающих стран (типа сам себя утешаю).

Но Обама реально достоин уважения, в самый короткий срок лишил РФ кредитов, поставок нефтедобывающего оборудования и обвалил цены на нефть и газ. В ответ что будем делать? Бомбить Воронеж?
Где-то я это уже слышал, примерно 5-6 месяцев назад...Мамай ты что ли? :wink:

Не, нам с Донбасса по два раба положено.:wink:

Рабы они кушать просить будут, их кормить надо:) Всего то два-беречь нужно, холить и лелеять:)
А жрать то нечего будет, вот досада! У нас то вон ёжиков полные леса-продержимся!

Та согласен.:shok: Цитаты оттуда-

Эти шаги Евросоюза, уточнил "РГ" финансовый аналитик Василий Якименко, направлены на то, чтобы изъять из-под действия антироссийских санкций интересы европейских инвесторов.

Но в целом от оттепели санкций рядовым россиянам ни холодно, ни жарко. На базовые макроэкономические показатели оно нисколько не повлияет. А то, что в пятницу рынки отреагировали на превратно истолкованную информацию ростом, то этого в понедельник уже никто не вспомнит. (И таки никто не вспомнил)

Теперь почитаем внимательно новое постановление Совета ЕС по нефтегазовой отрасли. Здесь смягчением, похоже, вообще не пахнет. Документ гласит, что действие ранее введенных ограничений по нефтяному оборудованию распространяется не только на территорию России, но и на исключительную экономическую зону и морской шельф нашей страны.

В переводе ЕС защитил своих инвесторов, чтобы те могли безболезненно уйти из РФ. И это правильно.

Последнее редактирование:
Оттаял, болезный...))) Опять пришел негром нас стращать....)))):wink: Свидомит, а че тебя с гроба выгнали что ли??? ... или ты по заданию майдана тут трешься???..))):wink: Поти четыре года молчал..а тут прорвало...))):smile:

Та согласен.:shok: Цитаты оттуда-

Эти шаги Евросоюза, уточнил "РГ" финансовый аналитик Василий Якименко, направлены на то, чтобы изъять из-под действия антироссийских санкций интересы европейских инвесторов.

Но в целом от оттепели санкций рядовым россиянам ни холодно, ни жарко. На базовые макроэкономические показатели оно нисколько не повлияет. А то, что в пятницу рынки отреагировали на превратно истолкованную информацию ростом, то этого в понедельник уже никто не вспомнит.

Теперь почитаем внимательно новое постановление Совета ЕС по нефтегазовой отрасли. Здесь смягчением, похоже, вообще не пахнет. Документ гласит, что действие ранее введенных ограничений по нефтяному оборудованию распространяется не только на территорию России, но и на исключительную экономическую зону и морской шельф нашей страны.

В переводе ЕС защитил своих инвесторов, чтобы те могли безболезненно уйти из РФ. И это правильно.
Откуда шельф у Украины?

Тут подсказывают нефть по 66 и евро по 66. Не вижу повода не выпить!:drinks:

Оттаял, болезный...))) Опять пришел негром нас стращать....)))):wink: Свидомит, а че тебя с гроба выгнали что ли??? ... или ты по заданию майдана тут трешься???..))):wink: Поти четыре года молчал..а тут прорвало...))):smile:

Без оскорблений пожалуйста

Но в целом от оттепели санкций рядовым россиянам ни холодно, ни жарко. На базовые макроэкономические показатели оно нисколько не повлияет.
ну и прочитай это еще раз:drinks::drinks::drinks:что оттепель санкций. что заморозки:bayan::bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху