• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может... - Часть 1

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Работаю адвокатом по ДТП и по правам (12.15 ч. 4, 12.26, 12.8 КОАП РФ) и не только (уголовные, гражданские дела), если кому нужна консультация обращайтесь в личку или на почту oue2001@mail.ru, чем смогу - помогу!!!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Благодарю!!! Адвоката 67 за помощь,все четко и по делу! Огромное Спасибо!!! :drinks::drinks::drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Привет всем, нужна помощь или консультация адвоката для участия в комиссии по делам несовершеннолетних - борзеют и шьют дело.:smile:

nazarilich

Новичок
2
Реакции
19
Баллы
0
Всем привет!
Тоже хочу предложить свою помощь форумчанам.
Есть опыт работы в CAD программах (Компас, Autocad, Inventor...) в области машиностроения.
То-есть, разработка 3-d моделей и сборок, рабочих чертежей и вообще, тех. документации по эскизам заказчика.
Возможна разработка деталей и узлов "с нуля" по вашему тех. заданию.
По финансам - не беспокойтесь, по московским меркам брать не буду))))
Цена - вопрос вторичный, рассматривается индивидуально в контексте объема и сложности работ.
Моя мотивация = наработка большего опыта в области автоматизированного проектирования + участие в техническом творчестве + некоторое улучшение финансового состояния(возможно, именно благодаря вам я закуплюсь, со временем, снарягой).
Господа изобретатели могут не опасаться воровства идей и решений)))
Всем спасибо за внимание)))

L-G

Любитель жидкости
4,056
Реакции
9,220
Баллы
135
Ребята, кто шарит в компьютерах, сможете проконсультировать по-быстрому?

L-G

Любитель жидкости
4,056
Реакции
9,220
Баллы
135
Суть в том - есть старенький ноут. В один прекрасный момент (вроде ничего с ним не делал) перестал видеть как usb-накопители экшн камеру и планшет. При этом флешки и фотик видит и считывает с них информацию нормально... Драйвера переустанавливал, в диспетчерах устройств все работает нормально, INFCACHE.1 убивал, ничего не помогает. В 20% случаев при подключении этих девайсов пишет, что устройство подключено неправильно, возможны проблемы в работе и бла-бла-бла...

Роман.

мечтающий стать подвохом
33
Реакции
72
Баллы
0
Суть в том - есть старенький ноут. В один прекрасный момент (вроде ничего с ним не делал) перестал видеть как usb-накопители экшн камеру и планшет. При этом флешки и фотик видит и считывает с них информацию нормально... Драйвера переустанавливал, в диспетчерах устройств все работает нормально, INFCACHE.1 убивал, ничего не помогает. В 20% случаев при подключении этих девайсов пишет, что устройство подключено неправильно, возможны проблемы в работе и бла-бла-бла...
Скорее всего, по словам знакомого у которого я сейчас в гостях, полетел у
"южный мост" на материнке и он уже не выдаёт 2 ампера для работы этих устройств, а для флешок и фотиков хватает одного ампера. Вердикт, надо в ремонт, сам наврятли что сделаешь. Он меняется.
Ну и самое простое: проверь хорошим антивирусником(например nod32) и посмотри, не раздолбан ли порт usb

На сайте nod32 есть проверяльщик систем, скачай и проверь

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,056
Реакции
9,220
Баллы
135
Понял, спасибо! Порты все три штуки проверял, картина одинаковая, антивирем сейчас попробую пройтись...

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
Парни нужна помощь юриста для взыскания неустойки и срыв контракта

OldY

змей зеленый
157
Реакции
232
Баллы
0
А флешки из этих устройств через кард-ридер нормально читаются?

• Спасибо

L-G

Любитель жидкости
4,056
Реакции
9,220
Баллы
135
Да, читаются... Через тот же самый фотик читаются...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Всем привет! Люди подскажите - у нас ветеринар по собам на форуме имеется?Нужна консультация для моей престарелой помощницы подружейной!

OldY

змей зеленый
157
Реакции
232
Баллы
0
Тогда, похоже, Роман правильно сказал. Похоже на южный мост. Самый примитивный вариант проверки такой: включи в ноут БП и подсоедини по usb почти полностью разряженный планшет просто на зарядку. Если не зарядится до конца тогда...

Последнее редактирование:
  • Спасибо

L-G

Любитель жидкости
4,056
Реакции
9,220
Баллы
135
Еще в пользу "южного моста" (полазил по интернету) говорит то, что порой внезапно отваливается вифи, приходится вручную запускать...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Всем привет! Люди подскажите - у нас ветеринар по собам на форуме имеется?Нужна консультация для моей престарелой помощницы подружейной!
а нас два объявления в услугах от форумчан:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22697
и
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20479

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
А есть на форуме умельцы ломающие мобильные телефоны?
Супруга разбила экран на самсунге гелакси, жаба давит его выбрасывать.
Кто может рассказать, а лучше поменять экран.

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
А есть на форуме умельцы ломающие мобильные телефоны?
Супруга разбила экран на самсунге гелакси, жаба давит его выбрасывать.
Кто может рассказать, а лучше поменять экран.
Привет, Денис. А какой гелекси? S4?

Сверху