а мы скоро все безработными будем...вот и тренируемся, привыкаем...ardon:а чего все в сети? ну ладно я пока безработный...
неуж то лувавиин пил?:shok:неее...эстонкое пойло...
херовая привычка :wink:а мы скоро все безработными будем...вот и тренируемся, привыкаем...ardon:
была какая то дешевая водка...тесть другого не возит...неуж то лувавиин пил?:shok:
мдаааааа уж.Ну если оно-то не удивительно что херово.В эстии уважающие себя люди такое не пьют.Это только эстонские хуторяне,да фины такое готовы пить.:mosking:ты ещё тестя попроси VALGE VIIN привезти.Она ещё дешевле,ну так в Эстии от неё даже бомжи отказываютса:lol:была какая то дешевая водка...тесть другого не возит...
но мне уже было пох
зато потом целый год на алкоголь можно не смотреть...мдаааааа уж.Ну если оно-то не удивительно что херово.В эстии уважающие себя люди такое не пьют.Это только эстонские хуторяне,да фины такое готовы пить.:mosking:
вроде писал уже...в экономике есть такое понятие - инерция...и тут как в физике - чем больше вес величины и ее динамика, тем сильнее инерция...доллар - огромная величина, мирового масштаба...сопоставимыми являются лишь физическое золото, энергорессурсы, военная мощь, ...По данным русской разведки в обвале рубля виноваты США. Почему Россия не отвечает адекватно и не обваливает доллар? Зачем это благородство?
а пруф можно?...у меня несколько иная информация...ardon:Из трех у нас нет золота..вернее наше золото не у нас.не все могут его его взять.остальное под сомнением..
Народный депутат, а также замглавы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности Семен Семенченко сзывает экстренное заседание комитета в связи с высказываниями главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом он сообщил в своем Facebook. "В связи с продолжающимися призывами к "захвату Киева за два дня", похищениями людей, угрозами похищения народных депутатов Украины Березы, Левуса, Мосийчука, инициирую срочное заседание Комитета по национальной безопасности и обороне ВР Украины", - сообщил нардеп. Семенченко отмечает, что на заседание будут приглашены представители соответствующих структур, ответственных за вопросы национальной безопасности Украины.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/semenchenko-szyvaet-ekstrennoe-zasedanie-komiteta-rady-po-nacbezopasnosti-156744.html
Понимаешь, Володь, тут простая тактика. Сам знаешь кто ведёт войну не на уничтожение противника, а на захват. Зачем уничтожать доллар, если его можно захватить, а потом использовать в своих целях. Этот нюанс могут понимать не только лишь все...По данным русской разведки в обвале рубля виноваты США. Почему Россия не отвечает адекватно и не обваливает доллар? Зачем это благородство?
как так не обваливает?! если-бы не обваливала, то представляешь какой курс уже был-бы:shok:По данным русской разведки в обвале рубля виноваты США. Почему Россия не отвечает адекватно и не обваливает доллар? Зачем это благородство?
Ну вот.выкладывай пруф)))на другую инфу.где мы купаемся в золоте и закрома полны))ardon:а то вдруг госдеп врет и наш звр в рф:scratch_one-s_head:а пруф можно?...у меня несколько иная информация...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут