• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИванЗю

8-925-842-77-семь,два
360
Реакции
814
Баллы
93
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Привет!
привет!
А кто мне на стекле заднем написал ,,Привет брек""
Хорошо что не гвоздиком!:drinks::drinks::mosking::ROFL:
Твой сосед :) Я
писал позапрошлые выходные, только заметил что ли :)

Последнее редактирование:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Сегодня около двух часов дня на очаковском шоссе спалил серебристый паджеро с боксом на крыше. Не первый раз палю в этом районе. Все номер не могу разглядеть.
Кто ты подводный брат???
Привет тебе!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Это КУЗЬМИЧ. к гадалке не ходи, он там живет:)

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0

Сегодня в районе Ленинградки на мкаде белый BOXER был обсигнален

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135

сегодня днём на ярославке в р-не А-107 был обсигнален и обогнан шустрым "транспортёром" со щитом на заднем стекле. обсигналил в ответ...

прювед, прювед!!! :drinks::drinks::drinks:

регистратор что-то издох -> фот не будет :pardon:

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0

Кто попал в мой объектив в Коломне на ул."Девичье поле"

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135

Сегодня 11:20 встречен и радостно приветствован черный тигуан с рваным Че на пятой двери на пересечении рублевки и академика павлова. Кто ты подводный брат? Привет еще раз!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Сегодня 11:20 встречен и радостно приветствован черный тигуан с рваным Че на пятой двери на пересечении рублевки и академика павлова. Кто ты подводный брат? Привет еще раз!
Не 150 номера?ребятам на кольском давал.они вытаскивали жука из прилива.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135

Не 150 номера?ребятам на кольском давал.они вытаскивали жука из прилива.
Не успел номер разглядеть, но на заднем сиденье в детском кресле ребенок сидел, девочка))

smerty

М.О.город КОЛОМНА
195
Реакции
1,143
Баллы
93

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0

Кто попал в мой объектив в Коломне на ул."Девичье поле"

Саныч это я попал:drinks:
Санек! У тебя новый автомобиль! Молодца!!!:bayan:

smerty

М.О.город КОЛОМНА
195
Реакции
1,143
Баллы
93

Санек! У тебя новый автомобиль! Молодца!!!:bayan:
Спасиб))) Для поездок на подводную охоту прикупил)))
Скоро наклейки сменю на более заметные!!! Эта чет мало заметная))):scratch_one-s_head:

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93

Вчера ехали на охоту и спалили нашего собрата! Долго вместе тащились в пробке по мкаду.

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93

сегодня днём на ярославке в р-не А-107 был обсигнален и обогнан шустрым "транспортёром" со щитом на заднем стекле. обсигналил в ответ...

прювед, прювед!!! :drinks::drinks::drinks:

регистратор что-то издох -> фот не будет :pardon:
И тебе привет,подводный брат!!!:smile: Торопился не много, сфоткать не успел.:pardon:

Последнее редактирование:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Вчера ехали на охоту и спалили нашего собрата! Долго вместе тащились в пробке ...
картповер вроде

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0

Сегодня около двух часов дня на очаковском шоссе спалил серебристый паджеро с боксом на крыше. Не первый раз палю в этом районе. Все номер не могу разглядеть.
Кто ты подводный брат???
Привет тебе!!
Хаба хаба,подъезжай в следующий раз, не стесняйся:drinks:

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0

Это КУЗЬМИЧ. к гадалке не ходи, он там живет:)
Ээээээ,а Вас господин случаем не Павликом величають:scratch_one-s_head::mosking::wink:

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93

В 9.50 фисташковоголубоватозеленоватая Альмера с наклейкой на стекле ( внизу слева ) и кажется покоцанным бамперам по Скрябина пересекла Рязанку. Я тебя видел :smile: Привет тебе подводный товарищ и хорошего дня ! :drinks:
Привет! Это был я! И тебе всех успехов. А я там работаю в дискусе на Рязанском :wink:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Хаба хаба,подъезжай в следующий раз, не стесняйся:drinks:
да я как тебя не увижу так ты на встречке ! То на развороте возле Матвеевского рынка, то в сторону рябиновой с очаковского шоссе. Такое ощущение что ты надо мной издеваешся:ROFL::ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Ээээээ,а Вас господин случаем не Павликом величають:scratch_one-s_head::mosking::wink:
Ну как скажешь...
Если кто встретит серебристый лифтованный Паджеро на грязевой резине (летом поикрайней мере), особенно в районе Очаково, то это не КУЗЬМИЧ.)))):pardon::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху