....долго читал...влезу на один пост, побуду так сказать "адвокатом дъявола".... и опять помолчу недельку...
по "Табуреткину"...с вероятностью 95-97% уверен, что он - банальная "операция прикрытия" ...уж не знаю понимал ли он это и было ли это с ним согласовано (думаю, что не понимал, или понял когда уже было поздно)...пока ему "разрешали" воровать рубли, сотни рублей пошли незаметно (самизнаетедлякого))) незаметно) в правильном направлении...результат многие видят: реально с 2007 года Армия РФ сильно преобразилась, причем, думаю спорить никто не будет, в лучшую сторону...и весьма ошибочно думать, что произошло это "вопреки"...думаю все-таки "благодаря"...
ЗЫ идет очень большая геополитическая игра...игроков то немного: США, Россия и Китай...остальные либо подай-принеси-пошел нафиг...либо вообще просто еда-питье и сами карты, которые как известно, иногда бывают биты...
...и пока в ход идут лишь "шестерки"...даже до "картинок" еще не дошло...а что будет когда "тузы" вылезут и представить страшно...