• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, вероисповедание,ситуация в мире. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
А ты вспомни как она подымалась с 50 баксов и кто там стоял за кулисами. Весь мир нагнул . Ну не может экономика стран развиваться успешно при такой цене на нефть( 100 баксов и выше). Всему когда то приходит финиш.
Даже отвечать не буду. Путин также нагнул гейевропу с газом, теперь кроме Китая тот газ поставлять некому. И доллар он тоже нагнул до 55 рублей. И ещё много чего успеет нагнуть. Всё стандартно. Всех переиграл.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Даже отвечать не буду. Путин также нагнул гейевропу с газом, теперь кроме Китая тот газ поставлять некому. И доллар он тоже нагнул до 55 рублей. И ещё много чего успеет нагнуть. Всё стандартно. Всех переиграл.
слушай...граждане РФ сами с путиным разберуцо...вы в киеве порядок наведите...

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
я всего лишь дал ссылку на РОССИЙСКИЕ сайты. Набери запрос "завод перевезли в чувашию" там гора ссылок, а ты мне про какую-то "типичность". Завод отжали и , скорее всего не один. Можно сколько угодно кричать - не верю!

:ROFL:
Ты не поверишь ,но многие собственники украинских заводов российские бизнесмены. А если тебе нужны станки то прошвырнись по пунктам приема металлолома (в Украине). Там много такого. Иногда просто офигеваешь как можно такое на металл пускать. Все заводы и фабрики через это прошли. И даже фундаментов не осталось.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Я абыра предлагаю! Фамилии увы не знаю!
если абыра назначить хреново станет.всему миру.Жириновский я так думаю нервно курить в сторонке будет.мы с капитаном Джеком передерёмся за должность Наркома Внутренних Дел-и он и я предлагает стрелять предателей и врагов не брать в плен.Друг другу не уступим ни пяди!а тут ещё толпа отморозков с форума?а?там не то что укропам,загорелый альбиносом станет и со стерхами вокруг дельтапланов летать будет:mosking:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
слушай...граждане РФ сами с путиным разберуцо...вы в киеве порядок наведите...
Так в Киеве тоже самое говорили дайте нам со своими самим разобраться, но нет, посчитали что не справимся. Прислали казаков каких-то, ополченцев, самооборону, отпускников, бабая, моторолу, гиркина, ржавого и ещё хрен знает кого с танками, градами, эскандерами...

А так да, согласен, ваши правители это ваш тяжкий крест.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
если абыра назначить хреново станет.всему миру.Жириновский я так думаю нервно курить в сторонке будет.мы с капитаном Джеком передерёмся за должность Наркома Внутренних Дел-и он и я предлагает стрелять предателей и врагов не брать в плен.Друг другу не уступим ни пяди!а тут ещё толпа отморозков с форума?а?там не то что укропам,загорелый альбиносом станет и со стерхами вокруг дельтапланов летать будет:mosking:
Ну не надо преувеличивать! Первый полезный закон который примет абыр будет полное наглухо запрещение ПО.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
я всего лишь дал ссылку на РОССИЙСКИЕ сайты.
Давно так нагло никто не врал..)))) Твоя вторая ссыль на хохлосайт...и ты не мог этого не заметить! Перестаю уважать тебя, как собеседника....:sad: гротом завоняло((((

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
Мы ещё ему в ...опу соломенку засунем:)))

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
я всего лишь дал ссылку на РОССИЙСКИЕ сайты. Набери запрос "завод перевезли в чувашию" там гора ссылок, а ты мне про какую-то "типичность". Завод отжали и , скорее всего не один. Можно сколько угодно кричать - не верю!

Вон вопили что это Путин цены на нефть понизил, чтобы разорить Америку. Я верю!:ROFL:
Пи.дец какой огромный завод украли:lol::lol::lol::ROFL: какой то хрыч перевез два своих токарных станка и пару калек к ним, назвал это заводом и поставил этот завод в ангар:lol: и то потому, что для какого то нашего завода че то вытачивал!

• Спасибо
Реакции: osn

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Так в Киеве тоже самое говорили дайте нам со своими самим разобраться, но нет, посчитали что не справимся. Прислали казаков каких-то, ополченцев, самооборону, отпускников, бабая, моторолу, гиркина, ржавого и ещё хрен знает кого с танками, градами, эскандерами...

точно бабай супер воен и гиркин...шо ишо ? джедаев там не наблюдалось?

ЗЫ
какой бы дибильной армией не была армия РФ...но за последние 23 года она прошла такой путь горячих точек что кадровые военные РФ вынесли б "вояк" с ВСУ меньше чем за неделю...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
У меня такое апечатление, что тролли с троллями схлестнулись:), сбой в программе?
да неее-тема то формально не профильная-ХАЛЯВА прям ..ни те бана,ни те жбана-пиликай обо всём,вот и получите деревня бульдозер.в профильных то темах вас с гулькину письку поймаешь.А тут все на раскладе:mosking:так штааааааа:drinks::bayan:............и странный тип ....неутомимый наш..ещё тогда приметил и взял"на карандаш"..Он выволок на свет и приволок-подколотый,подшитый матерьял...........

Последнее редактирование:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Ну ,тут уж извини. Пока банкиров не прижмут так все и будет.
В Украине та же ситуация. Еще с 90 годов. До обеда курс 2,после обеда 4.И так во всех банках сразу. И типа это он сам так вырос. Пока будут крысы в нацбанках,так всегда и будет.
Или ты думаешь что из нынешних миллиардеров и в Украине или в России кто то заработал честным путем?

• Спасибо

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
да неее-тема то формально не профильная-ХАЛЯВА прям ..ни те бана,ни те жбана-пиликай обо всём,вот и получите деревня бульдозер.в профильных то темах вас с гулькину письку поймаешь.А тут все на раскладе:mosking:так штааааааа:drinks::bayan:
Што могу сказать - гуляй "рванина", а я спать, с утра работать однако!

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Што могу сказать - гуляй "рванина", а я спать, с утра работать однако!
...от рубля и выше?...давай,спокухи тебе!пусть приснятса финские дефчонки с бааааааааааальшими сиськами!:drinks:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
точно бабай супер воен и гиркин...шо ишо ? джедаев там не наблюдалось?

ЗЫ
какой бы дибильной армией не была армия РФ...но за последние 23 года она прошла такой путь горячих точек что кадровые военные РФ вынесли б "вояк" с ВСУ меньше чем за неделю...
Армию не трогай, фильмов насмотрелся?

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Даже отвечать не буду. Путин также нагнул гейевропу с газом, теперь кроме Китая тот газ поставлять некому
Ну да, Европа уже сама себя начала обогревать, добывает свой газ сама, с утра все идут в макдак или бургеркинг, а потом продают свой "пердячий" газ в газотранспортную систему гейропы!

• Спасибо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху