• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, вероисповедание,ситуация в мире. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Re: Политика, вероисповедание,ситуация в мире. - Часть 1

Я тут небольшую кроличью ферму замутил, если собачатина не нравится могу крольчатину к весне предложить ))))
О как. Привезу например пару мешков картошки на обмен, или еще как бартер организуем,
пожарим, зажарим, выгоним(брагу), присядем, вмажем, ударим(по струнам балалайки), споем.
Места для ссанкций не нашлось...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

О как. Привезу например пару мешков картошки на обмен, или еще как бартер организуем,
пожарим, зажарим, выгоним(брагу), присядем, вмажем, ударим(по струнам балалайки), споем.
"Владимирский централ" учи... Борисово любимое произведение... :bayan:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

"Владимирский централ" учи... Борисово любимое произведение... :bayan:
Олеж, яж предлагал экскурсию )))) по казематам погуляем...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ну да... еще перепела есть )))) Так что хватай парадный ватник и концертную балалайку, запрягай медведя...

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
переигрывает в чем ? в каких дисциплинах ?

факт или качественная работа русской пропаганды ?
Ну,самым влиятельным человеком планеты вроде выбрали за этот год. И не мы ,а запад.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
А я хочу,чтобы вернулись ребята живыми и здоровыми,честь им и хвала! А все остальное мы переживем,мы же ватники! Думаю многие меня поддержат.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Простите я не знаю в какой области вы дипломированны, но явно не в этой. тут начинать надо с самого "начала" примерно так: сначала был взрыв, потом земля остыла.... это долго и не здесь.
привязка расчетов в долларах - ЭТО МЕХАНИЗМ РАСЧЕТОВ.... это не тупо чемодан денег... сюда и свифты и много чего еще и гарнтии транзакций, и сроки..... блин! ну не писать же трактат по экономике...
Это типа авторитеты диплома,когда нечего возразить?

И самое главное каких дипломов?:lol::lol::lol: По рыночной экономике,которой у нас нет и не было? :lol::lol::lol: А кто учил то? Доктор наук по социалистическому планированию? :lol::lol::lol:

А по теме скажу что есть такие фьючерсные биржи,которые торгуют всем чем не попадя ,но в реале товар не поставляют.
Но поставка товара в принципе возможна. И функции у этой биржи типа что бы упрощенно сказать стабилизация рынков этих товаров.
Механизмы есть все ,только нужно их знать и применять и не как мартышка с очками а правильно. Кто блин имеет высшее образование по экономике типа оксфордского университета в правительстве России? О чем вы? Какая блин на постсоветском пространстве рыночная экономика? Просто паразитарная экономика!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
А премию мира получил обама. И тоже запад вручил))))
Ну так, кому печеньки, а кому Почет........:pardon:
Кстати на примере не давнем, печеньки обычно дают перед тем, как забрать что то, более существенное.
Так что, раз ВВП печеньками не балуют, значит и не мечтают, щедрые европейцы.:smile:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135

я написал свое личное мнение. я не вижу смысла с начала перемирия(официального) когда рф зажали в угол санкциями реальными( а не сырами и хамонами).
дейсвия верховных жрецов рф сейчас напоминают метания загнанного в угол зверя. бежать некуда. кусать можно только свой хвост. военных дейсвий против рф нет. просто аккуратно и четко зажимают щитами в угол. когда мы ловим тюленей для уколов от болезней - они ведут себя так же..мечутся. орут. кусают друг друга.. но укусить нас не могут. мы за щитами.
понимаешь - мириться придется все равно. или самим или заставят. ЗАСТАВЯТ.. только потом придется платить. и платить из твоего кармана.
так как
государство не отвечает по обязательствам банка, банк – по обязательствам государства.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=926796&postcount=38

Ну честно говоря какими это санкциями душат то Россию?
Что выезд чиновникам запретили или типа заморозили их счета? Или ограничили деятельность некоторых бизнесменов в Европе?
Да вас же делают свои банкиры и чиновники. Вы что забыли 90 е годы с гипер инфляцией? Так те уроды и сейчас у власти в банках сидят и не наказанные за свой беспредел в 90 годах и еще они очень уважаемые банкиры! Они просто ждут любого удобного случая что бы продолжить свое черное дело по набиванию своих карманов за счет всех. И насрать им на государство и на народ. Пока государство не начнет сажать этих чиновников и банкиров дела у вас не будет.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
:mosking:
Космический корабль Orion вышел на низкую околоземную орбиту
Orion вышел на низкую околоземную орбиту, сообщает NASA. Космический корабль нового поколения стартовал в 15:05 мск с мыса Канаверал в США, на орбиту его вывела тяжёлая ракета-носитель Delta-4.В NASA отмечают, что все системы "Ориона" работают прекрасно.
http://rusnovosti.ru/news/355704/
Корабль наподобие американского «Ориона» построят в России к//////////////// 2024 году///
Вот я что то совсем не понял. Это типа после закрытие шатлов США запустили свой первый космический аппарат с белкой и стрелкой на борту? Или нет ,пока беспилотный. И в 2021 году запустят пилотируемый? Круто ! :) Их первого космонавта будем встречать как Гагарина. Неужели США в 2021 году опять станет космической державой? :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вот я что то совсем не понял. Это типа после закрытие шатлов США запустили свой первый космический аппарат с белкой и стрелкой на борту? Или нет ,пока беспилотный. И в 2021 году запустят пилотируемый? Круто ! :) Их первого космонавта будем встречать как Гагарина. Неужели США в 2021 году опять станет космической державой? :)
да.. давайте поржем над пендосами:drinks::drinks: а свои носители будем предоставлять сомали и нигерии. ибо нех на наших пендосам летать в наш космос:drinks:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
ЦБ предложил россиянам профинансировать строительство Керченского моста....ноу коментс http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/20375480/?frommail=1
Ну ,если сделать проезд по этому мосту платным и пускать в доход акционерам,то я думаю что вы фиг сможете купить эти акции и этим профинансировать этот проект.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ЦБ предложил россиянам профинансировать строительство Керченского моста....ноу коментс http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/20375480/?frommail=1
не поверишь. но так оно и будет.:lol::lol::lol::lol:деньги будут браться лишь с допналогов. стабфонд и ЗВР. как и бюджет никакого отношения не имеет к этому. а новые налоги появятся вот вот.. ждем работы думы после новогодних каникул. будет стооолько всего интересного. мудрого и взглядовбудущего:drinks: бюджет йопнутся. только новые налгги способны его поддержать. сейчас все делается для вытаскивания валюты из заначек электората. ибо рубль не стоит и бумаги. на которой напечатан..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ну ,если сделать проезд по этому мосту платным и .
странно. а куда сейчас идет 2й транспортный налог. налог заложен и в цену топлива и отдельно..:scratch_one-s_head: почему и предлагаю - повысить налоги на авто в 5..лучше в 7 раз. надо спасать страну. ребят.. перемога ж.:pardon:украинцы смогли. а мы не можем шоль.. перемога:drinks::bayan:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Так те уроды и сейчас у власти в банках сидят и не наказанные за свой беспредел в 90 годах и еще они очень уважаемые банкиры! Они просто ждут любого удобного случая что бы продолжить свое черное дело по набиванию своих карманов за счет всех. И насрать им на государство и на народ. Пока государство не начнет сажать этих чиновников и банкиров дела у вас не будет.
эээ..написанное противоречит линии партии.:diablo: у нас коррупция давно изведена на ноль.:bayan:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
да.. давайте поржем над пендосами:drinks::drinks: а свои носители будем предоставлять сомали и нигерии. ибо нех на наших пендосам летать в наш космос:drinks:
Ураааа, Абыр вернулся.....:mosking::drinks: С нашего космоса пролив Станина лучше виден и Сомали с Нигерией станут не региональными державы. ИБО НЕХ.:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ничего святого:diablo::diablo::diablo::diablo:
грабители вынесли из квартиры священнослужителя 35 миллионов рублей, 140 тысяч евро (примерно 5,7 миллионов в рублях) и шкатулку с ювелирными изделиями.

В полицию обратился священник Екатеринбургской епархии, протодиакон Сергий Мегалинский. Полицейские были не столько поражены фактом кражи из дома духовного лица, как указанной в заявлении суммой. Оценить точную стоимость похищенного золота батюшка даже не решился.
http://www.opentown.org/news/60601/

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ураааа, Абыр вернулся.....:mosking::drinks: С нашего космоса пролив Станина лучше виден и Сомали с Нигерией станут не региональными державы. ИБО НЕХ.:mosking:
всего бюджета сомали не хватит и на 1 запуск..:drinks::drinks::drinks::drinks: но главное - что куй . а не наши носители пендосам:bayan::drinks:пускай теперь на своих летают. ибо нех. а откуда деньги брать космической промышленности - не важно:bayan::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху