- Реакции
- 2,114
- Баллы
- 0
Может религия не позволяет?)Артурчик... ну шо ты за человек такой??? ...Ну можешь хоть раз шо- нибудь позитивное написать???...))))ardon:
Может религия не позволяет?)Артурчик... ну шо ты за человек такой??? ...Ну можешь хоть раз шо- нибудь позитивное написать???...))))ardon:
ХАД)отнюдь. у нас и сухопутные есть. сталкер напримерardon:
Просто рано "свалил" за кордон...))) Еще бы немного времени и "перековали" бы его в "нормального ватника"...))) ardon: ... Теперь придется действовать "дистанционно"...)))):scratch_one-s_head:Может религия не позволяет?)
Просто вопрос. Так сказать в эфир.Я патриот до " мозга кости"... все готов простить ВВП, кроме сердюкова......ardon: ... Надеюсь, что и его " не минет кара Господня"....))))
Знаю которые обиделись.. И не вернулись, хотя до сих пор настойчиво зовут некоторых.Ну в этом он не одинок... Вспомним и сокращения Хрущёва, и последующие... Ну и что? Если силён духом - тогда для тебя это не страшно...
Есть подозрение, что от "реформ" Табуреткина, пострадали в той или иной степени, и некоторые форумчане, но это для них не было поводом обидеться на своё ведомство и государство...
На моей памяти и более трагические события проходили, но люди оставались людьми... И за это их все уважали и уважают...
С уважением!
Кстати, 4я пока оф.не объявлена, но активно начала воплощаться с конца ноября, молчком...про мобилизацию на руине шоль они))
К оленеводу претензий не имею никаких..... Армией горжусь и восхищаюсь до сих пор..... Еще вопросы есть ??? ..( Лично ко мне)...))):wink:Просто вопрос. Так сказать в эфир.
Табуреткин вор. Оленевод тоже не без греха...(здесь же писали)
А каким раком армия стала достойной гордости? Во всяком случае в марте все гордились и восхищались.
Nyt olen perussuomalainen :beee:Просто рано "свалил" за кордон...))) Еще бы немного времени и "перековали" бы его в "нормального ватника"...))) ardon: ... Теперь придется действовать "дистанционно"...)))):scratch_one-s_head:
Ты прекращай тут на басурманских языках изъясняться....))) ...Как говориться: Лучше поздно, чем никогда...))):wink:Nyt olen perussuomalainen :beee:
так что поздно
Коллега, имеет, если он смягчает ответственность или полностью ее отменяет :wink: Построят куда денутся, саичка за испуг.Россия забрала мяч и ушла с поля.
Как так можно? Закон обратной силы не имеет.
Ес простипидоры.
Да табуреткин ВОР, и вся ЕГО камарилья такая-же. Основной генчик ЗАО "БИС", которое с армейским юмором тут же переиначили в "заебис"... Где это за***сь только не отметилось... Это только по открытой инфе...Просто вопрос. Так сказать в эфир.
Табуреткин вор. Оленевод тоже не без греха...(здесь же писали)...
и что же ватнику делать в стане врага ?Ты прекращай тут на басурманских языках изъясняться....))) ...Как говориться: Лучше поздно, чем никогда...))):wink:
давай в водолазную трепалку снесу.анг туриста и анг технический разные вещи...просто нужно время что бы подтянуть...тут еще одна фишка...в финке не реально найти нормальные курсы анг ну что бы препод говорил по русски...наши такие цены лупят что писец...10 занятий по 60 мин 300 евро...
Ну ты не путай " Х@Й" с "поросячим хвостиком" ...)))):wink: " Не всякий инакомыслящий является врагом.." ardon:и что же ватнику делать в стане врага ?
поезда под откосы пускать время уже ноне не то :lol:
ок :smile:давай в водолазную трепалку снесу.
заметь в России сейчас как раз все кто не с нами те против нас...Ну ты не путай " Х@Й" с "поросячим хвостиком" ...)))):wink: " Не всякий инакомыслящий является врагом.." ardon:
Вы-ж без отрицательного героя совсем закиснете в этом болоте. :mosking:Артурчик... ну шо ты за человек такой??? ...Ну можешь хоть раз шо- нибудь позитивное написать???...))))ardon:
Это всегда так....Было, есть и будет.....и не только в России - везде так.....ardon: ...По другому не бывает.... к сожалению...заметь в России сейчас как раз все кто не с нами те против нас...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут