- Реакции
- 1,968
- Баллы
- 0
Не угадал, на корейцах с супругой катаемся! Имидж ничто-детям надо!да лааадна. тут у всех по бентли и пентхаусе в алых парусах.:drinks:
Не угадал, на корейцах с супругой катаемся! Имидж ничто-детям надо!да лааадна. тут у всех по бентли и пентхаусе в алых парусах.:drinks:
ну.. я вот на чистокровном японце.ardon::mosking:хотя и слевым рулем.Не угадал, на корейцах с супругой катаемся! Имидж ничто-детям надо!
значит не чистокровный :lol:ну.. я вот на чистокровном японце.ardon::mosking:хотя и слевым рулем.
"То, что вы не зарешеткой, это не ваша заслуга, а наша недоработка"!" Наказания без вины не бывает" (с) ..Г. Жеглов...
Россия скупает золото и Китай скупает золото, доллары от продажи эноргорессурсов в золото переводят, 277 тонн за год купленно, пишут на валютные рынки попадает в 3 раза меньше валюты (именно долларов) чем раньше, я не экономист но это что то значит, китай бы тоже просто так не стал это делать. http://yandex.ru/yandsearch?text=Россия и китай скупают золото&clid=1917057&lr=213&csg=0,1370,29,1,0,1,0и вообще кто бы меня просветил как при положительном текущем торговом балансе (напомню-цены на нефть законтрактованые , а не биржевые , и в мгновение ока не могут изменить поступление валютной выручки при снижении текущих биржевых цен ) происходит реально обвал ? кто тут у нас акулы капитализма?
Правым?ну.. я вот на чистокровном японце.ardon::mosking:хотя и слевым рулем.
Каждый отвечает за себя....ardon: ...Жизнь вообще - штука не справедливая...дело даж не в этом...другие ж не сидели...
Всем спасибо А Сердюков-сука, мог бы и поделиться!когда кушать хочется . а воровать не умеешь - нормально)):mosking:
Я патриот до " мозга кости"... все готов простить ВВП, кроме сердюкова......ardon: ... Надеюсь, что и его " не минет кара Господня"....))))Всем спасибо А Сердюков-сука, мог бы и поделиться!
про мобилизацию на руине шоль они))
Текст и еще фото
Я патриот до " мозга кости"... все готов простить ВВП, кроме сердюкова......ardon: ... Надеюсь, что и его " не минет кара Господня"....))))
надеюсь.. может шарфик. может и ледобур.. но надеюсь.. пока. все еще надеюсь..ога...подавится чОрной икрой и помре :ROFL:
Артурчик... ну шо ты за человек такой??? ...Ну можешь хоть раз шо- нибудь позитивное написать???...))))ardon:ога...подавится чОрной икрой и помре :ROFL:
вот тут бы им большой пролетарский болт.:diablo::diablo::diablo: нет так нет.Глава Еврокомиссии предложил достроить «Южный поток» на условиях ЕС
.
ну дык это и будет позитивное...Артурчик... ну шо ты за человек такой??? ...Ну можешь хоть раз шо- нибудь позитивное написать???...))))ardon:
вот и я про то жеМы же не только нефтью торгуем, поэтому привязка к стоимости нефти была определенным "бредом", её можно только как одну из составляющих рассматривать! Положительное сальдо страны возникает, когда экспорт товаров превышает импорт, что ведет к росту ВВП страны, увеличению ЗВР и т.д. По сути нам надо перетерпеть и не паниковать! Даже, якобы бредовые мысли и высказывания, по поводу деноминации рубля могут реально привести к оздоровлению экономики, главное, чтобы не кривыми мозгами и руками это делалось! У нас есть реальный БИЧ это коррупция, вмсте со спекуляцией это пипец какое оружие, направленное против нас ( у меня четверо детей и наследство не прилетало Да и мама учитель на пенсии, а папа механизатор ещё работает ). Наш ВВ всё красиво изложил в обращении, а пиздить надо ему подчиненных, он не всемогущий!
отнюдь. у нас и сухопутные есть. сталкер напримерardon:Два тролля на форуме: Абыр и Артур.)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут