Одна ПРОБЛЕМА...не знаю.. правду может..ardon: а не очередное ведро воды с лапшой..я не слушал. тк канал "в гостях у сказки" давно не смотрю.
Люди, которые знают иностранный язык, постоянно пытаются ненавязчиво это показать. Ну, вы меня андэстэнд.тоже не соглашусь...когда учитель иностранных языков работая в школе зарабатывает 15-20 тыс руб(и то не всегда) это форменное издевательство....
так я и не спорю:smile:только для меня это не проблема - послушать другое мнение.Одна ПРОБЛЕМА...
у меня, у Артура, у тебя (это ничего что я на ты?) и у многих других участников форума своя правда, ну и у президента до кучи
ну там тоже были ключевые слова в море воды.. амнистия возвращенному капиталу.знать отток такой дикой силы - что готовы простить абсолютно все.. только что урывками слушал.Че сказал: финансовая амнистия.
Еще 4х летняя фиксация по налоговым правилам и послабление бизнесу по проверкам.ну там тоже были ключевые слова в море воды.. амнистия возвращенному капиталу.знать отток такой дикой силы - что готовы простить абсолютно все.. только что урывками слушал.
с чем это связано:scratch_one-s_head:отток капитала и инвестиций просто катастрофичейский..правительство идет на все что угодно. лишь бы замедлить это.. но вот веры правительству абсолютно нет.Еще 4х летняя фиксация по налоговым правилам и послабление бизнесу по проверкам.
Ща звонил,разговаривал,нет их там.Так что все нормально с нашимВымпелом:drinks:Вылез на какой-то укросайт(даже пару), а там вещают про наш Вымпел. Типа сегодня в аэропорту положили 100 из ополчения и из них 32 Вымпел наш. Вот интересно было там сегодня вообще что-нибудь?
Так то только слушок...))) Там сейчас идёт рубка, кто сможет прорваться... Со всеми, сопутсувующими, танцами с бубном... Как, в принципе, и вокруг лакомого пирога...Слушок прошел,что Тимченко "Стройтрансгаз"и "Мостотрест" Аркадия и Игоря Ротенбергов включили "заднюю" по строительству моста в Крым.
"СТГ не будет ни генподрядчиком, ни субподрядчиком. Проанализировали, взвесили, решили отказаться"
Источник в строительной отрасли также располагает сведениями о том, что СТГ не примет участие в проекте. "Там слишком большие риски. Может, решили перестраховаться", - сказал собеседник агентства.
как бы оба реальными не оказались.....не приведи богмой реальнее:mosking:
Так вы ж госдеповцы щас любую новость или действия будете трактовать негативно. :ROFL::ROFL::ROFL:с чем это связано:scratch_one-s_head:отток капитала и инвестиций просто катастрофичейский..правительство идет на все что угодно. лишь бы замедлить это.. но вот веры правительству абсолютно нет.
и я за обоими рукамитак я и не спорю:smile:только для меня это не проблема - послушать другое мнение.
ну там тоже были ключевые слова в море воды.. амнистия возвращенному капиталу.знать отток такой дикой силы - что готовы простить абсолютно все.. только что урывками слушал.
Ну в этом он не одинок... Вспомним и сокращения Хрущёва, и последующие... Ну и что? Если силён духом - тогда для тебя это не страшно...Тебя б выгнали за год до пенсии без пособия..понял б сразу)))))выгнали ж не за залет.сам ушел ..ыыыыыыы.по политическим мотивам..как все уходят.за год до пенсии из мвд.
Пасиб. Понял.Ща звонил,разговаривал,нет их там.Так что все нормально с нашимВымпелом:drinks:
Ну не все конечно,но это не для открытых сайтов инфа.
Вот если собиралка проникнется словами и все , что Путин предложил , в плане бизнеса ' сделают - было бы очень неплохоТак вы ж госдеповцы щас любую новость или действия будете трактовать негативно. :ROFL::ROFL::ROFL:
То о чем так давно говорили: амнистия, налоговые правила, минимум проверок... - опять вам либералам плохо. :ROFL::ROFL::ROFL:
:
такова рабская доля.а челяди понравилось...они даже аплодировали :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут