- Реакции
- 91,923
- Баллы
- 135
Не поделили непойманную рыбу, спорили о сексуальной ориентации )))...5 минут в воде и 30 минут разборок с местными бреками...
/quote]
Чего не поделили?... О чем спорили?
Не поделили непойманную рыбу, спорили о сексуальной ориентации )))...5 минут в воде и 30 минут разборок с местными бреками...
/quote]
Чего не поделили?... О чем спорили?
Вот и вернулась к тебе щука та, да причем дважды, поздравляю!!! :drinks::bayan:Побалывал нынче Влад Абитура меня раками.....Из питомзы валились,как к берегу рулить стала....Но самое главное,закон подлости работает как всегда: ружья не брали,так как нацелились на членистоногих...а в камышеке,да под берегом, в полметре до суши,я ,потянувшись за раком, увидела самую большую в своей жизни щуку...:shok::shok:....и стояла она меня не пугавшись так,что могла я вытянув руку ее пощупать!....видела я только пузо ее белое в крапинку, да плавник-опахало,чуть поменье моей ладошки!!!отплыв в сторону,я истошно заорала Влада,да отплыл он уже,да и то же без ружья....Решила попробовать ее обнять,да только вскользь пальцами мазнула по ней и была она такова!.....а я потом не могла не то,что на раках сосредоточиться,я вообще забыла,как дышать,и заикаться от жадности стала.....Вот так всегда, я так и знала,что когда без ружья, даже в ванне акулу встретишь!....видела потом еще пару по паре кг,а то пузо до сих пор перед глазами:wink::wink:...
Утешение раки-завтра будем пиво хлебать...да Влада добрым словом вспоминать!...:bayan::drinks:
Странные рыбки... Это от безысходности?А что жаб не было????:wink::drinks:Спасибо ребята!Сама в счастье от удовольствия и адреналина...еще час колотило,и вряд ли от холода. Прозрак кстати был не космос и много карасей было с головлями,но я их не стреляла-холодно мне было и лениво...
Натаха ты молодчина а эти слова просто так рассмешили представил как ты там боролась адреналин наверное зашкаливал Долбя ей по башке фонариком, я ее одеваю на кукан и с чувством человека года, собираюсь на выход...Спасибо ребята!Сама в счастье от удовольствия и адреналина...еще час колотило,и вряд ли от холода. Прозрак кстати был не космос и много карасей было с головлями,но я их не стреляла-холодно мне было и лениво...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут