Вообще-то 30 ноября их порваликстати о троллях:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
визит путина в турцию.. в такой день..
-----------------
1 декабря в России отмечается День победы русской эскадры под командованием адмирала П.C. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп в 1853 году. Это было одно из крупнейших сражений Крымской войны, вошедшее в историю как последнее крупное сражение парусных флотов.
Владение реальной информацией не освобождает от ответственности.я больше о том- что врут абсолютно все.
если сначала наши сми врали намного меньше и можно было ржать над укрсми. теперь наши врут больше.
чем больше внутренних проблем - тем больше вранья.
врем и мы.многие тут знают положение дел. кто и откуда там. но молчим. поддерживаем линию партии.
и есть некоторое подозрение, что преследовать по закону о наемничестве будут скоро не..хм. внучков поехавших к бабушке по контракту.. а простых добровольцев..тех - кто поехал по зову совести.вот это страшно.поэтому очень прошу не переписывайтесь с ребятами даже по личкам тут. и не по соцсетям.типа однокашек . ввконтаке и майле - это сервисы подконтрольные. есть куча сервисов неподконтролльных - вайбер. воцап. скайп.
Не поздно ли? Ждем изменений Россия > Новороссия и внутри Новороссии?Управление администрации президента, которое курирует Владислав Сурков, лишилось людей, работавших с народными республиками.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/36698531/iz-upravleniya-kremlya-zanimayuschegosya-situaciej-na
Это мелкие неточности Нью-новодворских.:wink:Не обращайте внимание.К компрессору заявлен домик в Норвегии.:mosking:Вообще-то 30 ноября их порвали
Вот немецкое франкфурт алгемайне http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/europa/wie-rechtsextremist-wadim-trojan-polizeichef-in-kiew-wurde-13282357.html тоже наверное ватники и обманутые политтехнологами, гонят на нормального пацана ну и что что нацист без юробразования и стал начальником милиции областиВладение реальной информацией не освобождает от ответственности.
Поэтому сми наше все. Копаемся и никого не подставляем.
Tor browser вам в помощь,пусть ищут луковичного.:lol:ага. вайбер и ватцап держат переписку на сервере, скайп давно уже дал доступы. уж лучше тогда Токс, ну файрчат.
Не начинай сбивать стадо в стадо.:lol:Абыр прэдэ,порядок навэдэ!:bayan:Слава Новодворской!И Петя Новодворской!И Гена тоже.:ardon:Вот немецкое франкфурт алгемайне http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/europa/wie-rechtsextremist-wadim-trojan-polizeichef-in-kiew-wurde-13282357.html тоже наверное ватники и обманутые политтехнологами, гонят на нормального пацана ну и что что нацист без юробразования и стал начальником милиции области
Неа у него выходные закончились, он на работе, настало наше время ватнички (дьявольский смех)Не начинай сбивать стадо в стадо.:lol:Абыр прэдэ,порядок навэдэ!:bayan:Слава Новодворской!И Петя Новодворской!И Гена тоже.:ardon:
Для этого на Майдан лучше взять вратарскую каску!:good:И коньки,потому что там на Красной Площади каток и будет хреново скакатся.:wink:По лицу себя бить не дам!)
А я поддерживаю Владимира Тулупова
У меня все снаряжение есть,в свое время запасся,вот только не знаю на чьей стороне я буду,ну кто больше денег(печенек) даст наверно,на той и буду:mosking:Для этого на Майдан лучше взять вратарскую каску!:good:И коньки,потому что там на Красной Площади каток и будет хреново скакатся.:wink:
В метро больше чем с двумя покрышками не пустят.:sorry:А движуха то нужна солидней чем у братского народа.Переплюнуть то святое дело.Как это-мы и хуже.Непорядок.У меня все снаряжение есть,в свое время запасся,вот только не знаю на чьей стороне я буду,ну кто больше денег(печенек) даст наверно,на той и буду:mosking:
Я клички,ники,погоняла не люблю,поэтому и не стал себе придумывать. А еще я обучен приемам боевого самбо и с пистолетом меня не взять)А что за фамильярность? он что стоит за спиной с пистолетом? Отвлеки его внимание криком "Сало уронили" и беги.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут