• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Звезда

Новичок
22
Реакции
280
Баллы
0
Да хорош Иркин заливать!!!!:diablo:
Скажи нам честно!!!!....
Пришла на форум что палить Линзу куда деньги тратит?
И на охоту ли он по ночам ездит :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Что его уже палить, "поздняк", как говорится, одержим он ей-подводной охотой))), а по ночам да, где то ездит, может и к русалкам, но рыбы привозит много и регулярно!!! ;)

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Что его уже палить, "поздняк", как говорится, одержим он ей-подводной охотой))), а по ночам да, где то ездит, может и к русалкам, но рыбы привозит много и регулярно!!! ;)
Это ты зря написала теперь меня на секретный водоем никто не возьмёт:ROFL:

Puzatiy

Новичок
22
Реакции
180
Баллы
0
Алексей, Красноярский край, Кодинск.
Рыбачу давно (в основном спининг). Как то в тайланде (декабрь 12 г), на пхукете знакомые дайверы вытащили понырять, парни еще и охотились. От дайва был в восторге, п.охоту взял на крючек, как "интересно было бы попробовать". В этом году в Черногории прошел AOWD, ну и ... не смог проститься с водной стихией. С сентября охочусь в Ангаре, пока на счету только налимы.
Пытаюсь найти "нижнюю" комфортную границу температуры воздуха для охоты) при -10 пока нормально, после полутора часов в воде начинают подмерзать ноги в дайверских ботах.
Ныряю сейчас ниже ГЭС, где нет намеков на лед. После чтения соответствующих тем, утвердился в правильности мнения что рядом со льдом делать нечего )

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Привет красноярскому краю!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Пытаюсь найти "нижнюю" комфортную границу температуры воздуха для охоты) при -10 пока нормально, после полутора часов в воде начинают подмерзать ноги в дайверских ботах.
Ныряю сейчас ниже ГЭС, где нет намеков на лед. После чтения соответствующих тем, утвердился в правильности мнения что рядом со льдом делать нечего )
Так это ж вообще Майами!:shok: Тебе надо в тему снаряжения,гидрокостюмы,и пр.неопрен.(Ботики,я б,например,оставил на лето,и купил носки,9мм)Привет,кстати!:drinks:

Puzatiy

Новичок
22
Реакции
180
Баллы
0
Ой, извиняюсь ))) конечно же Привет! :blush:
Про носки понятно что надо брать )) Я ж экономил - боты+ласты от дайвинга, как и маска с трубкой ) Ну и... не знал что затянет. Думал - вот морозы, будет не комфортно - до весны успокоюсь. Чувствую не успокоюсь... Скоро фонарь приедет, хочется вечером в темноте понырять )) Жаль у меня напарник с 7мм костюмом, мерзнет быстро :mosking:

Андрей-72

Участник
54
Реакции
99
Баллы
0
Привет всем, меня зовут Андрей, мне 42 года живу в Москве, увлечения рыбалка, природа. Форум знаю давно, иногда почитывал, вот прошел мало мальскую подготовку (основа и безопасность п.о) и решил зарегаться. Ну вот как-то так.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Привет всем, меня зовут Андрей, мне 42 года живу в Москве, увлечения рыбалка, природа. Форум знаю давно, иногда почитывал, вот прошел мало мальскую подготовку (основа и безопасность п.о) и решил зарегаться. Ну вот как-то так.
привет и тебе!
а где проходил мало мальскую по основам и безопасности?
снарягу то приобрел уже?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Присоединяйся, у на много хороших ребят. Они помогут освоить подводный мир!
Не ограничивайте так. Почему только "подводный мир"? Большие мальчишки вон уже в затяжку дуют, журнальчиками балуются.:lol: Шутка конечно, у нас много тем кроме охоты. Добро пожаловать Андрей и все остальные!!!:drinks:

Последнее редактирование:

Андрей-72

Участник
54
Реакции
99
Баллы
0
привет и тебе!
а где проходил мало мальскую по основам и безопасности?
снарягу то приобрел уже?
Снаряга есть кроме ласт, в ближайшее время буду преобретать, а курсы проходил в бассейне в Измайлово РГУФК.
Начальный курс подводного охотника специально разработан для
тех, кто решил заняться подводной охотой, но не знает, с чего
начать. Наша задача - подготовить слушателя к реальным
условиям безопасного занятия подводной охотой. Вы освоите
технику бесшумного плавания и погружения на глубину 6 метров
(на задержке дыхания), сможете покорять глубины до 12 метров
и охотиться до 6 метров.
Задачи практической части курса:
- научиться правильно дышать и готовиться к нырку;
- научиться правильно двигаться в воде и под водой;
- научиться выравнивать давление в ушных полостях;
- научиться правильно работать со средствами безопасности (буй,
нож);
- научиться удерживаться на воде в вертикальном и
горизонтальном положении;
- научиться безопасно работать с ружьем для подводной охоты.
Темы теоретической части курса:
- особенности влияния физических законов на организм
ныряльщика;
- физиология ныряния с задержкой дыхания;
- причины возникновения баротравм и блэкаутов (потеря
сознания) у подводных охотников;
- гигиена и здоровье подводного охотника;
- моральные принципы и культура природопользования
подводного охотника;
- все о снаряжении для подводной охоты;
- все о технике безопасности в подводной охоте;
- все о методах и приемах подводного охотника в различных
условиях.

sev555

Новичок
15
Реакции
170
Баллы
0
Приветствую уважаемых форумчан! Проживаю в Кемерово, зовут Евгений.Про подводную охоту ничего не знаю,ничего не умею и снаряги тоже пока нет.В январе пойду учиться на первоначальные курсы ПО в бассейн, там посмотрим как сложиться.Форум очень нравиться,давно читаю, однако в силу вышеуказанного писать особо пока мне неочем.

Sergei75

Активный участник
498
Реакции
864
Баллы
93
Доброго времени суток. Живу в Серпухове и Кашире. Зовут Сергей. ПО не занимался, но оч хочется. Пока собираю снаряжение, куча вопросов - так и нашел Вас. К лету думаю собрать и акваланг. С женой загорелись после лета. Читаю форум, набираюсь теории, за что Вам огромное спасибо)

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
Вот... увидел эту ветку - и вспомнил, что не представился)...
Привет всем форумчанам!:drinks:
Меня зовут Роман, я из Беларуси, город Могилев.
Мне 44 года, рост 182 см, не курю, женат, имею двоих малолетних детей. Первая специальность - судоводитель (штурман), вторая - ювелир, третья (нынешняя) - мастер перманентного макияжа и тату. Имею художественные склонности, люблю рисовать женские портреты и делать всякие поделки для подводной охоты (которой занимаюсь лет с 11-12).
Все, вроде... :pardon: :drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Вот... увидел эту ветку - и вспомнил, что не представился)...
Привет всем форумчанам!:drinks:
Меня зовут Роман, я из Беларуси, город Могилев.
Мне 44 года, рост 182 см, не курю, женат, имею двоих малолетних детей. Первая специальность - судоводитель (штурман), вторая - ювелир, третья (нынешняя) - мастер перманентного макияжа и тату. Имею художественные склонности, люблю рисовать женские портреты и делать всякие поделки для подводной охоты (которой занимаюсь лет с 11-12).
Все, вроде... :pardon: :drinks:
ну вот пролил свет !!! Привет! молодец иди на почту получай приз :drinks::ROFL:

Олег-rd3dh

Новичок
14
Реакции
166
Баллы
0
Здравствуйте. Я Олег, военный пенсионер, теперь препод в ВУЗе. Заразили друзья подводной охотой и я заболел ей. Этот сезон был первый. Фото можно посмотреть в моём альбоме.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Всем привет, привет! Любители воды, стрельбы, рыбы и т.д . Увлечения у которого нет ограничения по возрасту, стажу, полу.. Читайте, изучайте, делитесь своими рассказами, спрашивайте. Тут есть ответы, рассказы, советы, подробности на все касаемые вопросы про : охоту, рыбалку, дайвинг, автотуризм, браконьерство, закон, сиськи и еще очень много всего-всего!!! Спрашивайте и вам помогут, подскажут, короче Велкам к нашему костру, Курон наливает)

Ingres

Участник
55
Реакции
572
Баллы
0
Здравствуйте, люди добрые
Александр. Коломна. Решил вот, на старости лет, под водой на рыбок посмотреть. Дело новое, но думаю освоюсь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху