• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беспоршневые пневматы. Беспоршневки

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Re: Беспоршневой пневмат

Сколько живет пластиковая втулка?
у меня есть несколько видов пластиков, наиболее стойкий к истиранию капролон. ПОМ более прочный на разрыв, более твердый и почти в полтора раза тяжелее. но истирается легче.
из капролона я весной сделал втулку для детского трехколесного велика.(с ручкой , типа коляски)) взамен подшипника колесного разваленого. ежедневный пробег этого велика летом был 1,5-2 км. пыль, вода, песок. и заметного износа нет.

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0

]Беспоршневка 20...…
Интересно было бы поподробнее.. Как 20-ка по убойности? Сколько карп завесил, как его пробил гарпун и с какого расстояния?

Kifa555

Участник
207
Реакции
172
Баллы
43

Это не я стрельнул,а дружище из Ростова на Дону.В одноклассниках набери Беляй Иван город Тихорецк,там в друзьях у меня есть Ватер Хантер у него этих беспоршневок почти все размеры,он с 2008 года ими охотится.Может многое рассказать и про фото и вообще по теме...

Kifa555

Участник
207
Реакции
172
Баллы
43

Я вот из такого любого хвостатого стрельну))))У друга из Челябинска семидесятка,он ее на 12 кг спустил.....

Kifa555

Участник
207
Реакции
172
Баллы
43

Интересно было бы поподробнее.. Как 20-ка по убойности? Сколько карп завесил, как его пробил гарпун и с какого расстояния?
Вообще из тех кого знаю я не видел что бы хоть один закачал беспоршневку на 25 кг.Обычно 18-19 максимум,а то гарпун не достать если куда загонишь...

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93

Я вот из такого любого хвостатого стрельну))))У друга из Челябинска семидесятка,он ее на 12 кг спустил.....
я из обычной 600ки тож любого хвостатого стрельну, а из 700ки тем более...:mosking: , а то с этими фотками и описанием супер силы неновящево попахивает рекламой:scratch_one-s_head:

Kifa555

Участник
207
Реакции
172
Баллы
43

я из обычной 600ки тож любого хвостатого стрельну, а из 700ки тем более...:mosking: , а то с этими фотками и описанием супер силы неновящево попахивает рекламой:scratch_one-s_head:
Я если Вы заметили с человеком здесь общаюсь,у нас есть определенный интерес в этом....Хочу напомнить что тема о беспоршневке,БЕСПОРШНЕВКЕ....В противном случае закройте тему.очем в ней тогда писать???О зелинке?О Таймене?

Kifa555

Участник
207
Реакции
172
Баллы
43
Последнее редактирование:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Вообще из тех кого знаю я не видел что бы хоть один закачал беспоршневку на 25 кг.Обычно 18-19 максимум,а то гарпун не достать если куда загонишь...
:ROFL::ROFL::ROFL: свои качаю под 30кг , 50ка при такой закачке карпа и амура за двадцатку не пробивает ))) 70ка при 30кг нормально шьет. Знаю человека который влана под 35кг качал

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135

:ROFL::ROFL::ROFL: свои качаю под 30кг , 50ка при такой закачке карпа и амура за двадцатку не пробивает ))) 70ка при 30кг нормально шьет. Знаю человека который влана под 35кг качал
ну вот, пришел и грохнул всю веру в чюдеса..)) щас сазанов то с толстолобами тебе накидают в опровержение). 20-ки рулят.)

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

ну вот, пришел и грохнул всю веру в чюдеса..)) щас сазанов то с толстолобами тебе накидают в опровержение). 20-ки рулят.)
Так то мои фотки и будут , вот тока они стрелены из 70ки, 50ка до десятки рыбу нормально стреляет , а вот с более крупной как повезет
Типа таких

Вложения

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93

я не знаю что у вас за рыба такая, но 500ка пробивает карпа за 10ку на здрасте, скажу больше- 40ка то же пробивает!!!!! может надо стрелять по месту?

Kifa555

Участник
207
Реакции
172
Баллы
43

А как ты ее заряжаешь нажав курок при такой закачке???И зачем это надо???Я больше 21 при температуре воды +2 не качаю.Смысл в этом какой???Это не подкол,чисто любопытство,непонятно мне это действование....

Vododohov

Новичок
3
Реакции
6
Баллы
0

Есть желание купить Вланика оригинального.
На просторах нета нашел приблизительное расположение рукоятки.
Кто знает, реально это или нет? Нужна или 40 или 50 с расположением рукоятки по средине или чуть смещенное к задней заглушке.

Kifa555

Участник
207
Реакции
172
Баллы
43

Вы простите зачем тему посетили?Есть беспоршневый ствол,давайте обсудим.Нет его,зачем развивать теории и гепотезы ничем кроме личных умозаключений не подкрепленные?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135

Исходя из короткого опыта использования 30см стрельба велась более чем вупор. Мне больше всего нравились пузырьки, идущие из ствола (почему не знаю, может гарпун не дополирован или сталь не та поизносился махом или эксцентрик не так настроен, может грязь попала), плывешь и думаешь на сколько еще хватит )))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135

Так то мои фотки и будут , вот тока они стрелены из 70ки, 50ка до десятки рыбу нормально стреляет , а вот с более крупной как повезет
Типа таких
хороший зверек. Только он же мягкий. :scratch_one-s_head:И очень зависит с какого расстояния стрелял

Kifa555

Участник
207
Реакции
172
Баллы
43

я не знаю что у вас за рыба такая, но 500ка пробивает карпа за 10ку на здрасте, скажу больше- 40ка то же пробивает!!!!! может надо стрелять по месту?
А у вас уважаемый тоже беспоршневка есть???Пожалуйста не засоряйте тему.По поводу прострелит ваша 50 или не прострелит есть другая тема....зелинки...таймени...итальянцы..там упражняйтесь.Мне лично не интересно время на эти споры тратить.А вот с Адептом интересно беседу вести,он все по теме интересуется,да и я хочу по больше инфы полезной узнать....У меня всякие стволы были и есть,таймень,сиранки разных размеров,сиксаб,пеленгас,я в сравнениях и взвешиваниях не нуждаюсь.С УВАЖЕНИЕМ!!!!

Сверху