• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

для тех, кто любит передачу "Подводная охота с Александром Кочубеем".

VldrSpr

Погулять просто вышел
35
Реакции
25
Баллы
18
Спасибо, Александр, за прекрасные передачи.Благодаря им я увлёкся подводной охотой.Пока успехов нет, но всё самое хорошее-впереди.Смотрел передачи не отрываясь.У нас в Эстонии эти передачи у подвохов, и не только, пользовались огромной и заслуженной популярностью.К сожалению, теперь это в прошлом.

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
Спасибо, Александр, за прекрасные передачи.Благодаря им я увлёкся подводной охотой.Пока успехов нет, но всё самое хорошее-впереди.Смотрел передачи не отрываясь.У нас в Эстонии эти передачи у подвохов, и не только, пользовались огромной и заслуженной популярностью.К сожалению, теперь это в прошлом.
Не надо так грустно. Найду денег и запустимся на ТРИКОЛОРЕ, на канале "Охотник и рыболов". Может кто в Эстонии хочет рекламировать свои товары на российском ТВ в моей передаче? Крикни на Эстонских сайтах.
Может сообща и вернем передачу в эфир.

VldrSpr

Погулять просто вышел
35
Реакции
25
Баллы
18
Не надо так грустно. Найду денег и запустимся на ТРИКОЛОРЕ, на канале "Охотник и рыболов". Может кто в Эстонии хочет рекламировать свои товары на российском ТВ в моей передаче? Крикни на Эстонских сайтах.
Может сообща и вернем передачу в эфир.
Попробую сделать выжимку из твоих обращений и положу на наших сайтах подвохов.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
жаль... только одного... что... С@@@ный триколор не все смотрят... и не во всей стране... тем более в условиях кризиса покупать тарелку, в предверии того, что он(триколор) с приходом "цифры" уже сдох...

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Александр , что-то на 7 тв давно не видел ваших передач

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
может александру подумать не только о триколоре...мало ль эфиров...

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Да , а то из всех кого я знаю никто не смотрит этот триколор

jumshut

волосатый РЫП
89
Реакции
90
Баллы
0
я так вообще на кабельном лет так восемь сижу..и не про какой триколор не слышал...вот блин отстал:scratch_one-s_head: ....ну будем через ИНЕТ передачки Кочубея качать

Женёк

Новичок
5
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте Александр, спасибо вам за вашу передачу!
Я живу в оренбурге и мне интересно есть ли фильмы про подводную охоту в нашей области и на наших реках? Мне 15, хочу занятся подводной охотой, как вы думаите не рано?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
пока ответит- как бы поздно не стало! Занимайся Женёк, если тебе это в кайф! Удачи!!!

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
Я живу в оренбурге и мне интересно есть ли фильмы про подводную охоту в нашей области и на наших реках? Мне 15, хочу занятся подводной охотой, как вы думаите не рано?
Привет! Спасибо за письмо! Оренбуржье - мое детство. С 3 лет рыбачил на Сакмаре и Урале. Я знаю,что охотники ныряют на Урале, но сам не нырял. 15 лет - прекрасный возраст. Соблюдай техн. без. с оружием, всегда помни,что тебя ждут дома и не лезь в опасные места.
Жизнь дороже любого трофея. Начни с неглубоких мест,учись,скачай с торента мои передачи и ...УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Я начал лет в 12 под присмотром отца... И ничего, пока жив..
Так что удачи!

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
к своему огромному сожалению, до последнего времени видел тока пару фильмов...
щас по этой ссылке скачал еще несколько:good:
надеюсь, что это выложено с согласия автора и не затрагивает его авторских прав! и все равно при первом удобном случае хочется лично сказать Александру спасибище:drinks: за интересные ролики! зимой такое смотреть точно нельзя...
Депозит не самый удобный для пользователей файлообменник, без оплаты скорость всего 40, запуск раз в 2 часа, не поддерживает одновременно несколько потоков... в этом отношении гораздо лучше letitbit... скорость без регистрации 100 кил в каждом потоке, 3-4 потока одновременно точно поддерживает...
многие ссылки битые (из поста выше), как минимум "В гостях у Олега Ляденко. Ч 2. Охота на судака." послало на... на 67% и
"За амуром на Сенеж" был послан после 48% закачки... получилось 2 из 6...:sorry: и все равно!!!
Саш! молодца! Удачи тебе, новых интересных путешествий и красивых сюжетов!!!

nwit

Активный участник
280
Реакции
156
Баллы
0
Посмотри здесь http://www.forum.orenfishing.ru/ может найдешь для себя что то интересное.

Женёк

Новичок
5
Реакции
0
Баллы
0
Д как же я не буду знать про оренфишинг)), я там уже всё облазил, да и все фильмы что есть, с торента перекачал, около 50 гигов)

только нигде, ничего толком про блэаут не нашёл, как себя от него обезопасить? кто знает, напишите.

Женёк

Новичок
5
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Спасибо за письмо! Оренбуржье - мое детство. С 3 лет рыбачил на Сакмаре и Урале. Я знаю,что охотники ныряют на Урале, но сам не нырял. 15 лет - прекрасный возраст. Соблюдай техн. без. с оружием, всегда помни,что тебя ждут дома и не лезь в опасные места.
Жизнь дороже любого трофея. Начни с неглубоких мест,учись,скачай с торента мои передачи и ...УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
ооооо, очень приятно слышать про Сакмару и Урал, спасибо, за советы!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Д как же я не буду знать про оренфишинг)), я там уже всё облазил, да и все фильмы что есть, с торента перекачал, около 50 гигов)только нигде, ничего толком про блэаут не нашёл, как себя от него обезопасить? кто знает, напишите.
Женек, вверху кнопка "поиск", потом пишешь слово блэкаут и получаешь ссылку
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1400&highlight=%E1%EB%FD%EA%E0%F3%F2

Сверху