• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фотографам. виртуальные уроки мастерства

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Посмотри сигмовские. золотую серию. Только не ширик! Вопреки Костаса словам, мне он вообще не нравиться! кэноновская серия на мой взгляд лучше цветопередачей, хотя, если он сейчас это прочтет, то будет доказывать до посинения, что я не права. Может быть, но я юзала и тот и другой, и кэнон мне больше понравился. Поэтому я "его шириком" :mosking: и не снимаю! Полтинник мое все! :lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
просто свечи)) местного производства, вместе с водкой "на клюкве"))) внутри еще тигры

И я с тобой полностью согласен! И не потому что я приверженец кэнона навсегда)))
просто у них каждая копейка вложенная в объектив стоит того, при том что кэноновские и еще и дешевле других брендовых!!!

Пока слишком пьян, или счастлив, (или и то и другое) чтобы что-то адекватно писать или воспринимать советы и первое пьяно-неудачное творение, лишь потому что "завел и свалил" - а я так с людьми не поступаю!! - Поэтому можете громко смеяться - честно не обижусь, учитывая что света у меня нет, а объектив не "макро" - увы)):pardon:

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Поется в песне..

"Все! - Что в жизни есть у меня!
Все! - В чем радость каждого дня!
Все, что я зову своей судьбой,
Связано.. Связано.. только с тобой!!!!"

Ну а я по своей неопытности и кривому глазу, уж не обессудьте, дарю вам свой город!!)) - Когда протрезвею, обещаю запомнить все многочисленные кнопочки, которые я сегодня удосужился приобресТЬ!!!:shok::wink:

А пока: --- ну а пока... мой город вам на растерзание!!!))) - в моих дрожащих руках!!!))):::

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:lol: :lol: :lol: Все! Получил игрушку от Деда Мороза :mosking:
ПС. Попробуй такой девайс: поставь на авто, а вспышку закрой (завяжи) салфеткой ;)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот смотри сравнение (спец.для тебя сделала))))
Авто на вспышке (при домашнем освещении)

Авто с закрытой пыхой(это в случае, когда что-то надо снять быстро и нет времени менять настройки)))

Видишь разницу? :)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Всем привет !!!! В калининграде снега тоже чтоль нет
есть, по слегка)) - как руки окрепнут - выложу))) - надеюсь, Алена, скорее с фешенебельной "рыбной деревни" возвращаться будет:wink: с фотиком!!! - а ей можно всегда доверять - один из лучших представителей земли!!!

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Видишь разницу? :)
Ален, сорри за не адекватность.. здесь уже к ноуту не подойти... человек 15-ть точно собралось.. но "нетрезвым" взглядом, кроме как ламинат, на второй фоте чуток коричневее - не вижу - может:wink:ты фотки перепутала с пыхой и без...:mosking:

Или, уже тогда только после после завтра:wink: смогу рассмотреть..

но все-равно спасибо за виртуальные уроки!:wink::blush::kiss2:))))))))))):biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален, сорри за не адекватность.. здесь уже к ноуту не подойти... человек 15-ть точно собралось.. но "нетрезвым" взглядом, кроме как ламинат, на второй фоте чуток коричневее - не вижу - может:wink:ты фотки перепутала с пыхой и без...:mosking:

Или, уже тогда только после после завтра:wink: смогу рассмотреть..

но все-равно спасибо за виртуальные уроки!:wink::blush::kiss2:))))))))))):biggrin:
Да какие там уроки! :blush: Просто делюсь тем, что перенимаю от других фотографов :biggrin:
На самом деле цвета (потом посмотришь) разные. Пыха на 30ке (понимаю, что не совсем корректный пример, но просто для наглядности сняла) как бы съедает сочность цвета. :pardon:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Как нам до НГ предложил наш приятель в рассрочку D Mark 5 взять... правда рассрочка тут как мертову припарка :mosking: Но все равно приятно - вместо 90 за 68 предложили :biggrin:
Да хрен с ними. :drinks: Обмывать надо покупку :biggrin:
Первый пятак?

Да, обмыть надо:drinks: И да пребудет с тобой светосила..

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Посмотри сигмовские. золотую серию. Только не ширик! Вопреки Костаса словам, мне он вообще не нравиться! кэноновская серия на мой взгляд лучше цветопередачей, хотя, если он сейчас это прочтет, то будет доказывать до посинения, что я не права. Может быть, но я юзала и тот и другой, и кэнон мне больше понравился. Поэтому я "его шириком" :mosking: и не снимаю! Полтинник мое все! :lol:
сигма страшна своей непредсказуемостью... какждый экземпляр надо смотреть.. У меня как-то была одна, выбирал из пяти экземпляров..:scratch_one-s_head:

• Спасибо

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
На самом деле цвета (потом посмотришь) разные. Пыха на 30ке (понимаю, что не совсем корректный пример, но просто для наглядности сняла) как бы съедает сочность цвета. :pardon:
пыха вообще зло... я свою продал года три назад... Отражатель наше фсё:biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
О! Эт я удачно зашел))) Может кто подскажет как из старой мыльницы зделать супер фотик?)))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
О! Эт я удачно зашел))) Может кто подскажет как из старой мыльницы зделать супер фотик?)))))
Й-а!!))) Подскажу!!:scratch_one-s_head::pardon::mosking::wink::::

Пропей!!! и будет тебе счастье. Ром!:biggrin:

Я почти... так и поступил!)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
скорее будет так..... и останусь я без фотика:biggrin:

плохая подсказка, негодится! Следующий совет!:mosking:

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
Grower
можно научиться виртуозно работать в Photoshop

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Не слушайте его, он пианый :mosking: :biggrin:
ПС. До Рыбной деревни, стыдно признаться, но никак дойти не могу... аж целых 3 минуты идти! :pardon::biggrin:
Она там... :biggrin: рыбой приторговывает - брракша еще та!!!:wink:
Весь лосось морской через ее руки и в "рыбную деревню", а там немцы-туристы:mosking:

Поляки-бедняги стараются- увеличивают поголовье - выпускают на волю окольцованных лососей в море со своей территории! - А тут, мафия:mosking: Алена и ко (рыбная деревня вся под ее крышей ходит, только тсссс:sorry:):biggrin::drinks::drinks::drinks:

Сверху