- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
пинздец плиточникам..:scratch_one-s_head:А тем временем....в Молдавии на парламентских? выборах побеждает социалистическая партия,ну как бы про российская....
пинздец плиточникам..:scratch_one-s_head:А тем временем....в Молдавии на парламентских? выборах побеждает социалистическая партия,ну как бы про российская....
С небольшим перевесом победили социалисты - сторонники ТС....но по коалиционному раскладу - примерно фифти-фифти ...По радио слышал, что победили с минимальным перевесом сторонники евроинтеграции ...
ну вот...ща РФ начнет кормить братскую Молдавию...С небольшим перевесом победили социалисты - сторонники ТС....но по коалиционному раскладу - примерно фифти-фифти ...
Ты же понимаешь, как с 14 республиками закончим, за финку возьмемся...:mosking:ну вот...ща РФ начнет кормить братскую Молдавию...
Хочу напомнить, что при отжатии Крыма там меняли гривну на рубли сначала по курсу 3:1. Сейчас курс в Украине 16 грн, на России 52 рубля. Украина нищая страна, Россия крупнейший поставщик нефти и газа странам НАТО. Как такое могло случится?Тык арифметика же озвучена 10 долларов за баррель и 370 за бакс...ardon:...боюсь только возвращать уже некому будет...
.
Сценарий известный, Либерал-дерьмократы объявят выборы с фальсифицированными, недействительными. Эксперты с Украины, подтвердят.ardon:С небольшим перевесом победили социалисты - сторонники ТС....но по коалиционному раскладу - примерно фифти-фифти ...
возьметесь как же...вам вот только хохлов и молдаван для полного комплекта...и никакой войны не потребуется :lol:Ты же понимаешь, как с 14 республиками закончим, за финку возьмемся...:mosking:
Сами в шоке, что Украина стала нищей странной.:scratch_one-s_head: Откуда такие перспективы свалились на нее?Хочу напомнить, что при отжатии Крыма там меняли гривну на рубли сначала по курсу 3:1. Сейчас курс в Украине 16 грн, на России 52 рубля. Украина нищая страна, Россия крупнейший поставщик нефти и газа странам НАТО. Как такое могло случится?
Недоглядели...ardon:...впредь по стараемся быть более осмотрительными...Хочу напомнить, что при отжатии Крыма там меняли гривну на рубли сначала по курсу 3:1. Сейчас курс в Украине 16 грн, на России 52 рубля. Украина нищая страна, Россия крупнейший поставщик нефти и газа странам НАТО. Как такое могло случится?
Пора мутить новую тему...Майдан vs Малдан....С небольшим перевесом победили социалисты - сторонники ТС....но по коалиционному раскладу - примерно фифти-фифти ...
Одно радует: в молдавии народ более рассудительный, чем хохлы...))) О халяве не мечтают, трудятся потихоньку...поэтому катаклизьмов там не будет...))):smile: Склоняюсь к тому, что будут с нами , рано или поздно...без каких-либо потрясений...Сценарий известный, Либерал-дерьмократы объявят выборы с фальсифицированными, недействительными. Эксперты с Украины, подтвердят.ardon:
а в Румынию они уже что ни ногой ?!Склоняюсь к тому, что будут с нами , рано или поздно...без каких-либо потрясений...
Думаю, что уже "не прокатит"...))) ...Нужно было сразу в 90-е "дожимать" румынам...а в Румынию они уже что ни ногой ?!
ну ща Румынам как и Болгарам некогда...надо в ЕС на заработки или на паперть...Думаю, что уже "не прокатит"...))) ...Нужно было сразу в 90-е "дожимать" румынам...
Название темы глянь... Теперь это просто политический "микс".... ))) ..По странам и континентам..)))ardon:А чё, нормальная тема. Про юго-восток ни слова.
пс ну может новостей просто не было оттуда
Сто процентов недоглядели. Ещё до образования ЛНР и ДНР некий Обама поехал к королю Саудовской Аравии договариваться о разорении добычи сланцевого газа (он у них там по 80 баксов за тыщу кубов) и сланцевой нефти В США. Договорился. После этого саудиты заявили, что готовы держать 70 баксов за баррель в течении 3-х лет, а падонки из штатов им ответили что их и 57-ю долларами за баррель хрен испугаешь.Недоглядели...ardon:...впредь по стараемся быть более осмотрительными...
Видел я название. Я немного про другоеНазвание темы глянь... Теперь это просто политический "микс".... ))) ..По странам и континентам..)))ardon:
Да я понял... А может и правильно... Слишком уж однобокая тема получалась в последнее время.... Теперь будем рассматривать международную ситуацию " в комплексе" ...ardon:Видел я название. Я не много про другое
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут