с информированными. кто в курсе того. что происходит.общаюсь по личке.Абыр, извини конечно, из твоих постов проскакивает, что с адекватными людьми ты только по личке общаешься? Ошибаюсь-поправь.
болгария пока молчитРоссия решила остановить строительство «Южного потока»
Россия останавливает проект строительства газопровода "Южный поток" из-за позиции Болгарии, сообщил президент России Владимир Путин. За последние три года "Газпром" профинансировал South Stream почти наполовину - на сумму $4,66 млрд.
Ты про Болгарию или про Абыра?:lol::lol::lol:это шантаж
у меня знакомые на обеих сторонах баррикад.плюс ремонтники кондиционеров и внуки.навещающие бабушек. некоторых уже нет.но не мешает слушать всех. тем более в такой теме. моя позиция - в левом верхнем углу форума..Искренне извиняюсь если бываю излишне резок в высказываниях.Сильно переживаю за то что происходит с теми местами где родился.Но когда порят чушь не всегда готов молча пройти мимо.В лифтах не ссу с детства.:blush:
не спишет.штаты за 5 ярдов майдан сделали..болгарии потребуется меньшеРоссия откровенно шантажирует Болгарию, на мой взгляд. Не спишет Газпром потречанные 5ккк из за "какой то там Болгарии". Сорри если обидел кого...
в регионах прокатит. к сожалению.Ну раз такая пьянка..
Сказ о том, как мудрый В.В.Путин снова всех переиграл.
(русская народная басня)
«Вот смотрите, - обратился ВВП к россиянам, - сейчас баррель нефти по 70 долларов, а доллар стоит 50 рублей. Итого – за бочку нефти мы получаем 3500 рублей. Через месяц нефть будет по 50 долларов, но курс уже будет 70 рублей за доллар. И мы опять продадим баррель нефти за 3500 наших русских рублей!
Так что, проклятые пиндосы, нет у вас методов! Получите ТО, что отличает дедушку от бабушки!»
И дивились простые россияне путинской гениальности, и аплодировали ему стоя.
А злые арабские шейхи и коварные американские нефтяные магнаты увидели, что не могут пересилить стойкий русский дух, исходящий от ВВП, сели и заплакали…
ну там не [LINE]хохлы[/LINE] бараны живут....к сожалению. а то было бы занятно...не спишет.штаты за 5 ярдов майдан сделали..болгарии потребуется меньше
господин председатель уездного дворянства...так вы на нашей стороне еще сколько дней ?!не спишет.штаты за 5 ярдов майдан сделали..болгарии потребуется меньше
огласите список всех сторон:bayan:господин председатель уездного дворянства...так вы на нашей стороне еще сколько дней ?!
Чур меня.... Позовите срочно Вия.....:lol:господин председатель уездного дворянства...так вы на нашей стороне еще сколько дней ?!
а шо в Болгарии еще кто то живет ? мне так показалось они уже все по просторам ЕС разбежались...не спишет.штаты за 5 ярдов майдан сделали..болгарии потребуется меньше
Отстал ты от жизни...тут вариаций добавилось...ну дык госдеп и ватники...третьего не дано...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут