• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НЗ на случай чрезвычайных ситуаций(ЧС)

А че такое Ирбисы))))? не пинайте тока

Фирма Крок делает.
Наверное, шла речь о титановых карабинах, которые уже не выпускают.
Насколько титановый карабин эффективнее алюминиевого (по крайней мере, для подводных работ) - не знаю.
Но мне кажется, что просто вязать веревку за какую-либо часть несъемного снаряжения (восьмеркой, например) - гораздо надежнее, чем ЛЮБОЙ карабин.
Но карабины, думаю, по-любому пригодятся.

Фирма Крок делает.
Наверное, шла речь о титановых карабинах, которые уже не выпускают.
Насколько титановый карабин эффективнее алюминиевого (по крайней мере, для подводных работ) - не знаю.
Но мне кажется, что просто вязать веревку за какую-либо часть несъемного снаряжения (восьмеркой, например) - гораздо надежнее, чем ЛЮБОЙ карабин.
Но карабины, думаю, по-любому пригодятся.
Ныряю с ними уже лет 20 никакой коррозии. Ну, а вязать на глухую..... это на любителя. Я так точно предпочту иметь возможность отстегнуться.

Чтоото тема приостановилась. ....
Что еще по списку нужно?
Может кто что еще подкинет с НЗ?
Как дело с пайками обстоит?
Думаю бензопилу не помешает добавить в набор(имхо)

...
После поиска нашего товарища в Иваново осталась часть оборудования, на которую готовы передать на этот склад(камера дистанционного подводного/подледного осмотра, шипы на обувь для перемещения по скользкому льду, ручные и бензо пилы для резки полыньи)..]

из Иваново привез пилу и камеру, проверю рабочее состояние пилы на соседском заборе, Холод обещал разобрать, сделать ТО камере...нужен еще аккум к ней, Леха напишет какой нужен)

Доведем до рабочего состояния и пусть пылятся на складе!

из Иваново привез пилу и камеру, проверю рабочее состояние пилы на соседском заборе, Холод обещал разобрать, сделать ТО камере...нужен еще аккум к ней, Леха напишет какой нужен)

Доведем до рабочего состояния и пусть пылятся на складе!

Виталь, я сухпайки хотел привезти, но когда в прошлый раз на Валдай гонял- не было их. Сейчас все замерзло - не покду уже. Продают на трассе Москва-Питер. Если будет оказия, возьмите 10 штук. Они по 350р. Комплекта на весь день хватает, более того, почти все сьедобное. Денежку на сберкарту могу перевести. Стукни в личку, если будет оказия- пароли и явки скину..

Виталь, я сухпайки хотел привезти, но когда в прошлый раз на Валдай гонял- не было их. Сейчас все замерзло - не покду уже. Продают на трассе Москва-Питер. Если будет оказия, возьмите 10 штук. Они по 350р. Комплекта на весь день хватает, более того, почти все сьедобное. Денежку на сберкарту могу перевести. Стукни в личку, если будет оказия- пароли и явки скину..

они вроде не вечные и дай Бог не понадобятся..

хз...реально имеет ли смысл ими заморачиваться...
перекус под термос с чаем можно хоть печеньками, хоть бутеры с салом, а этого в любом киоске есть...

это спасибо Бобу Ивановскому, у него еще есть...можно отжать...

Нужно отжимать все !!!
Вещь нужная ,
Я не вытерпел и погнал в гораж все разобрал : аккум нашел , манитор работает . А вот камере наверно кранты (((((((( вся была залита водой !!! Всю плату поместил в нано-раствор для восстановления.

Когда купил- раздарил: все в восторге. Сам упаковку скушал, на пробу)). В комплекте 3 горячих блюда, 2 паштета, галеты, сухой спирт и охотничьи спички, жвачка, яблочное пюре, джем и еще чего-то))

Когда купил- раздарил: все в восторге. Сам упаковку скушал, на пробу)). В комплекте 3 горячих блюда, 2 паштета, галеты, сухой спирт и охотничьи спички, жвачка, яблочное пюре, джем и еще чего-то))

я не готов специально заниматься закупкой этих пайков...если купишь и передашь - отлично!

При 15 минутной транспортной доступности магазинов баловство все это, лопать сухпай с лошадиной дозой консервантов.

При 15 минутной транспортной доступности магазинов баловство все это, лопать сухпай с лошадиной дозой консервантов.

Первый день зимы, лед на воде, понимаю, многие нервничают сейчас не по делу...
Не топите души прекрасные порывы когда человек предлагает что то от чистого сердца бескорыстно...

А можно сделать фото камеры?Именно платки с глазком.У меня есть несколько разных,может подберем приемлемую замену.На благое дело не жалко.

А можно сделать фото камеры?Именно платки с глазком.У меня есть несколько разных,может подберем приемлемую замену.На благое дело не жалко.

Холод спиртом пытается оживить камеру, завтра тест, если потребуется замена, даст знать

Кстати...Мало ли...Всегда в Москве есть в наличи иизолирующий противогаз ИПСА с шлем-маской второго размера.Заправленный и отрегулированный.И ИДА-71 с возможностью заправки в течении получаса(только для понимающих в этом)штатный и отрегулированный.Если нужно,контакты дам в личку.

Назад
Сверху