- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
а кто смотрел..:scratch_one-s_head:а то у нас и сердюков не вор.:scratch_one-s_head:В пересекающей границу колонне боевой военной техники,оружие обнаружено не было...ardon:
а кто смотрел..:scratch_one-s_head:а то у нас и сердюков не вор.:scratch_one-s_head:В пересекающей границу колонне боевой военной техники,оружие обнаружено не было...ardon:
Карамзин уже давно дал определение подобному состоянию общественного сознания как: "повреждение нравственности". То что происходит, конечно не полностью ваша вина, но ваша доля в этом не малая.Району...
Во,у одного тоска по родине.На видео знакомые места?:wink:
Сожмутся,сожмутся...мягкими губами эмигрантов.:kiss2:
Не делайте смешно Людям прошедшим через отрезные купоны.
Украинцы выступают за единство страны и не поддерживают ее федерализацию
Как передают «Комментарии», об этом сегодня, 27 ноября, выступая в Верховной Раде заявил президент Украины Петр Порошенко, говоря о внешнем и внутреннем положении Украины.
«100% украинцев сейчас – за единое государство, за единую страну. Конституционное большинство украинцев видят ее унитарной страной – никакой федерализации!», - заявил глава государства.
«И это, кстати, пламенный привет тем, кто с востока или запада советует нам федерализироваться. Можете советовать, но украинцы против, а мы являемся, наконец-то, властью, которая может слышать и осуществлять мечты украинцев», - добавил он.
п.с. Уж кому учить русский народ нравственности,то только не западу и его сторонникам...Так и хочется ответить-Не еб....те нам [LINE]мозги[/LINE] кобылу...Карамзин уже давно дал определение подобному состоянию общественного сознания как: "повреждение нравственности". То что происходит, конечно не полностью ваша вина, но ваша доля в этом не малая.
Да, да, ответьте Абыру, а заодно и меня просвятите. Вроде вся Донецкая Республика (по крайней мере восточная её часть) граничит с Россией. На этом участке границы Россия с хохляндией не граничит, так что там делают хохлопоганцы?Так, друзья, Норвегия не резиновая! Срочно надо ответить Абыру, кто досматривал конвой и почему российского оружия там нет ))))
Леш, с такими вопросами не видать тебе норвежских фьордов ))))Да, да, ответьте Абыру, а заодно и меня просвятите. Вроде вся Донецкая Республика (по крайней мере восточная её часть) граничит с Россией. На этом участке границы Россия с хохляндией не граничит, так что там делают хохлопоганцы?
Странно было бы если бы вы цитировали не фаталиста.:scratch_one-s_head:Карамзин уже давно дал определение подобному состоянию общественного сознания как: "повреждение нравственности". То что происходит, конечно не полностью ваша вина, но ваша доля в этом не малая.
Меня и Кольский (Терский Берег) устраивает, у меня там свои Лопаря (рыбнадзор).Леш, с такими вопросами не видать тебе норвежских фьордов ))))
Убеждаюсь, что Спецам надо доверять.:scratch_one-s_head:
Слышал, если долго ориентироваться под водой, то могут в сером веществе газовые пузырьки образоваться.:wink:[/QUO
http://www.youtube.com/watch?v=SUhiEDZuBXI&feature=player_embedded#t=130
Вот как? на задержке дыхания пузырей не получишь! а что конкретно касается многих участников "смакующих" по этой теме, то вот гимн достойный этого раздела...
тиски "бытовухи" скоро сожмутся у вас между ног, а вы все не помете кто их крутит, Путин говорит о готовности к трудностям, но цены ему не верят!!! А ВЫ?
Про "пузырьки" была шутка. Надеюсь чувство юмора вам знакомо.:drinks: Ваше высказывание мне показались несколько абсурдным, спорить с ним желания не было.ardon:
О вере приговоренного, смысл обсуждать не вижу. Если России приговорено похоронить мировой диктат США, смысл печалиться о "тисках бытовухи". Одно внушает веру, Мы не одни, союзников достаточно. Главное их не растерять. "Враг моего врага, мой друг!"
Тык как сбежали на российскую территорию от боевых действий в Изварино, так и не возвращались...теперь у нас на таможне работают на полставки...ardon:Да, да, ответьте Абыру, а заодно и меня просвятите. Вроде вся Донецкая Республика (по крайней мере восточная её часть) граничит с Россией. На этом участке границы Россия с хохляндией не граничит, так что там делают хохлопоганцы?
Не верьте ОйВСё.100% пару танков протащили.Так, друзья, Норвегия не резиновая! Срочно надо ответить Абыру, кто досматривал конвой и почему российского оружия там нет ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут