• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nitrox дайвинг - курс для желающих повысить свой уровень в дайвинге.

Re: О Найтроксе вкусном замолвите слово

А я учебную доску, если доеду за ней :ROFL:

А ещё мероприятия подобные планируются? Я б с жоной сходил на курс, но вот незадача, мы с Праги не успеваем сегодня... :-)

Последнее редактирование:

А ещё мероприятия подобные планируются? Я б с жоной сходил на курс, но вот незадача, мы с Праги не успеваем сегодня... :-)
Безоплатные - не уверен :scratch_one-s_head: все ж это в т.ч. работа :pardon: а по условиям для форумчан (минус 10% от оплаты курса) - в любое время :drinks:

Едем с холодом .я для массовки.

Тоже еду. На МКАДе пробки. Приеду с опозданием.

Я на месте. Кто где?

d6b9e0775ac90e211e3dac753e3bf706.jpg

Тута был телефон ля связи :pardon:

Зачед:
1. Инструктору - ибо он приехал.
2. Оперу - ибо приехал, хоть и с опозданием, но с вкусняшками и деньгами
3. Ганзе - за любезно предоставленную аудиторию :wink:
НизачеД:
1. Олегу007 - оцуцтвие
2. Сане 75 - оцуцтвие
3. Статистам - без вкусняшек и денег
"...всегда есть время понять ошибки, исправить их и порадовать тем инструктора!!!"
Лао Цзы, древний философ :pardon:

немного пну и эхыча тоже.
1. наши овд плавали в элементарных вопросах по уровню овд..это минус и показатель их качества обучения.
2. у эхыча лекция построена на эдванса скорее или на очень твердого овд. но(см пункт 1)
3. вариант - разбивать лекцию на небольшие блоки. после каждого - спрашивать о усвоении материала.
----------
по самой лекции - мне понравилось. четко. без нервов. очень грамотно..но - см пункт 1. то бишь не для всех современных овд. обучившихся для корочки.
ребятам - перечитайте учебник овд еще пару раз - там все есть.( для понимания лекции в нужном ключе)
а..следующее занятие лучше проводить в тепле.. а то ..хз. приедет ганза или нет?? она нас спасла от обморожения и замерзания во льдах строгинского залива.:pardon:
всех рад был видеть и слышать. даже тех кого и не рад.:drinks::bayan:

Эхыч , следующие занятия назначай через неделю , нужно время для закрепления овдешного материала .

а так - нужная вещь. не знаю - стоит ли набирать группу более 4-5 человек. думаю 2-5 оптимально. отлично усваивается материал. есть возможность пресс конференции. вопрос - ответ. что то новое вырисовывается в банальных курсах. и это радует.а то стагнация в дайвинге подзаипала.. а страпон дайвинг .сука. не для всех))))))))))

Эх, в вск при перемещении холодильника прострелило спину(((( Пребываю в горизоталке второй день.... Как же догонять то буду?! Вадим, может теорию какую дистанционно можно пока изучить, как раз делать ничего кроме чтения не могу!

Пока что учебник овд перечитываю...

Для информации:
1. Следующая лекция состоится в одной из Якиторий, рядом с метро для удобства. Точное время и место предложу в четверг.
2. Экзамен будет через день, после второй леции (для усвояемости материала). Экзамен on-line. Претендент на почетное звание получает СВОЙ список вопросов и в течении часа пересылает обратно, но уже с ответами. Вопросы будут разниться. Время фиксируется отправкой и приходом почты. Опоздание чревато отказом в сертификации. Проходной балл - 80% из-за небольшого количества вопросов. Экзамен, как и обещал, будет сволочным :mosking:

СпишутЬ, веТь с инЭта, окоянные..... :diablo:
:mosking:
Проходной балл - 80% из-за небольшого количества вопросов. Экзамен, как и обещал, будет сволочным :mosking:
Пусть пробуют :mosking::mosking::mosking:

По причине обеденного перерыва, перекраиваю экзамен TDI :diablo: Получаю, практически, эротическое удовольствие :lol: Аж стихами заговорил :bayan:

По причине обеденного перерыва, перекраиваю экзамен TDI :diablo: Получаю, практически, эротическое удовольствие :lol: Аж стихами заговорил :bayan:

Звучит прям как поп в обед библию переписывает. :mosking:
На святое замахнулся, охальник! :lol:

Назад
Сверху