• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,126
Реакции
38,101
Баллы
135
всем доброго времени суток:drinks:Всех с Новым Годом,всем:здоровья, счастья и благополучия,вобщем всех благ!!(немог поздравить раньше ,был в неадеквате :blush: ),ппц! вот так запойные деньки у меня выпали с 30 по 3 число :blush:,,,, организм в шоке :vava:,,,,до сих пор лень что либо делать ,,,сегодня еще 1ый рабочий день был, после празднечка-это каторга,лично для меня :dash1:надо наверное ща пойти полечиться,голова не соображает на сухую :drinks: и впереди еще у меня 3 выходных , Господи-дай сил их выдержать :mosking:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Море.. море..море.....
Были в бухточке одной. Обычно там и летом люди особой чистоплотностью не отличаются, но даже сейчас, зимой, было ощущение легкого шока.... Мусор на пляже, :hysteric: какая-то неполнятная деревянная постройка появилась.. толи сортир (простите за грубость), толи хлев для застройщиков... жесть. Ну да ладно, не будем о грустном..
На побережье все камни во льду - красиво очень (если не замечать радиатора брошенного между камней...)..

В бухту нанесло травы. Видимость не очень... А где то там, между камнями под водой прячется моя треска :girl_cray2:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алена, там при съезде справа, за изгородями а ля садик, типа от животных, стояли два трейлера-домика... Стоят еще???

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алена, там при съезде справа, за изгородями а ля садик, типа от животных, стояли два трейлера-домика... Стоят еще???
Один стоит деревянный. :diablo: с пристройкой типа "хлев"... Вокруг них просто свинарник :diablo::diablo::diablo:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну так ...
Бизнес и мы! - Покажи какой умный, пока типа все вокруг тупят! - а убирать не надо - это же не мое!!!

Скоро, на море не попадешь.. и не от мусора - везде самозахват!

• Спасибо
Реакции: alfy

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Даже сумку со снарягой из машины вытаскивать не стала... волна + травы нанесло и прозрачность оставляет желать лучшего :sorry::sorry::sorry:
Ален... эт` ладно...вы хоть выехали... а я так пока никуда и не собрался... даже из дома выходить не хочется...и еще дней 5 обещают около -30... А там уже снова на службу...:sad:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален... эт` ладно...вы хоть выехали... а я так пока никуда и не собрался... даже из дома выходить не хочется...и еще дней 5 обещают около -30... А там уже снова на службу...:sad:
Илья, так я уже всерьез думаю вспомнить про коньки!!! (хотя после сотрясения даже смотреть на них не хочу :sorry:..но мысли в голову уже лезут.........:blush:). Хватило мне детской школы на коньках..... :biggrin::drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
а мы вчера все-таки поехали на каток..думали хоть полчаса покатаемся...
а он закрыт "по погодным условиям из-за низких температур"

Доброго утра всем!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Доброго всем! А у нас опять полночи мело и снова температура повысилась :) -4,2)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Привет! А у нас -25. Брррр! Во как. Не ну скукатище.
А там наверное (Где цигане качуют, махнатый шмель) шамагон и чистый шпирт

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Скучно, ага... вообще кто придумал каникулы 10 дней?! Лучше бы летом/осенью доп.праздники сделали))))))))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну наши господа бюракраты то на лыжах в Сочах, то о народе подумают. Имто весло.
А как былобы прекрастно в майские, да столько дней.

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Там где "цигане кочевали"в городе Н. была вкусная водка,холодное пиво,что распологало к общению и неплохая колективная охота при температуре -28

• Спасибо

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Там где "цигане кочевали"в городе Н. была вкусная водка,холодное пиво,что распологало к общению и неплохая колективная охота при температуре -28.Было б свободное время а как его провести всегда можно придумать.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
замечательные зимние каникулы!!!) - Руки прочь! А на майские в отпуск ходить надо!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Водка с пивом эт правильно!
А вот еще способ: В 200гр. стакан наливается 70 - 80гр. пива и 20 - 25гр. водки. Плотно накрывается рукой, раз реско встряхивается, сразуже выпивается. Называется шпок. Вещь весьма вкусная и черезвычайно полезная. Экономичная.
По вкусавым качествам многкратно превосходит знаменитый ерш.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Руся какие у негров отпуска?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, так цвет кожи пора менять!) или хамелеониться!
а то, видишь, дали каникулы не нравится, не дали отпуск - негры))
Жизни радоваться надо - никто, кроме нас!)

Сверху