когда он начнет делать курсы по таким демпинговым ценам или нормальным - он тоже сможет открывать темы. с модераторов же убрали многих. тк изначально был разговор о развитии разделов и новостей на главной.было б так - пусть хоть обрекламировался.ardon::shok:Вова... как же так?! От раздела отлучил, на мероприятие супер-гуру не пускаешь.... Неужто любовь прошла, завяли помидоры?! :mosking: Сам же говорил, (в ЕГО ветке, что учиться у всех надо....:scratch_one-s_head
патамушта название темы - хек поймешь.ardon:непонятно почему до сих пор аншлага нет...:scratch_one-s_head:
Даже уже чисто для того, чтобы понимать, что такое кислород, какие смеси бывают и как содержание кислого в смеси воздействует на нервную систему относительно различных глубин (напрямую касается суперребризерщиков-самоучек а-ля КИП и прочее гаУно....), уже из-за одного этого нужно прослушать курс РЕАЛЬНО ХАЛЯВНЫХ лекций...ardon:
Неужели не интересно? неужели собственное здоровье не важно?
Чудны дети твои, Господи...::scratch_one-s_head:
То есть Лисапеду фартануло не по деЦЦки?!:lol::lol::lol:ну..
Инструкторы меняют вкусняшки на кислород.
Продажа запрещенного кислорода в тайном месте тайным обществом.
Цены на кислород резко пошли вверх.
В москве начались очереди за кислородом.
))))
Воздух в москве стал настолько грязным. что жители меняют его на продукты.
:ROFL: Эхыч явно по дороге уже не одну тему "воскурил".....Воскурив тему сию, познаете вы, сыны мои, место проведения священнодействия:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=23777
А вот время сообщу дополнительно, ибо в данный момент лежит мой путь в град, не сдавший позиций своих игу татаро-монгольскому - Козельск ему имя)))
ПыСы: вернуццо, надеюсь, в ночь с субботу на воскресенье
Хороший вопрос... Отвечу на него так: внутренняя политика ассоциации рекомендует строить учебный процесс "до полного усвоения", что в переводе значит - скока хошь :mosking: Практика показывает, что норма - 4 академических часа. Температура в Строгино предполагает ускоренный процесс, но я купил термобелье :ROFL: короче, думаю 2 занятия + сволочной экзамен ardon: как-то халяву надо компенсировать? Надо! :ROFL:Все понял. Теоретический курс однодневный?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут