• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в Финляндии...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Второй заход. Потеплело и основная масса деликатесы ушла на глубину или х.з. куда. Вымучали таки 4,5; 3; 1,5; 1 кг.думается мне, что это ещё не конец хода. Поскольку полная и не собиралась даже. Ждём заморозка.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
к концу недели грозят до -6.зима приближаетса.Эх,где же вы стрелки со своими отчотами с района Иматры?:lol::lol:надеюсь сходить на неделе до льда шкуру помочить

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Ген,когда поедешь?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Уже. Тока аааблом. Шторм. След выхи наверно

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Уже. Тока аааблом. Шторм. След выхи наверно
да а что остаётса делать?шторм.писец-идиотское направление ветра,был на двух местах полчаса назад-волны как на море.а в мою сторону никак?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Не, Юр. Все никак. Дальше Коуволы не забираюсь.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Так Кумийоки под Коуволой. Одной её хватит. А там и помимо её многого вкусного.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
думаю боится сглазить....:mosking:
да да...спрашивать где понырять можно-все мастера,а как отчотец-так хрен вам в обе руки.:mosking:девчонок я растормошил на предмет отчотов-надеюсь и тут будут.Хотя я так подозреваю:вся их нырялка в Финляндии состоит из сауны и выпивания пива.Какая потом там нырялка:lol:дай Бог потом вспомнить как зовут,правда?Ныруны?:mosking:а потом зато можно с гордым видом говорить-да яяяяя,да в Финляндии,да на полстаметров,да с задержкой полчаса....

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Ладно Юр,не ворчи.:)

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
0

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
нормальные пацаны у вас под боком щукарей колбасят ...да пофиг что они там колбасят.Я до сих пор вижу только вопросы:где понырять можно?и дальше тишина.Ну а место?это где "под боком"?Нясиярви?Пюхаярви?Ахвенамаа?колись,где стреляно.или на карьере под Румму?:mosking:засекречено:lol:ну а льда пока ещё нет нигде.

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
0
Задело?!))))) Лан...может и не совсем "под боком". Аландские острова. Финская их часть разумеется. Точные координаты засекречены. Да я их и не знаю так как в том месте где мы были в прошлом году ветер муть непроглядную создал, и группа переехала чуть ближе к материку. Я в это время в Испании охотил. Но снят фильм. Будет показан в начале года на канале Охота и Рыбалка. А уже в декабре о трофейной охоте в Норвегии выйдет на том же канале...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Задело?!))))) Лан...может и не совсем "под боком". Аландские острова. Финская их часть разумеется. Точные координаты засекречены. Да я их и не знаю так как в том месте где мы были в прошлом году ветер муть непроглядную создал, и группа переехала чуть ближе к материку. Я в это время в Испании охотил. Но снят фильм. Будет показан в начале года на канале Охота и Рыбалка. А уже в декабре о трофейной охоте в Норвегии выйдет на том же канале...
да ты знаешь,не задело если честно.Мне рыбы хватает.Просто тема тиной зарастать начала-ни отчотов ничего.А так люди почитают,будут хоть немного ориентироваться,где что и как-да и повеселей станет,а то всё Волга,да Москва..надо и прибалтике просыпаться,сниматься так сказать с тормоза.Ну а кино можно было бы и тут выложить-не все же могут посмотреть "рыбалка и охота".:drinks:а что касаетса секретных координат-ну это наверное Гена секретит,он любит секретность,да это дело тоже десятое-я ,например,на Алландские острова даже и не поеду-смысл?когда под боком столько неисследованных закутков.Самое главное-чтоб информация двигалась,а то сколько вон стрелков тут было?и куда пропали?хоть бы отписались-где,как прозрак и цвет воды.Другим потом легче.Ну а чтоб не быть совсем голословным,вот ссылка на киношки финских подвохеров-тут всё:и Финляндия и Норвегия.Места тоже засекречены:) http://www.yourepeat.com/watch/?v=TdxvZciAeVc

Последнее редактирование:
Сверху