- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
а чего не заморозить?Ладно буду думать, как их летом двое суток везти в машине
я думаю сильно вкусовые качества не ухудшатся...
а чего не заморозить?Ладно буду думать, как их летом двое суток везти в машине
Если б нырял когда за ними...ardon:и на какой глубине ети рачки обитают:smile:
А их живыми везти и не нужно, ног наломал, в непромокайку льдом обложил, пеноплекс рулит,Ладно буду думать, как их летом двое суток везти в машине
вчера звонил в Мурманск, так у вас ещё тепло, льда нет в заливе, выезжаем, без аквалангов на часок, встречайте :drinks:Час без акваланга... Один собирает подает, другой рядом в лодке принимает...
Ильюх, но кто пробовал на "берегу" их есть, про замороженых так не скажет!:blush:Брали с собой морозильную камеру - привезли все в отличном состоянии в прошлом году. Коллеги на работе сказали, что ничего вкуснее не ели в жизни. Варить только надо в пресной воде, а то морская немного горчинку дает.Да и складывать в морозилку только конечности. Одного-двух целиком - для красоты. Максимальный размер, что были - около метра, если клешни в стороны расправить!
Ни в коем случае!Варить только надо в пресной воде, а то морская немного горчинку дает.
В Лиинхамари есть краб.Братья здравствуйте!
Очень уж хочется попробовать понырять за ними! В какой период они у берега? на каких глубинах? Читаю везде про п-ов Рыбачий, а кроме него где можно найти этого товарища?
А можно поподробнее по времени года? когда он к берегу подходит?В Лиинхамари есть краб.
По времени года точно не скажу.Ездил туда в сентябре этого года.Краб появлялся.:smile:А можно поподробнее по времени года? когда он к берегу подходит?
И в Лиинахамари, в самом заливе или на большой воде?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут