У моего друга производство разных бытовых светильников размещено в Китае. Он говорит, что если над китайцами не стоять с палкой, то они обязательно начинают проверять на вшивость: сперва одну деталюшку не латунную (к примеру) поставят, а дюралевую, потом провода подешевле... Если съещь это, идут дальше, постепенно вытесняя все детали, предусмотренные проектом самыми дешевыми и соответственно, некачественными. Был у него случай, когда китайцы стали подделывать их продукцию и продавать в Москве! Китайцев ему тогда удалось запугать судами, хотя по словам моего приятеля, предъявить что-либо документально (доказать, что подделки были произведены именно на их фабрике, хотя для него это было очевидно) он им не мог на тот момент. В общем, когда моего приятеля видят работницы китайской фабрики (а видят они его часто!), они сразу рыдать начинают. Ибо он лично проверяет время от времени всю поставку!. Тогда, китайцы работают ночами... И плачут! В общем, верить им нельзя ни в коем случае! Наверное, Аквадону нужно наладить контроль и приемку прям на фабрике.